ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава или "Откровенный разговор".

Настройки текста
POV Виктория Переодевшись, я без приключений дошла до камина и вошла в него. Пройдя немного по запутанным коридорам подземелья, я достала карточку и вставила её в разъём, дверь в лифт тут же открылась и я вошла в неё. Постучавшись в дверь своего деда, я зашла и увидела Вадима, а он что тут делает??? — Здравствуйте! — сказала я, натянув улыбку, села в кресло рядом с Вадимом напротив Вульфа. — Здравствуй, внученька — поздоровался со мной дед, а Вадим лишь кивнул в знак приветствия. — Ты о чём-то хотел со мной поговорить? — спросила я, посмотрев на деда. — Да, как идут дела с внедрением? Надеюсь, ты справишься. — Конечно можешь не переживать, а с внедрением все хорошо все идёт по плану — ответила я. — Ну хорошо можете идти в зал, а затем в лабораторию. — Пока — сказал Вульф, и я вышла вслед за Вадимом. Через 2 часа изнурительных тренировок я пошла в лабораторию, где провела почти полтора часа за вычислением формул и антигенно своей же крови. Преодолев путь от лаборатории до своей комнаты, я вошла и увидела как Артем и Катя(одноклассница моя) страстно целовались и обнимались, я была рада за Вику, ведь она его любит, а он её? — Простите, что помешала — саркастично сказала я, войдя в комнату. — Да ничего, мы собирались уходить — произнесла это шалава. — Да ладно сидите, мне все равно надо идти по делам — сказала я и уже собиралась выходить, как услышала голос. — Детей пошла мучить, ну удачи — сказал Тема, лежа на Катькиной кровати с ней же в обнимку. — А ты вообще молчи, я бы поспорила, кто из нас здесь убийца — ответила я ему и выбежала из комнаты, случайно сбив Макса с ног. — Прости — сказала я, вытирая слёзы. — Да ничего, погоди ты что плакала? Что случилось? — спросил брат. Я хотела ответить, но слёзы хлынули с новой силой. Он обнял меня и сказал. — Пошли ко мне в комнату, ты успокоишься и всё мне расскажешь. Хорошо? — сказал он, а я лишь кивнула. Когда мы пришли он посадил меня на свою кровать и сел рядом на стуле. — Ну рассказывай что случилось? — сказал он. — Я видела как Артем, нет, я не могу — сказала я. — Рассказывай, ты же моя сестра ты всегда можешь положиться на меня — сказал Макс. — Я зашла в комнату и видела, как Артем целуется с Катей — сказала я. — Ну и что они пара, это нормально — ответил братишка. — Да не в этом дело. Я сказала, оставайтесь мне надо идти, а он мне детей пошла мучить, прости и тут я не выдержала и сказала "Я бы поспорила кто из нас убийца " и выбежала, а дальше ты знаешь, — рассказала я, вытирая солёные слёзы со своих щёк. — Ну, Тёмыч как всегда, пойми, ты не виновата, ты не знала — сказал брат, беря меня за руку. Я убрала руки, боясь, что увижу что-нибудь плохое. — Не надо, я боюсь кого-то брать за руки, потому что не хочу видеть что-то плохое — сказала я, убирая руки назад. — У меня не увидишь, ты всегда можешь положиться на меня, я твой брат и меня слишком долго не было рядом, это я должен защищать тебя — сказал Максим, обнимая меня. Поднимая на него глаза, увидела, как он чуть ли не плачет. Это было подтверждением искристости в его словах, я улыбнулась и сказала. — Интересно кто из нас раньше родился я или ты? — уже смеясь, сказала я. Отстранившись от меня, он тоже начал смеяться. — Не знаю, давай так раз я мальчик то пусть будет, якобы я родился раньше, окей? — смеясь, ответил он. — Хорошо — ответила я. — Так, а что ты увидела, если хочешь, можешь не рассказывать — сказал Максим. На что я лишь обняла его и сказала на ухо. — Спасибо, спасибо, что ты рядом — сказала я и сторонилась. — Теперь я всегда буду рядом — ответил он. Посмотрев на настенные часы, я поняла, что пора в душ и спать. — Ладно, я наверно пойду уже поздно пора спать, хорошо, что завтра выходной — сказала я, подходя к двери. — Пошли я тебя провожу, и Артема с Андреем заберу — сказал он, и мы вышли из комнаты. — Как у вас там с Лизой? — спросила я. — Ну есть маленькие ссоры, ну вообще как у всех — ответил он. — Вам надо помириться, когда я держала за руку, видела пару интересных фрагментов и поняла, вы созданы друг для друга — сказала я. — Да я знаю, и впредь не делай так, а то неловко как-то, хорошо? — сказал он, пропуская меня в открытую дверь моей комнаты. — Хорошо, я постараюсь — ответила я, мы засмеялись. — О, вот и брат с сестренкой пожаловали — ерничая, сказал Калинин. — Рот закрой — ответила я, ему доставая из тумбочки принадлежности для ванны и беря полотенце. — Ооо, какие мы грозные, как Вульф поживает? — спросил он, поднимаясь с Катиной кровати. — Тём, перестань — хором на кричали на него Даша и Андрей . — Не Макс я понимаю она твоя сестра, но она работает на Ингрид и мало того она ещё правая рука Вульфа — кричал Тёма показывая на меня пальцем. — Заткнись — рявкнула я на него. — Все хорошо? — спросил Андрей. — Да, я рада, что выговорилась — ответила я ему. — Вик, почему ты ещё не ушла от них? — спросила Даша. — Если я уйду, они убьют всех тех, кого я люблю, да я тоже умру — ответила я. — Так ты тоже заражена? — спросила Елизавета. Молча я подошла к своей тумбочке и достала ампулу с синей жидкость. — Это лекарство позволяет мне контролировать свои способность, без них я не представляю, что может случиться — сказала я, открывая ампулу. — Что за способности? — спросил Макс. — Я первая кто выжил в проекте гемени по получению идеального человека, ум, интуиция, телекинез, способность видеть моменты из прошлого и тому подобное — рассказала я. — Охренеть — сказал Макс. — Ладно, давайте расходится и спать, поздно уже — сказала Даша и мальчики вышли. Переодевшись, мы легли и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.