ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Новый знакомый ".

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я увидела Дашу, Лизы не было и меня даже не интересовало где она. — Доброе утро — произнесла Даша, мило улыбнувшись мне через зеркало комода. — Доброе — ответила я — Славу богу сегодня выходной и можно не надевать форму — продолжила Дашка, докрашивая ресницы тушью, она была одета в джинсы, кеды и футболку. — Да, надо бы сегодня съездить прогуляться по магазинам, и должна успеть на фитнес, вообще устрою себе день отдыха, маникюр и тому подобное — сказала я, поднявшись с кровати и уже выбирая одежду, в которой пойду в столовую. — Повезло тебе, Морозов нас не выпускает. Я уже и забыла что это маникюр — сказала Даша. — Ну, хочешь, рванули со мной, у меня машина с водителем, так что не кто не узнает — сказала я, надевая рваные джинсы, топ и кеды. — Можно, но, а как же ребята — сказала Даша. — Ну, ты думай сейчас 8:30 ,а я уезжаю в 11:00 — сказала я и мы молча пошли в столовую. Придя в столовую, мы сели за стол, где никого не было. — О! Вот и они. — Привет — сказал Андрей приобнимая меня за плечи, а затем поцеловав Дашу в губы. — Привет всем — сказали Лиза и Максим вместе, садясь за стол. — Ну, выходной, кто что делает, может, устроим посиделки на ночь — предложил Андрей. — Ну можно — ответила Дарья. — А ты Вик, что будешь делать? — спросил Артем, кажется, после вчерашнего он стал нормальным. — Ну, мне дали выходной или я сама себе его устроила, поеду в город, пройдусь по магазинам. Уже отпросилась у Виктора Николаевича — ответила я. — Ты сама водишь машину? — спросила Лиза. — Я получила права в Америке. Там машину можно водить с 16 лет можно, но если честно сама вожу редко, чаще с водителем — снова ответила я. — Я могу привести кому-то что-то — спросила я. — Да можешь привезти вина или шампанского, а лучше и того и того — сказал Макс. — Всё? — спросила я. — Да — хором ответили ребята. — Ладно, я побежала, пока — сказала я и пошла в свою комнату переодеваться. Переодевшись, я села в машину и поехала. Приехав в торговый центр, я пошла в маникюрный салон. Сделав маникюр, я пошла по магазинам, решив, что лучше не идти на фитнес. Когда я обошла кучу магазинов и стояла с кучей пакетов я услышала чей-то голос. — Эй, красавица — сказал чей-то голос, но я не обратила внимание. — Эй, ну подожди — сказал незнакомец и подбежал ко мне, выхватывая у меня пакеты. — Отпусти! — крикнула я. — Да ладно я тебе помогу, пошли, выпьем кофе, познакомимся — сказал он. — Я с незнакомцами кофе не пью — ответила, продолжая идти возле него. — Да ладно, выпьем кофе, познакомимся — сказал он. — Ну пошли — сказала я и мы пошли в Старбакс - это мое любимое место, где можно выпить кофе. Мы просидели в кафе часа 3 .Разговаривали, фоткались, обменивались номерами. Я посмотрела на время и увидела что уже шесть вечера. — Ого, да мы засиделись, прости, но мне пора, мне ещё надо зайти купить вино — сказала я, когда мы уже шли в сторону винного магазина. — Тебе не продадут, давай я — сказал он, ставя все мои сумки на пол. — Давай, две бутылке, которые подороже и повкуснее — сказала я, протягивая ему свою карту. — Положись на мой выбор, не надо я оплачу, считай это моим подарком — сказал он, заходя в магазин. Когда мы стояли у моей машины и все сумки были уложены в багажник. — Ну твой номер у меня, так что ты не куда не денешься — сказал он открывая мне дверь машины. — Спасибо, обещаю, как-нибудь мы выпьем по бокалу вина — сказала я. Вдруг он поцеловал меня в щёку и ушёл к своей машине. — Пока, красавица — крикнул мне он и уехал. Я села в машину и включив телефон, зашла в инстаграм и как только выложила фото с Лёшей, сразу люди начали писать комментарии, типа "А кто это?" "Это твой парень?" и тому подобное и, конечно же, лайки. Всю дорогу я ухала молча, но вдруг пошел довольно сильный дождь.

*Через 1 час*

Подъехав к школе, мой водитель вышел, открыл дверь мне и провел меня под зонтом к крыше школы. Взяв пакеты, а их было штук 9 или 10, но он помог мне донести их до комнаты. Я не знаю, куда я это все дену, но Вера сказала, что у неё в комнате 2 шкафа и один большой комод, так что я могу складывать вещи к ней, но пока у меня есть место на моей полке. Кода мы дошли до комнаты, я открыла дверь, пропуская мужчину со своими пакетами, он поставил их на пол и обратился ко мне. — Виктория Александровна это всё? — спросил водитель. — Да, спасибо, если мне нужна будет машина, я позвоню и да помой её и поставь в гараж, залог я перешлю тебе на карту, пока — сказала я, снимая пальто. — До свидания — сказал он и вышел. Переодевшись в шорты, футболку и кеды, я взяла в руки пакет с двумя бутылками вина, надеюсь, Леша купил хорошее вино, взяв телефон и пакет я вышла, направляясь в комнату пацанов. Дойдя до комнаты, я вошла со словами. — Ну что ,алкоголики ,я принесла. — О, Вика чё так поздно? Мы думали, ты будешь раньше — сказала Даша. — Я тоже так думала. Задержалась с друзьями — сказала я, протягивая Андрею вино. — Да ладно я видела твой инстаграм — сказала Даша, ставя пять пластиковых стаканов на стол. На что я лишь засмеялась. — А что там? — спросил Андрей. — Да забей — сказали хором я и Даша и засмеялись. — Ладно, ребят давайте выпьем за то, что Вика будет учиться с нами — сказала Даша. Все чокнулись стаканами и закричали Ура. Вдруг я что-то услышала. — Тихо ребят кто-то идёт, быстро все прячем и прячемся — сказала я и все послушно начали все убирать Макс и Андрей легли в свои кровати, а Лиза и Даша легли под их кровати, а я выключила свет и легла под третью ,на которой лежал Темка. Вдруг дверь открывается и входит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.