ID работы: 6216974

Моя "любимая " сестра!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
PovВика Зашла в бибилиотеку.Блин,и что прочитать .Я посмотрела на настенные часы и поняла что можно идти на обед. Придя в столовую я увидела ребят. Сев на место между Лёшей и Максимом. -Все привет-сказала я принимаясь за пищу. -Привет-хором ответили ребята. -Как самочувствие-спросил Лёша. -Хорошо,Лариса сказала что найди меня позже и все.,капец.-сказала я. -Ты так просто об этом говоришь?-спросила Лиза. -Ой,да ладно меня же спасли-ответила я. -Я посмотрю вы сдружились -сказала я глядя на то как Андрей что-то обсуждал. -Да мы очень сдружились с твоим парнем-сказал Артем и вылетел из столовой. Решив его догнать и поговорить я сказала : -Я сейчас. Не знаю почему, но я будто знала что Артем в туалете как обычно курит. Открыв дверь мальчишеского туалета я увидела Артема. -Ты знаешь что курить вредно?-сказала я взяв у него сигарету из пачки и закурила. -Ты что делаешь?-закричал он и выкинул мою и его сигареты в унитаз и смыл. -Что ты на-хотела на кричать я как он заткнул меня поцелуем. Поцелуй был нежным и трепетным ни как в прошлый раз. Оторвавшись от него я спросила. -И что это было? -Ты не поняла?Ты мне нравишься и даже больше.Ты готова стать моей девушкой?-спросил он. -А как же Катя?-спросила я. -Не важно скажем так тебя слишком долго не было-ответил он. -Так что?-спросил он. -Ну я подумаю-сказала я и вышла из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.