ID работы: 6217291

А бог любит пошутить

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Хоть не один

Настройки текста
Люцифер стоял перед какими-то воротами. Он смотрел по сторонам и не мог понять, что это за место. Денница знал все места Лос-Анджелеса, и даже если это и был какой-то райончик черных или ещё чего похуже, то что-то он слишком тихий для такого места. На воротах был изображен странный знак. Его было тяжело рассмотреть, так как эта дуга была немаленькой. Вообще, он не мог даже понять, что она делает в настоящем мире. Такие арки перестали делать уже давно. Местность вокруг была пустой. И ещё странная дорожка: ни асфальта тебе, ни камня. И песок какой-то странный. — А-а-а-а, — раздался женский крик. — Мать моя, что это за хрень? — Завопила девушка. Люцифер резко повернулся назад. — Детектив? — Его глаза были похожи на два блюдца. — Люцифер? — Она плюхнулась на землю. — Что это за хрень? Где мы, черт? — Возмутилась Хлоя. Её хвост стал похож на какой-то тараканье побоище. Пряди торчали во все стороны. Джинсы были в пыли. Рукав от кожаной куртки порван. — Вставай, детектив. — То, что Хлоя каким-то образом тоже оказалась здесь, его ещё больше потрясло. Первая мысль, которая появилась у Денницы, когда он сюда попал: он попал вместо мамы в какой-то новый мир. Или вместе с мамой. Или это отец так Рай переделал, под старину. Как раз ремонт нужно было делать. — А что ты тут делаешь? — Он отряхнул джинсы Декер. — А ты как думаешь? — Она закатила глаза. — Я бы не валялась на земле как идиотка, если б знала. — Это все мой отец. Это он, наверное, так меня наказывает, что я маму решил к нему запихнуть. — Он почесал затылок. — О Господи, — Хлое сейчас было не до метафор дьявола. — Вот именно, он сегодня что-то переплюнул себя. — Озадаченно проговорил Денница. — Я бы смотался с ним поговорить… Но не знаю, подействует ли здесь моя сила. — Люцифер, что ты там бормочешь? — Фыркнула блондинка. — Давай выбираться! — Ага, детектив. — Дьявол решил, что все же надо идти в эти ворота. Все равно больше здесь никаких знаков жизни не было. Они с Хлоей приблизились к воротам и переступили через них, войдя на территорию деревни. Декер заприметила каких-то двух чудиков. Они стояли по левому флангу. — Так, кто вы такие? — Один из тех парнишек подбежал к парочке и уставился на их наряд. — Отец, ну это уже перебор! — Рассмеялся Люцифер. — У нас что первое апреля? — Он продолжал заливаться смехом. — Это только ты такое мог придумать. Ну, что это за волосы? — Он протянул руку, чтобы потрогать торчащие пряди Котетсу. — Что это вы делаете? — Шиноби сбил руку. Он решил не вступать в бой с этим странным парнем в костюме. Он слишком странно себя вел. — Изуна, иди сюда! — Эй, руки уберите! — Закричала детектив. Сзади неё моментально появился второй мужчина и схватил за руки. — Ты уверен, что хочешь тронуть детектива? — Глаза люцифера загорелись красным. Зрачки стали ало-красного цвета. Это было единственное, что он мог использовать, когда Хлоя была рядом. И то, когда был повернут к ней спиной. — Изуна-а-а! — закричал Котетсу. Мужчина отпустил Хлою и подошел к товарищу. — Его глаза. Двое ниндзя посмотрели на глаза дьявола. Они, казались, очень похожими на шаринган. Но все же это были не они. Шиноби решили, что этот человек обладал глазами, о которых никто не знает, и это очень опасный ниндзя. — Я могу убить любого из вас! — Закричал Люцифер. Он с силой оттолкнул Изуну. Толчок с виду был слабым, но на деле он отлетел метров на сто. Декер испугалась. Она ещё не видела такой силы у Люцифера. Это было что-то сверхчеловеческое. Она на эмоциях подбежала к Деннице и спряталась за него. — Хочешь сразится? — Опасаясь незнакомого противника, закричал Котетсу. — А ты, видимо, хочешь смерти? — надменно поинтересовался Владыка Ада. Котетсу не решился напасть первым. Он не мог забыть его глаза. Они были не просто красные. Кровавые. И словно пылали огнем. Мужчина за свою жизнь многое поведал, но такое в первый раз. — Ты пришел напасть на Коноху? — Какую ещё Коноху? Что это за слово-то такое? — Усмехнулся дьявол. — Ты что, мужик, перепил? — Давай без прикосновений. — Он убрал его руку с плеча. — Ты в Конохе. — Пробубнил шиноби. — Я отведу тебя к Хокаге. — А кто это? — Декер уже устала молчать. — Это наша глава. Глава нашей деревни. — Типа мэра? — Предположила девушка. — А кто это? — Люцифер… — Прошептала Хлоя. — Что это за странное место? — Она схватилась за его рукав. — Мне кажется, в этот раз моё наказание перешло все границы… Пап, ты там совсем уже со скуки с ума сошел? — Он посмотрел на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.