ID работы: 6217380

The voice of hearts

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2, в которой Леди зажимает Нуара в гримерке

Настройки текста
Леди сидела в своем кресле и раздраженно закатывала глаза каждый раз, когда Нуар приближался к ней ближе, чем на метр. Как назло, Кот очень любил нарушать чужое личное пространство — он практически касался носом ее волос, смотрел через плечо, а иногда дышал в шею. Леди честно терпела первые десять минут, когда вчитывалась в контракт о пиаре, но с каждой секундой желание треснуть этого нахала йо-йо возрастало. Да, эта штука на поясе была просто игрушкой, но Леди была уверена, что бьет она достаточно больно. Если этот блондин придвинется к ней еще ближе, то она все-таки опробует на нем свой прием. — Не мог бы ты отодвинуться? — прошипела Леди сквозь сжатые зубы, сжав руку в красной перчатке. Нуар непонимающе хмыкнул и вновь возник прямо перед ее лицом. — А что, я мешаю моей Леди? — мурлыкнул Кот, потеревшись головой об ее плечо. Леди опешила, рот невольно открылся. Девушка злилась, нет, она была просто в ярости! Мало того, что этот нахал лезет в ее личное пространство, он еще и смеет оставлять свои волосы на ее одежде, как самое настоящее животное. Леди читала, что так коты метят свою территорию, и это возмущало еще сильнее. Она так разозлилась, что не заметила, как щелкнула ручка двери. Нуар слегка дернулся, но даже глазом не повел и не стал показывать, что знает о присутствии в комнате посторонних. Ему это было даже на руку. — Я не твоя Леди, — жестко отрезала девушка, положив руку ему на плечо. Нуар почувствовал мощный толчок в груди, и отошел на пару шагов. — Ох, мое сердце забилось сильнее от этой невыносимой боли, — Кот театрально приложил руку к груди и ко лбу, делая страдальческое лицо. Леди недовольно цокнула. — Это было не твое сердце, а мой кулак, — буркнула Леди. — И вообще-то я могу ударить тебя еще раз, несмотря на известное имечко! На пару мгновений в гримерке воцарилась тишина. Леди качнула ножкой и повернулась на стуле, внезапно замечая застывшую в дверном проеме Алью. В ее руке была камера, а рот был открыт неприлично широко. Только сейчас Леди поняла весь ужас ситуации. Кому уж как не ей знать темперамент лучшей подруги и ее страсть к новостям. — Ты знал, — беззвучно прошептала Леди, кидая яростный взгляд в сторону Кота. Тот самодовольно кивнул. Девушка была уверена, что сейчас точно не сумеет удержать себя в руках и все-таки треснет его своим декоративным йо-йо. — Здравствуйте, Л-Ледибаг, — голос Альи слегка дрогнул, и Леди постаралась сделать лицо помягче. Все-таки, вся ее ярость должна быть направлена на этого наглого придурка, а не на лучшую подружку. — Моя подруга, Маринетт, обещала договориться с Вами насчет интервью. Все в силе? — Да, конечно, — Леди пыталась выглядеть спокойной и рассудительной, но пылающие уши как-то разрушали этот образ. Она также заметила, как Нуар слегка дернулся при упоминании Маринетт. Ну, мало ли, какие у кого ассоциации. — Прошу прощения за то, что забыла об этом. Знаете ли, когда некоторые наглые личности вламываются к вам в гримерку, все важные мысли как-то вылетают из головы. — Это очень хорошо, что вы вместе, — Алья кивнула, вытащив из сумки список вопросов. Почему-то все заготовленные темы показались ей глупыми по сравнению с тем, что она увидела только что. — Кот Нуар, могу я задать пару вопросов и вам? — Конечно, не муррос! — усмехнулся Нуар, падая в кресло рядом с Леди. И журналистка, и он сам заметили раздраженный вздох. — Меня давно интересовал вопрос ваших взаимоотношений, — Алья Сезер начала сразу с главного, сделав серьезное лицо. — Все-таки, вы очень похожи. — Согласен, — мурлыкнул Нуар. — Это чем же? — недовольно вставила Леди, качнув ногой. — Ну, вы оба носите маски, имеете определенные образы на сцене, бешено популярны, а ваши треки из первых альбомов до сих пор соревнуются за первое место в чартах! Неужели вы никогда не задумывались, что из вас получится прекрасная пара? — Нет, — выпалила Леди сквозь зубы. — Ну, не знаю, — Нуар сделал задумчивое лицо. — Я вот, например, всегда это знал! — Кстати, Кот Нуар, а как вы объясните свое нахождение в гримерной ЛедиБаг? — Поболтать зашел, — непринужденно отмахнулся Кот. — И часто вы так «поболтать» заходите? — усмехнулась Алья. Леди краем глаза видела самодовольное лицо Нуара и подавляла желание осторожно пнуть его под коленку. Только бы он не ляпнул лишнего! — Мне кажется, или в вашем блокнотике записаны совсем другие вопросы? — мило улыбнулся Нуар, ткнув пальцев в бумагу. — Звезды такие занятые, лучше бы вам успеть задать все заготовки и не импровизировать! Алья немного стушевалась и вперилась глазами в лист. Действительно, наглеть не стоило. Шатенка неловко прикусила губу. А вот Леди сидела приятно удивленная поступком Нуара. Он вежливо и в то же время решительно дал отпор настойчивой Але, притом не сболтнув ничего плохого! Леди стала анализировать и поняла, что по факту Кот не сказал ничего про их отношения, пока контракт не заключен, только о своей заинтересованности. Она вновь немножко зауважала Нуара. Но желание припереть его к стенке после ухода Альи и показать свое недовольство происходящим никуда не исчезло. Что и сделала Леди, как только за мадемуазель Сезер закрылась дверь. Нуар расслабленно сидел в кресле и совершенно не ожидал такого подлого нападения со спины. Леди схватила его за грудки и прижала к стене, чуть ли не касаясь своим красным носом его щеки. Кот чуть-чуть напрягся, но вполне спокойно разглядывал голубые глаза певицы, отмечая длинные частые реснички без грамма туши. Уж он-то в этом разбирался. — Что-то не так, моя Леди? — вкрадчиво поинтересовался Нуар, придвинувшись ближе. Леди сразу же отпрянула, но кулаки не разжала. — Я не твоя Леди, — мгновенно отозвалась девушка. — Какого черта ты не сказал мне, что эта девушка вошла в гримерную? Мог бы и предупредить, тогда бы мы не выглядели так неловко! — Не зна-аю, — протянул Кот. — Мне, например, было очень комфортно! К тому же, так вдвойне веселее! — Ах, весело тебе значит? — надувшись, прошипела Леди. Она уже замахивалась йо-йо, когда дверь гримерной снова открылась. — Извините, я тут у вас ручку забыла, она моя любимая, — Алья подняла канцелярию с пола, а потом ее челюсть плавно опустилась. — И-и-извините, я кажется, не вовремя. Только один снимок… Дверь с грохотом закрылась. Леди обессиленно упала в кресло, прикрыв лицо ладонью. Теперь новости о сегодняшнем происшествии облетят весь Париж в одночасье! Нуар сочувственно улыбнулся и положил руку ей на плечо. — Моя Леди, — она глухо зарычала на это прозвище. — Ну, так что насчет контракта? — Я подумаю, — ответила Леди, принимая злосчастную бумажку из его рук. Глядя на самодовольное лицо Нуара, девушка успела пожалеть о своем решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.