ID работы: 6217380

The voice of hearts

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, в которой Леди и Нуар договариваются о встрече

Настройки текста
Маринетт вошла домой, хлопнув дверью. Она устало потянулась, зевнула, а после повесила темное пальто на крючок. Тихо щелкнул выключатель. Вот она и дома, теперь можно отдохнуть. Эту уютную небольшую квартирку неподалеку от центра Парижа Маринетт купила недавно, на собранные деньги после первых концертов и продаж своего альбома. Это был тихий райончик рядом с родительской пекарней, куда она после совершеннолетия официально устроилась на работу. Одной музыкой сыт не будешь — нужен дополнительный вариант на случай провала. Маринетт вообще частенько предвещала свой провал, поэтому всегда стремилась подстраховаться. Она прошла на кухню, вылила себе в чашку остатки молочного коктейля из ближайшего супермаркета и выбросила упаковку в мусорное ведро. На письменном столе расположился ноутбук, украшенный наклейками. Маринетт быстро ввела пароль и полезла в Интернет. Этот странный тип, Кот Нуар, занял все ее мысли сегодня. Маринетт не знала о нем ровным счетом ничего (не считая, конечно, что он ужасно самовлюбленный и насмешливый идиот, флиртующий со всем, что только движется), поэтому необходимо было узнать о нем как можно больше, прежде чем подписывать контракт. Тикки щебетала ей в голосовых сообщениях о том, что Плагг — менеджер Кота, замечательный человек, а значит и его подопечный должен быть не хуже. Маринетт в этом сильно сомневалась. Когда она проигнорировала десятое сообщение, телефон разразился классической музыкой — Мари так и не смогла поставить на звонок нормальную песню. Тикки решила перейти к решительным действиям. — Маринетт, почему ты молчишь? Что за игнор? — ее продюсер даже возмущаться громко не умела. Голос даже сейчас звучал чересчур мягко для такой ситуации. — Скажи, пожалуйста, я тут за нее волнуюсь, а она ерундой страдает! — Тикки, прости, — протянула Маринетт, развалившись на диване и закинув ноги на спинку. Чрезвычайно удобная поза. — Просто я не знаю, что тебе сказать. Ну, мое мнение не очень совпадает с твоим, но я сомневаюсь… — А позволь мне услышать твое мнение? — полюбопытствовала Тикки, явно усмехнувшись. — Ну, Кот Нуар за словом в карман не полезет, — начала Мари, загибая пальчики. Она прекрасно понимала, что Тикки этого не увидит, но зато чудесно помогало упорядочить мысли. — Он чересчур наглый, даже хамоватый, самоуверенный, насмешливый, ехидный, флиртующий дурак. Он постоянно нарушает чужое личное пространство! Но в то же время он все-таки ничего не ляпнул про наши отношения, пока я не расписалась внизу этой бумажки… Это сложно! — Давай сделаем выводы из всего этого! Для начала он наглый и самоуверенный, так? Значит, умеет отстаивать свои позиции и пробивать себе путь вперед. Он целеустремленный и решительный, я бы так сказала! Без капли юмора жизнь вообще кажется ужасной. К тому же, он уважительно отнесся к тебе и твоему мнению в этом случае с контрактом. Ну, просто прелесть, а не парень! Бери и не думай. — Ты как будто замуж меня за него сватаешь, — рассмеялась Маринетт, слыша в трубке ответный смешок Тикки. — Мари, — продюсер терпеливо улыбнулась. — Отношения по контракту невероятно важны и ответственны! Это то же самое, что свадьба. Невозможно пиариться с человеком, которого искренне ненавидишь. Поэтому я и прошу тебя присмотреться к Нуару получше, ведь парень он неплохой, да и рейтинги мы получим сногсшибательные! — Хорошо, спасибо, Тикки, — Маринетт вздохнула, а после поставила внизу листа подпись-закорючку. — Я соглашусь на условия контракта.

***

Это утро для Адриана началось аж с нескольких приятных вещей. Во-первых, на телефон невероятно громким пиликаньем пришло сообщение от милой Леди — он вчера оставил ей свой номер, чтобы она могла с ним связаться. «Привет, Кот Нуар. Я подписала контракт. Свяжись со мной по этому номеру, чтобы обговорить детали» Мда, сухой текст. Ни смайликов тебе, ни восклицательных знаков. Скукотища! Адриан покачал головой и подумал, что с Леди сладить будет очень непросто — если уж она даже скобочку не поставила, что же это такое! Так дела не делаются у приличных людей! Ну, зато у него теперь есть ее номер, и Адриан с коварным смешком потер ладошки. Уж он-то ей заскучать точно не даст. В сердце теплилась искренняя надежда, что она его не заблокирует. Адриан быстро набрал ответ. «И вам прелестного утра, моя Леди! :) Очень рад, что вы все-таки согласились! Как насчет встретиться за романтическим ужином при свечах, поболтать о жизни и этапах продвижения наших отношений? Уверяю вас, что я замечательный собеседник!» Леди, вероятно, уже не спала в такую рань, поэтому ответ пришел быстро. «Сомневаюсь. Я против романтического ужина, но этапы действительно необходимо обсудить. Ты свободен сегодня?» «Для вас, прекрасная Леди, я всегда свободен! Может, вечерком помурлыкаем в Sevun Planet? :)» «Я уже говорила, что твои каламбуры просто ужасны? И ты нарочно выбрал самый дорогой ресторан, так? Учти, я сама буду платить за себя» «А как мне узнать вас в этом многообразии лиц?» «Я буду в маске. Это очевидно. И если только ты вдруг явишься БЕЗ прикрытия — пеняй на себя, я уйду сразу же, и контракт будет разорван» «Вы настолько не хотите раскрывать наши истинные личности? :) » «Именно» А второй чудесной новостью стал YouTube, который услужливо выдал в рекомендованном первое видео с канала ЛедиБаг, который за одну ночь получил официальную галочку. Ролик длился семь минут, где прекрасная Леди сидела перед камерой, освещаемая одним лишь торшером за спиной, и рассказывала, почему решила завести этот канал и что планирует публиковать. Видео набрало семьсот тысяч просмотров всего за шесть часов публикации. Адриан разглядывал тонкую изящную фигурку Леди, которая сидела в своей чудесной маске с пятнышками, до шеи закутанная в такое же пятнистое одеяло. В руке она держала кружку с божьими коровками, и выглядела такой милой и домашней, о чем тут же написали в комментариях под видео. Леди говорила негромко, доверительно мягко, и Адриан вдруг обиженно заметил, что с ним она говорила только лишь раздраженно и сухо, совсем не так как сейчас. Темные локоны, не завязанные в хвостики в этот раз, спадали на лицо и делали ее образ еще более нежным, чарующим и таинственным. Да уж, подписать контракт с такой красавицей — просто невероятная удача! Через пару минут после просмотра позвонил Плагг, который коротко и емко выразился: — Киса, нам тоже нужен канал, как у этой ЛедиБаг. Хороший пиар ход, кстати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.