ID работы: 6217404

Викторианское проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Да! Тащите его в туалет! — со всех сторон покатились голоса. — Вы серьезно, парни? Не надо мараться, у нас и так дел полно, — Джек не ожидал такого поворота событий и был явно обеспокоен. Но было уже поздно, на кураже, они уже и не слышали слов своего главаря. — Хватит, прекратите! — Джек был в отчаянии. Он посмотрел на Криса и был изумлен: ранее светящиеся от радости глаза парня теперь не выражали ничего. В них читалось безразличие к происходящему и пустота. — Ты что, его защищаешь? — Не похоже на тебя, Джек. Влюбился может? — парни снова взорвались хохотом. — Сейчас твоя морда окажется в унитазе, если не закроешь свой рот, Фрэнк, — презрительно взглянул на него Джек. — Делайте с ним что хотите, мне наплевать. Собрав всю волю в кулак, Джек сделал вид, что ему это все совершенно безразлично и стал наблюдать со стороны. Ему было также больно. Я не такой как он! Джек немного успокоился, чтобы не испытывать тех странных чувств, он внушил себе, что равнодушен ко всему этому, да так, что и сам уже в это верил. Тем временем группа парней поставила Криса на колени. Им уже не терпелось развлечься. — Малыш, тебе придется спрятать зубки, а иначе ты будешь жестоко наказан, — облизал свои жирные губы какой-то здоровяк. Он уже расстегнул ширинку своих штанов и было видно, что он уже готов. — А это тебе для профилактики, — весьма болезненный удар кулаком прилетел с другой стороны. Крис чуть было не упал на пол, но удержался. В его душе все бушевало, он хотел кричать, драться. Почему я не сопротивляюсь? Он бросил взгляд в угол, где стоял Джек. Взглядом полным боли и мольбы. Останови это все! Еще не поздно нам просто собраться и уйти, я прощу все. Но, пожалуйста, не оставляй меня, иначе я не знаю, чем все это может закончиться. Видимо Джек все понял, он снова задушил в себе симпатию к рыжеволосому. — Ребят, пойду перекурю, — кинул Джек, даже не смотря в ту сторону. Сука! Сука! Руки у Джека все были в крови. Выйдя из помещения от ярости он начал бить стенку. Почему мне не похер?Я должен что-то сделать… Когда Джексон снова зашел в помещение он просто обомлел от ужаса. Один из вонючих ублюдков держал Криса за кудри и имел его в рот. Другой же пристроился сзади, яростно трахая парня в попу. По-видимому, рта им оказалось мало и они решили полностью воспользоваться им. А у Криса все текли слезы, глаза опухли. Все это было похоже на сон. Кошмарный сон. По всему лицу были синяки, бровь и губа кровоточили. Все тело ныло. Крису было плевать, будет он жить теперь или нет. — Аааах! — двое парней кончили почти одновременно и откинули обмякшее тело рыжеволосого. — Меня не было всего ничего, а вы тут уже дикую оргию устроили! Валите, блять! — заорал Джек, его терпению пришел конец. Но его компашке тут делать уже было нечего и довольные, они, пнув напоследок Кристофера, ушли. — Ты как? У тебя кровь, надо остановить, — встревоженно сказал Джек. — Сейчас, давай помогу. — Отвали! Убери свои лапы от меня! — заорал Крис так сильно как только позволяло его нынешнее состояние. — Ты этого хотел? Почему же не присоединился? Когда я трахал тебя ты вроде бы не возражал, — язвительно улыбнулся Крис. — Закрой пасть! — и тут же Крис получил от брюнета удар в живот. — Слушай меня внимательно, я не такой как ты. Ясно? Все что между нами было это огромная ошибка. И лучше бы тебе о ней помалкивать, а иначе я прикончу тебя, — сплюнув, Джек направился к выходу. — Ариведерчи, пидорок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.