ID работы: 6217404

Викторианское проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Крис сначала решил зайти в больницу, после помощи от врачей, он просидел там допоздна, бабушка не должна была видеть его таким. Около десяти часов вечера, парень, еле переставляя ноги, плелся домой, в голове у него гудело, и крутилась одна мысль по кругу: Я не хочу больше жить. Крис и не знал, что его больше ранило: групповое изнасилование или же предательство Джека. Я не такой как ты. Ясно? Парень вспоминал эти слова раз за разом. Не выдержав, он осел на землю и зарыдал. За что? Почему все это со мной?! Прохожие проходили мимо, бросая на него недоуменные и презрительные взгляды. Я это заслужил, видимо. Наконец-таки он дошел до дома, пытаясь не заметно проскользнуть, парень задел лампу. Бабаах! — Крис, это ты? Я уже с ума схожу от волнения. Где ты был? В школе мне сказали, что у тебя возник конфликт с ребятами. Ты в порядке? — едва успев договорить, бабушка потеряла дар речи, увидев внука. Все его лицо было сплошное месиво. На глазах бабули навернулись слезы. — Крис… — Отстань! Я не хочу никого видеть и слышать сейчас! — с того ни с сего прокричал парень. Вскоре, конечно же, он пожалел, что так разговаривал с единственным человеком в этом мире, который по-настоящему его любит.

***

На следующие утро Крис решил достать свой дневник. Он не открывал его уже лет 5. А завел он его по совету врачей. Записывай все, что у тебя на душе, парень, выпускай так пар. Он так и поступил. Последние записи написаны еще детским почерком, с нотками наивности. Для чего же ему понадобился снова этот дневник? А затем, что парень собирался покончить с собой. И свои последние дни он решил записать в этот дневник, точнее все переживания, так сказать, на память. Он знал, что суицид в его случае вещь легкая. Достаточно глубоко порезать вены в теплой ванне и его уже никто никогда не спасет. В течении недели, что он был дома, он все вечера писал что-то в свой дневник. Периодически, по ночам, бабушка слышала, как ее любимый внук рыдает взахлеб, но ничего не могла с этим сделать. Вернувшись в школу, Крис также не выпускал из рук свой дневник. Это не могло пройти мимо Джека, ведь тот постоянно наблюдал за парнем. Все это время, что Крис отсутствовал, Джек не находил себе места. Прошло столько времени, а его раны еще не зажили. Это весьма странно. — Ребята, сейчас складываем все-все ваши вещи в шкафчики и отправляемся на экскурсию! Это не обсуждается! Проносить на выставку с собой что-либо строго запрещено! — скандировал наш преподаватель по истории искусств. — Кристофер Мичз, вас это тоже касается, уберите вашу тетрадь в шкаф. Немедленно! Пришлось повиноваться. А Джек все это время не сводил с него глаз. Чего он так носится с этой книжонкой? Что он скрывает?

***

После безумно скучной экскурсии Крис быстрым шагом шел по направлению к своему ящику. В последнее время он на такое длительное время не расставался со своим дневником. Открыв ящик, пощупав тыльную сторону полки, куда он обычно крепил вещи, которые не стоило кому-либо находить в случае чего. Хлоп! Хлоп!А дневника то нет! Парень был в ужасе, он перевернул все в поисках дневника. От отчаяния он стукнул по шкафчику. — Школьное имущество не порть, это входит в мои обязанности, — будто невзначай, проходя мимо бросил Джек. Тебя тут еще не хватало. А что это у него в руках? Да, в левой руке Джек держал дневник Криса. Вот сукин сын! Недостаточно мне жизнь попортил? И тут Крис понял, если Джек прочитает этот дневник, если, конечно же, уже не прочел, то узнает все. И от смены школы уже не отделаться. Крис и его близкие предпочитали не трепаться о его болезни, потому что всегда найдутся те, кто будет над ним трястись и постоянно жалеть, чего Крис не переносил на дух, но были также и те, кто предпочитал бить паренька, чтобы посмотреть, а что будет. Крис последовал за Джеком. Туалет? Да, точно, теперь же это мое самое любимое место, особенно для выяснения отношений. — Мне кажется, или та вещь у тебя в руках принадлежит не тебе? — сходу начал наезжать Крис. — Ты конченный? Что за хуйня у тебя тут написана? Хочешь покончить с собой? — заорал Джек. Крис, мягко говоря, был слегка в шоке от подобной реакции, ведь как он считал, Джеку совершенно похер на него. — А ты как думаешь? И вообще, какое твое дело? — с претензией обратился Крис. Он расхаживал туда-сюда и заметно нервничал. Интересно, читал ли он начало? — Ты ничего с собой не сделаешь, понял? — приглушенно ответил Джек. — Надо же! Каков герой! Решил спасти бедного и несчастного? — Крис прижал к стене брюнета. — А если я не послушаюсь, что ты мне сделаешь? Снова позовешь своих дружков? — Так, Мичз, я не набил тебе ебало сейчас только потому, что сам тебя сюда позвал. И в твоих же интересах меня не злить, — Джек резко перевернул Криса, так, что теперь рыжеволосый оказался, прижат к стене. Между ними возрастало напряжение. Их тела находились так близко, что невозможно было устоять. Дверь отворилась и в помещение ввалилась группа парней. Джек только успел шепнуть Крису на ухо: — Завтра в восемь встретимся у меня. Адрес кину смс-кой, номер знаю. Да, еще, держи свой дневник, я кроме последнего абзаца ничего не читал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.