ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуй, папа.

Настройки текста

Kyle Dixon & Michael Stein – The Return

POV Чарльз.

Я медленно плелся по направлению к своему дому, и, если честно, старался оттянуть момент моего прибытия как можно на более долгое время. Настоящее наслаждение для меня представлялось ночными прогулками по спящему родному городу. Ночью воздух становится будто бы чище, и дышать становится значительно легче. К тому же только в это время можно побыть наедине со своими мыслями, которые в дневное время мы усиленно пытаемся откинуть куда-то подальше. Вот и сейчас я шел и пытался отогнать от себя эти мысли, хотя они упорно лезли в голову. «Ну, друг, зачем ты его избил?»,- произнесло мое подсознание разочарованным голосом. Я нахмурился и слегка ускорил ход. Легкий осенний ветер прошелся по моей коже, заставляя ее покрыться мурашками. Вот и я абсолютно так же как моя кожа покрылся слепой жестокостью, недоверием к людям и грубостью. « Я не хочу быть слабым»- мысленно ответил я своему подсознанию. «Но ведь таким поведением ты только доказываешь, что ты - слабак»,- усмехнулось оно. - Пошел ты!- угрюмо буркнул я себе под нос, открывая ключом входную дверь. В доме было тихо и темно, надеюсь, мне удастся проникнуть в свою комнату в подвале незамеченным и избежать нежелательных разборок. Облокотившись копчиком о стену прихожей, я тихо стянул со своих ног кроссовки и, стараясь бесшумно наступать, отправился к лестнице. И тут внезапно яркий свет озарил всю комнату. «Черт, только не это!»,- пронеслось в моей голове. Все мое тело до мельчайшей мышцы напряглось. Я боялся пошевелиться. - Где ты был?- прорычал мой отец, сидевший в кухне за барной стойкой. В руке у него я увидел бокал со спиртным. После чего мне стало еще более не по себе. - Я должен был уладить кое-какие дела,- тихо произнес я. - Какие же у тебя могут быть дела? – усмехнулся он и пьяный оскал исказил его и без того страшное лицо. Я стоял молча перед ним и хлопал глазами как маленький ребенок. Перед этим чудовищем я становлюсь абсолютно беспомощным. Вы спросите, почему я называю своего отца чудовищем? Потому что он испортил жизнь мне и моей матери. Регулярные пьянки и скандалы вводили ее в страшный ужас. Он не скупился на выражения и никогда не пренебрегал мыслью лишний раз поднять руку на нас, даже в тот момент, когда моя мама была беременна вторым ребенком. Все закончилось тем, что мать превратилась в пленницу и смотреть на все это было настолько страшно, что с каждым новым днем ненависть к этому подонку во мне все росла и росла. Я отправил маму и младшего братишку Барта к маминой сестре, а сам остался с отцом, так как понимал, что на первых порах им и так будет тяжело, а лишний человек лишь усугубит финансовое положение. Сейчас, стоя перед ним и вспоминая все это, я чувствовал, что желание убить этого человека возрастает во мне с каждой секундой. - Не настолько важные чтобы утруждать ими тебя,- постарался как можно более спокойно ответить я, хотя это далось мне очень тяжело. - Ты мне грубить собрался! – заорал он, вскочив со стула. – А ну иди сюда. Я все так же стоял на одном месте, на мгновение мне даже показалось, что я не дышу. - Ты что оглох?- его глаза наливались кровью. Я сделал пару шагов к нему. После чего отец схватил меня за шею и швырнул на середину кухни. - Вставай! Я медленно поднимаюсь на ноги и получаю удар в челюсть. С моего рта срывается непонятный звук. Я сжимаю руки в кулаки, пытаясь удержать свой пыл, и смотрю прямо в его глаза. Они не похожи на человеческие, нет, это глаза зверя, зверя убийцы. И тут на мое тело обрушивается эта туша, с ударами, больше терпеть я не намерен, сжимаю руку в кулак и наношу ответный удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.