ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданные новости.

Настройки текста

SUR – LEAN BACK

POV Линдси.

- Линдси! – в дверном проеме показалась моя мама, которая своим возгласом вывела меня из состояния задумчивости. Я испуганно вскинула голову с колен, стремительно повернув ее в сторону источника звука. Когда наши взгляды пересеклись, я поняла, что она слегка обеспокоена. - О нееет, мам, предвещая твой будущий вопрос, отвечаю сразу, все в порядке, просто бессонница, - ободряюще улыбнулась я. Она кинула на меня пристальный взгляд, после чего зашла в дом, оставляя дверь открытой. Это означало, что мне пора собираться в школу. Совершенно нехотя я поднялась на ноги, собирая в охапку плед и все, что на нем лежало. Зайдя в дом, я бросила ткань на стул и последовала в свою комнату. Совершив ежедневный обряд утренних процедур, я надела на себя желтого цвета колготки и изумрудного цвета платье из вельвета, слегка подкрасилась и собрала охапку своих волос в довольно небрежный пучок. На кухне меня уже ожидал мой брат, уминавший за обе щеки приготовленные мамой сэндвичи. Я налила себе чашку кофе и присела рядом с Дэном. - Как спалось? - обратился он ко мне, пережевывая пищу. - Пойдет,- протянула я, дав ему понять, что не хочу об этом говорить. Никакого ответа на это не последовало, он лишь пожал плечами, мол, не хочешь разговаривать, не надо. Не доев свою порцию до конца, я встала из-за стола, закинула на плечо рюкзак, обулась, и, щелкнув языком, вышла из дома. Я нажала на кнопку звонка, находящегося на двери соседнего дома и услышала как кто-то с топотом несется по лестнице. Даже и думать не стоит кто это, моя лучезарная подружка радуется каждому новому дню. Когда дверь распахнулась, передо мной появилась подруга, как всегда мило одетая в пастельные тона. - Привет! Я соскучилась за эти два дня,- чуть посмеиваясь, произнесла она, заключая меня в медвежьи объятия. Все это действо вызвало во мне очень теплые, почти сестринские чувства к этой девушке. Так сложилось, что с первого класса мы с ней сразу же заприметили друг друга и стали не разлей вода, и каждый новый день мы раскрываем для себя все больше интересных уголков нашей души. Всю дорогу до школы мы весело болтали о наших выходных, я поведала ей про то, какое наслаждение я получила сегодняшним утром. Когда мы подходили к крыльцу школы, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Оторвав взгяд от подруги и немного оглянувшись, я увидела Чарльза Клири. Один из самых мерзких типов в моей школе, между такими как я и такими как он, как правило, возникает жуткая обоюдная неприязнь. Он вальяжно облокотился на ограждение, окруженный сворой подобных ему друзей. Все вместе они о чем-то гоготали, и периодически их надрывный и слегка грубоватый смех разносился, казалось, на весь район. Все то время, пока я шла до входа в школу, его взгляд сопровождал меня, а я, не стесняясь, изучала в ответ его лицо. Мне показалось, что он был в синяках, неужели нашего «короля» школы кто-то избил? Такая мысль даже в голове не укладывалась, так как Чарльз всегда являлся для меня наглядным примером неистовой грубости и жестокости, и казалось, никто не в силах опустить его с небес на землю. Когда входная дверь закрылась за нами, я будто бы вышла из оцепенения, пытаясь понять, о чем все это время мне говорила подруга. - Так ты придешь завтра? – она уставилась на меня. Я слегка нахмурила нос, делая вид, что не расслышала, что она сказала. - Ну на мою вечеринку в честь дня рождения, ты придешь? - Ах, да, конечно, дорогая, не могу же я бросить тебя в твой день рождения, - улыбнулась я в ответ. - Почти вся школа будет там присутствовать,- горделиво заявила она. Мои глаза округлились. - Я надеюсь, ты не позвала туда этих агрессоров?- с надеждой протянула я. - Я позвала туда всех, Линдс, а придут ли они, это уже другой разговор. - Просто замечательно, Иби, ты как всегда в своем репертуаре,- буркнула я себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.