ID работы: 6217521

Три часа Ада

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Замухрышка.

Настройки текста

Childish Gambino – Zealots Of Stockholm (Free Information)

POV Чарльз.

Я стоял перед зеркалом, натягивая на себя белую футболку и изучал синяки на своих ребрах после отцовских побоев. Вчера, за счет своей ловкости и трезвого ума, я все же смог его успокоить, но несколько ударов отхватил. Да и не беда, я же занимаюсь спортом, а в спорте без синяков никак. Взъерошив волосы ладонью, я облизал нижнюю губу, и, набросив на плечо лямку рюкзака, поднялся на первый этаж. Отца срубило алкоголем, и, думаю, он не скоро проснется. Я прихватил со стола зеленое яблоко, и, откусывая кусочек на ходу, вышел из дома. Подходя к школьной парковке, я увидел уже ожидающую меня на школьном дворе привычную компанию. Пробиваясь сквозь толпу, которая, как правило, собирается у небольшого киоска с кофе , я оттолкнул какого-то парнишку в сторону. - Эй, по аккуратнее, чувак,- закричал он мне в спину. - Пошел ты,- коротко ответил я. Сегодня явно был не мой день, вся эта ситуация с отцом выбила меня из колеи, хотелось только одного, забыть все, как страшный сон и начать новую жизнь. Оказавшись рядом с товарищами, я поймал их удивленные взгляды на себе. Ну конечно, удивительно видеть на мне следы побоев. Я швырнул рюкзак на зеленую траву, и чуть растолкнув друзей, занял местечко по центру. Блондинка из параллельного класса уставилась на меня, пытаясь флиртовать мимолетными улыбочками, что только вызвало у меня усмешку. Я, желая не огорчать девушку, подмигнул ей, после чего попытался вникнуть в разговор друзей. - Эй, Чарльз, все в порядке?- еле слышно произнес Ян, чтобы услышать его мог только я. - Ты о синяках? Да, порядок, друг,- я приподнял уголки губ. - Ты же знаешь, что всегда можешь переночевать у меня,- ответил он, подбадривающе похлопывая меня по плечу. - Да, спасибо. Единственный, кто знал всю ситуацию в моей семье, был Ян, он всячески поддерживал меня все время нашей дружбы. Возможно, только благодаря его поддержке я окончательно не превратился в своего отца. Что-то живое и светлое во мне еще трепетало, но я не мог точно понять что это, и как этим пользоваться, поэтому предпочитал скрывать это за бессердечностью и садизмом. Из состояния задумчивости меня вывели две фигуры, показавшиеся на районе парковки. И не узнать их было просто невозможно. По крайней мере, одну. Рыжие волосы просто сверкали на солнце. Она шла, улыбаясь, не знаю, что ее так радовало, но казалось, она просто светится изнутри от счастья. Иногда, я завидовал этой девчонке, она умела видеть то, что было скрыто от меня, от моих друзей, да и вообще от всего мира. Взбалмошная, своенравная, серьезная, но в то же время она смогла сохранить в себе ребенка. Одним словом - чудачка. Все то время, пока я рассуждал о Линдси, я пристально смотрел на нее. Девушка это заметила, и честно говоря, я думал, она смутится и отвернется, но не тут-то было. Она смотрела на меня с нескрываемым любопытством и удивлением, наверняка раздумывала над тем, как же меня избили, или над чем-то вроде того. Почему-то мне нравилось, что она на меня смотрит. «Ха, почему-то, может потому, что ты без внимания жить не можешь?»- произнесло мое подсознание. И тут я с ним поспорить не мог. Внимание любого человека мне льстило, даже такой тихой замухрышки как она. К тому же у нас с ней было кое-что общее. Тайна, которая в какой-то степени нас связывала. И ее внимание лишь доказывало лишний раз, что тайна эта все еще жива. И быть может, она все так же, как и раньше полосит ее сердце своими когтями. Девушка скрылась за дверьми школы. - Слушай, Ян, а ведь у девчонки из твоего класса, черт, как же ее имя,- я нахмурился, силясь вспомнить ничем не примечательное имя обычной серой мышки. - Иби, точно, у нее ведь завтра день рождения?- спросил я. - Ну да, и что с того,- непонимающе произнес он. - Я думаю, нам стоит появиться на ее вечеринке, так сказать, внести в нее изюминку,- я лукаво вскинул одну бровь, показывая, что хочу затеять что-то интересное. - Ну, если у тебя созрел план, то я с радостью поддержу его,- заинтересованно улыбнулся мой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.