ID работы: 6217729

Мы ещё встретимся, обещаю

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение!

Настройки текста
…Ветер принёс новые запахи. Дождя, мокрой почвы, где-то слабый запах гари, но самое главное это… — Кровь… — тихо говорит Нацу, а его глаза непроизвольно расширились. Лексус начал активно принюхиваться, надеясь, что ему всё-таки не показалось. Так и есть. — Я знаю этот запах, — прошептал Лексус и все удивлённо на него уставились. И Мира, судя по удивлённому выражению лица Дреяра догадалась, чей это запах. Её глаза расширились в страхе и удивлении, в страхе, что он не прав и это не она. — Это она… После этих слов он преобразовался в молнию и полетел к источнику. Мира надела своё самое быстрое перевоплощение и ринулась в погоню. Также поступила и Лисанна. А остальные добирались на своих двух. Они рванули в лес и через некоторое время оказались на поляне. Там уже находилась девушка с блондинистыми волосами до плеч, дальше они уходили под плащ, а на правом плече виднелся порез из которого текла кровь. Парень с рыжей шевелюрой, ушами и в костюме. И парень с красно-белыми волосами и с огромным хвостом напоминающим пушку, а перед ними стояло стадо вулканов. Мира и Кана прикрыли свой рот руками и пытались не закричать. Не закричать от счастья, или от страха, что это не она. — Люси, вызови Деву! — крикнул рыжеволосый, теперь, многие были готовы кричать от счастья. — Зачем? — явно недоумевала Люси. — Чтобы она защитила тебя! Тебе уже плечо ранили! — крикнул он ей в ответ. — Да? — девушка взглянула на левое плечо — ничего, на правое — и вправду, там была рана. — Но всё равно, зачем? Локи, я и сама могу себя защитить! — Люська, вызови Деву, ты ещё не до конца оправилась, — крикнул второй парень. — Но… — вновь хотела возразить девушка, но ей помешали. — Люси! — крикнул Локи и спас Люси из-под удара вулкана, — Это справляешься?! Будешь со мной спорить, когда будешь здорова! Локи, поставив Люси на ноги, отправился в бой с вулканами, а девушка, театрально фыркнув, тихо сказала: «Дева». Один миг, и перед ней стоит розоволосая девушка в костюме горничной и с цепями. Спросив: «Накажите», — но услышав в ответ лишь: «Дева, не беси» — прекратила. Через минут десять и примерно такого же количества покушений на жизнь Люси, вулканы были разбиты. — Не бережёшь себя, Люська, — театрально сложив руки на груди и начав осуждательски цокать произнёс парень с бластером. — Вот узнает Водолей, и что тогда? По кусочкам тебя собирать будем после её лекции? — парень улыбнулся и поднял голову на девушку. — Да ладно тебе, Скорпион. Если никто не выдаст, — сказала Люси, — то и собирать не придётся. — Как знаешь, — он лишь тяжело выдохнул, — ладно, я пойду, пока. Произнёс он и исчез в золотой дымке. — Я тоже пойду, принцесса. — сказала Дева и исчезла. — Может я провожу тебя до гильдии? — задал вопрос Локи. — А то вдруг ещё приключений найдёшь? — Ха-ха, очень смешно, — сказала девушка, но подавить улыбку не смогла, — иди уже, казанова. — Как скажешь, Любовь моя. — сказал он напоследок и исчез. Как только девушка повернулась, она застыла на месте. Мира, Кана и Лис уже не могли выдержать слёз и с дикими воплями «Люська!» повисли на девушке. Та, не выдержав такой тяжести, упала на земли и тихо прохрипела: «Умираю…» — и закатила глаза. Тогда то девушки от неё отлипли, но над ними появилась тёмная аура. — Тебя где носило тринадцать лет! — проорали они хором. — Потом расскажу, где клоп и дед? — спросила она хрипя и с помощью подруг поднялась с земли. Осмотрев окружающих, она воскликнула, — Дед, Гилдарц, Макао, Вакаба, Ридос! Как я давно вас не видела! Клоп и Эльфман?! Вы когда успели так накачаться?! — За клопа сейчас огребёшь, а теперь быстро рассказывай, где ты была тринадцать лет?! — спросил Лекс. А у «нового поколения», или, проще говоря, тех, кто вступил позже, отвисли челюсти. Не, ну вы просто объясните, почему, спустя тринадцать лет возвращается старшая сестра Лексуса, которая выглядит на семнадцать и называет клопом чуть ли не самого грозного волшебника гильдии?! Это как понимать? Любого другого он бы уже зажарил «с хрустящей корочкой», а ей так спокойно даёт называть себя клопом?! И как вообще можно додуматься назвать его клопом? Кто так своих младших называет-то? — В гильдии всё расскажу, — спокойно ответила девушка. — Ну нет, сначала мы подлатаем твоё плечо, — сказал Гилдарц. — Плечо? — спросила ничего не понимающая девушка, но потом она вспомнила, каким боком тут оказалось плечо. — Не надо, будет пустая трата времени. — Твоё плечо истекает кровью, — констатировал факт Фрид.  — И что? — спросила она, — я его не чувствую, потечёт и прекратит, а если кровь не прекратится пока мы не дойдем до гильдии, то так и быть, вызову Змееносца. — Кого? — спросил Лексус. — Дух созвездия Змееносец — это созвездие врача, так что она мне поможет. — спокойно ответила Люси. — Люси мужик! — заорал Эльфман, но тут же заметил как над ней сгущалась аура. Люси, спокойным шагом подошла к нему и взяв за воротник прошипела. — Ещё раз такое скажешь, — от ауры девушки уже начал шарахаться даже Гилдарц, — и нож прилетит тебе промеж глаз. Понял? — Да-а-а, — немного заикаясь проговорил Штраус, тон девушки пугал. — Вот и хорошо, — сказала девушка, отпустив воротник жертвы и направилась к гильдии. Аура потихонечку становилась нормальной. — Вы скоро? — Да-а-а… — тихо сказали ребята и направились за Люси.

***

— Так, теперь выкладывай почему ты пропала, и почему выглядишь как будто тебе семнадцать лет? — спросил Лексус. Девушка удобно устроившись на барной стойке решила пока что попридержать свою «счастливую» историю. — Сначала скажи почему ты выглядишь как двадцатилетний. Тебе уже должно быть где-то двадцать восемь. — сказала Люси. — Я задал вопрос первый. — твёрдо сказал Дреяр-младший. — А я вторая, так что отвечай, — ответила она. Лексус не решил с ней спорить — это опасно для жизни. — Во время экзамена на старшего волшебника на наш остров напала тёмная гильдия, а затем и Акнология. Чтобы выжить мы использовали заклинание «Щит Фей» и уснули на семь лет. Только год назад мы проснулись и вернулись домой. Так что мне сейчас— двадцать один. — рассказал он. — Теперь ты. — Когда я выполнила задание и возвращалась домой, один «умник» решил, что мне не нужны мои тринадцать лет жизни и я уснула. Только неделю назад я очнулась и сразу отправилась в гильдию. — Глаза Люси смотрели прямо в глаза её брата. — А так как я уснула, мой организм прекратил рост и поэтому мой биологический возраст семнадцать, а по документам, если учитывать дату рождения и т.д., мне уже где-то тридцать. «Вот бы всё было так на самом деле», — думала блондинка, ей уже хотелось разрыдаться и рассказать правду, но она не могла.Как же неприятно им врать, хотя я не совсем вру, просто наполовину скрываю правду. «Холод, ты не можешь пошевелить и пальцем. Ты не можешь говорить, двигаться, можешь только видеть, думать и слышать. И то, слышишь — как будто через толстую стену, хотя, в каком-то смысле так и есть. Видишь всё немного в красноватых оттенках и расплывчато. Но особенно больно, когда ты вспоминаешь, что этот оттенок дала твоя кровь. Думаешь только о том, как поскорее выбраться и не свихнуться от одиночества, а потом, почему же он так обошёлся с тобой и почему ты не умерла от потери крови?» — Люси постепенно начала погружаться в воспоминания, не самые приятные. Даже нет, это были те, которые хотелось стереть из памяти и забыть как страшный сон. Но розоволосый паренёк вывел её из раздумий. — А какая у тебя магия? — спросил Нацу. — Дед, он один у тебя такой тупой? — задала свой вопрос Люси. На него она получила положительный кивок. — Я заклинательница звёздных духов. — Хм, довольно редкая магия, — прокомментировала Эрза, — а сколько у тебя ключей? — Тринадцать. — коротко ответила Дреяр-старшая. — Каких? — Золотых. — также ответила Люси, надеясь на не продолжение этой «весёлой» игры. — Как? — спросила шокированная новость Леви. — Их же всего двенадцать. — Нет, есть последний ключ, ключ — Змееносца, о нём мало кто знает, но мне посчастливилось его найти. — сказала она. — А, это магия как Юкино? — спросил Нацу, почесав затылок.  — Да. — коротко ответили ему. — Люси, — медленно поворачиваясь к сестре, начал разговор Лексус, — а давай смахнёмся? От такого заявления все отторопели, ладно Нацу, но Лексус?! У этого же мозги вроде есть! А может уже нет? — Ладно, но не сейчас, а когда я поправлюсь. — А ты больна? — спросил у неё Дреяр-младший. — Нет, просто после почти тринадцатилетнего сна нужно немного восстановиться чтобы биться на равных. — спокойно ответила Люси. — Странно, когда мы проснулись, нам не требовалось время на восстановление. — сказал Грей. — Может потому что заклинания разные? — предположила блондинка, смотря на созидателя льда. — Ммм? — Может. — Аааа, раз такое дело пошло, — Сказала Люси, спрыгивая с барной стойки. — Гилдарц, давай смахнёмся! «Ещё одна!» — взревели умы ребят.  — А ты уверена? — спросил он прищурившись. — А то! Давно хотела это сделать! — сказала девушка, протягивая магу руку. — Ну как? — Давай посмотрим, на сколько ты стала сильна за это время! — сказал он, протягивая руку ей. — Только когда ты восстановишься, лады? — Пф, — отвернув голову произнесла Люси, — ты ещё спрашиваешь? Конечно! А как же иначе? — Люси, а давай и со мной смахнёшься? — спросил воодушевленный Нацу. — Ты маг S-класса? — спросила она, но получив отрицательный кивок продолжила. — Тогда нет. — Люси, твоя магия уже устарела, ты в курсе? — спросила Мира. — Конечно, — сказала она. — Но я тренировалась, так что не волнуйся, и, Мира, скажи, пожалуйста, кто сейчас маг S-класса? — Я, Эрза, Гилдарц и Лекс. — сказала Штраус. — Хм, ясно, — сказала Люси, взявшись за подбородок. — А во сколько вы получили этот ранг. — Я в пятнадцать, а девочки в шестнадцать, — сказал Лексус. — Познаватенько… — продолжила Дреяр-старшая. — Да кто бы говорил! — вскипел Дреяр-младший. — Я, — коротко ответила Люси. — Ладно, проехали. — Ну что же, ребят, — с странным блеском в глазах начала говорить Кана, — выпьем за возвращение Люськи! — Да! — прозвучал хор нестройных голосов. — Кто будет со мной в литрбол? — прокричала маг карт. — Я! — крикнул Макаров. — И я! — крикнула Люси и, сев за один стол с Каной и дедом, начала ждать команды Миры. — Раз, два, три, — начала отсчёт Дьяволица, ей эта идея была явно по душе. — Бухаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.