ID работы: 6217729

Мы ещё встретимся, обещаю

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 9: Пьянка

Настройки текста
Глубокая ночь. На небе не облачка, что даёт прекрасную возможность рассмотреть звёзды. Нормальные люди уже спят. Но, к сожалению, члены гильдии "Хвост феи" к таковым не относятся, в данный момент они пьют и веселятся на полную катушку в баре "Медовая кость", по поводу своего первого места в Великих Магических Играх. Но разве им нужен повод? Утащив и споив сопротивляющихся членов команды "Чешуя Змее-Девы" и "Саблезубого Тигра", вместе с мастером. В баре погром. Грей щеголяет полностью голым, что не так уж и необычно для него. Нацу и, практически все мужчины, находящиеся в здании, вместе с Греем дерутся. Альберона пытается споить особ женского пола, до которых ещё не успела добраться. А Мира, Лисанна, Минерва и Эльза пытаются выпытать у немного подвыпившей Люси любовные тайны. Позже к ним присоединяется и Юкино с Леви, которые так вовремя ускользнули из лап Каны. Однако, всё бестолку. Люси с невозмутимым лицом, настолько, насколько это только возможно, отвечая кратко и ясно: "Никто". Девушки уже все извелись. "Девушке уже семнадцать лет, а ей даже, никто не нравиться! Сказки, да и только!", — без конца повторяла главная Сваха Хвоста феи. — Ладно, — сжалилась над ними Дреяр-старшая. — Я скажу, только если скажите вы. — Ну уж нет! — взревела Эльза, призывая один из своих клинков. — Мы первые задали вопрос! — Ну, нет, так нет. — Пожимая плечами, сказала Люси. Лицо Скарлетт было неописуемо. Смесь шока с яростью, а также лёгкий румянец от выпитого алкоголя, всё было на нём. Оно то белело, то краснело от ярости. Эрза со всей силы проткнула стол, за которым сидели барышни. Однако, кроме самих девушек, этого никто не заметил, звук трескающегося дерева и крики Титании перекрывали крики из драки, расположившейся в центре зала. Да и наши девушки не вскочили со своих мест к потолку, и не запищали на ультразвуке. Как там говорится, ""Пьяным море по колено"? А нашим феям? Наверное: "Пьяным феям, Зереф с Акнологией не больше назойливой мухи". Заметив "слегка" взвинченное состояние Титании, Мира решила разрядить обстановку. — Эрза, ну что тебе стоит-то? Мы и так, почти все, примерно знаем кто тебе нравиться, осталось только подтвердить, — с ангельской улыбкой пролепетала Дьяволица. А что? Ей наоборот лучше, только удостовериться в правильно составленных парах. — А для *ик* храбрости, каждой *ик* вина, — сказала в хлам пьяная Кана, в одной руке держа наполовину пустую бутылку вина и, разливая его по бокалам, а второй, держась за Люси, дабы не упасть. — Люси, *ик* тут никто не умеет *ик* пить, — проскулила Альберона. — Давай *ик* потом со мной, *ик* а? Да, что там говорить. Альберона уже не могла стоять и просто облокотилась о Люси. Разлив вино, она села рядом с Дреяр и залпом выпила оставшееся в бутылке. Девушки, последовав примером Каны, осушили стаканы разом. — Не, пить не для меня, — заплетающимся языком начала говорить Люси: — У меня потом неделю голова болела. Не дотягиваю я до твоего уровня, Кана. Альберона на эти слова лишь хмыкнула. — Мира, ты главное не забывай *ик*, что тебе тоже, придётся признаваться, — "между прочим" заметила Кана, от её слов, Мира вся покраснела. "И точно, как же я могла так сглупить? Ну, уже ничего не поделаешь, придётся говорить правду. Совру — сразу раскусят. Кто-кто, а Люси точно всё поймёт. ", — думала Мира. Она протянула свою руку к Альбероне и та, поняв без слов, не пойми откуда достала две бутылки вина. Одну из которых, протянула Штраус-старшей. — И так, кто первый? — издевательским тоном спросила Люси. Вся эта картина, её лишь забавляла. — Бисклоу, — тихо сказала Лисанна, прячась от смущения под стол. — Этот кукольник? — спросила Люси, смотря на красную Штраус-младшую. Она усмехнулась. — Довольно ничего. Знаешь, мне кажется, вы будете хорошей парой. Лисанна не могла поверить в услышанное. Она подняла голову и посмотрела на Дреяр, которая добро улыбалась, скрестив руку под пышной грудью. — Жерар, — сказала Эрза, набравшись смелости. — Стинг, — произнесла красная Юкино. — Роуг, — сказала Минерва, пытаясь сохранить привычный бледный цвет лица. — Гажил, — сказала Леви. — Фрид, — после недолгого молчания сдалась Мира. — А ты? — спросила Люси, смотря на пьющую Кану. Та даже подавилась вином, или что у неё там было. — А что я? — от этого вопроса Альберона даже немного протрезвела. Но язык заплетался, и она начала заикаться: — Я-я ни-ни-че-го. — Давай, колись, — сказала Дреяр, вырывая из рук Каны бутылку со смутно коричневой жидкостью, и пробуя на вкус. — Лексус, — слишком легко сдалась Кана. За столом повисла тишина. Все ждали чего угодно. От простого "подавилась алкоголем от шока" до убийства. Но то, что случилось, заставило челюсти присутствующих в разговоре познакомиться с полом. А всё потому, что ничего не произошло. Люси спокойно продолжила пить алкоголь, а когда, наконец, отсосалась от бутылки, выдала: — Да я провидица. — Прости, что? — спросила Леви, через некоторое время. — Я ещё в детстве, когда была маленькая, почему-то решила, что женой Лексуса станет Кана. Видимо, так и будет. — Так, а кто тебе нравится? — спросила Минерва. — Никто. У девочек ступор. Она над ними издевается? она и до этого говорила никто, а сейчас, заставила всех признаться, и снова завела свою шарманку? Даже если ей никто не нравится, зачем было говорить, что признаешься, если это сделают остальные? В голове девушек крутилась только одна мысль: "Убить". — А ну стоять! — крикнули шесть фурий, заметив, что их жертва убегает. На этот крик оглянулись даже представители сильного пола, до этого начищавшие друг другу морды. Он пропитан злостью, ненавистью, жаждой убийства и смущением? Да, причину последнего, мужчины никогда не узнают. Девушки бросились в догонку за Люси, попутно превращаясь в самые сильные обличия и готовя самые сильные заклинания. В ту ночь, Шафран потерял ещё три квартала и около четырёх десятков домов.

***

Было около десяти часов утра, кто-то спал, кто-то работал, некоторые только шли на работу. Все занимались своими делами. А в баре "Медовая кость", некоторые уже мучились ужасной головной болью. — Кто-нибудь, дайте таблеточку… — проскулила Ёлочка, выбираясь из объятий главного «мужика» гильдии. Все понемногу начали приходить в себя. Самые стойкие, или те, кого слабо споила Альберона, имели возможность ходить, поэтому, они брали таблетки себе и товарищам, не выдержавшим вчерашнее празднество. Либо искали «пропавших согильдийцев». В их числе были и девушки, которые вчера раскрыли все свои любовные тайны. Жаль, конечно, что они этого не помнят. Эрзу Скарлетт нашли на крыше в доспехе Чистилища. Лисанна уснула в кладовке. Мира, оказалась в соседнем квартале, спящей в тёмном переулке. Леви, на пару с Юкино, нашли стражи в королевском саду. Минерва спала в зале, около барной стойки, с шишкой на голове. А Кану нашли среди огромного количества бочок в погребе. На все вопросы согильдийцев, как они там оказались, никто из девушек совершенно не помнил. Они лишь что-то неразборчиво мычали и просили воды и льда. Особо сильно, голова болела у Минервы. Позже, из-за обломков стола, лежащего не далеко от барной стойки, вылезли Венди и Ромео, которых тоже споили. Единственное, что удалось узнать, так это, что, когда Минерва что-то искала около стойки бармена, ей в голову прилетел стол, позже заваливший этих двоих. К двенадцати часам почти все проснулись, и началась «перекличка» под руководством Миры. Тогда ребята заметили отсутствующую. Люси, пропала. Начались поиски, нюх драконов улавливал только запах алкоголя, вместо запаха корицы и лаванды. Проверили в кладовках, на люстрах, на чердаке, крыше, близлежащие кварталы, на балках и крыше, бегали даже в свои отели и спрашивали прохожих. Нигде нет. Карты говорят, что искомый человек, находится под носом. Остальное они умалчивали. Прошёл час. Дреяр так и не найдена. Все волшебники собрались в центре зала и внимательно слушают Дьяволицу, взявшую на себя роль главной в поисках. Она сейчас распределяла всех по командам и говорила места, куда они должны были отправиться. В зале было тихо. Тишину нарушал только слегка взволнованный, но мелодичный голос Миры. — Грей, оденься и не смей разгуливать по городу голым! — причитала она. — С тобой идёт Нацу, только без драк! А чтобы проследить за этим, с вами пойдёт Эрза. — Ох, мать! — вскрикнул Грей, заметив себе в одних трусах. — Когда успел? — Мужик, — не в тему крикнул Эльфман, от чего получил по голове веером. — Так, Минерва, Орга, Роуг… Не успела Дьяволица договорить, как её прервал чих. Он был тихим, как будто это делал котёнок. Но его услышали. Наступила тишина. Мира оглянулась назад и тихо спустилась с барной стойки, так как именно оттуда доносился этот чих. Она обошла стойку и посмотрела в приоткрытую дверцу нижнего шкафа. Сначала, там ничего не было видно, но через некоторое время, в темноте блеснули золотой локон волос и тут же скрылся. Мира осторожно подошла и приоткрыла дверцу так, чтобы можно было увидеть находившиеся внутри вещи. На её лице отобразился шок. А затем, правый глаз начал нервно дёргаться. Остальные присутствующие, затаив дыхание, наблюдали за разворачивающимся действием. — Привет, Мира, — послышался мелодичный и приятный голос. — Уже утро? — Да, Люси, утро, — тоном, не предвещающим ничего хорошего, ответила Штраус. Дьяволица отошла немного в сторону и из шкафа вылезла Люси, собственной персоной. В зале был слышен истеричный смех Бисклоу, который уже давно знал, где она. Единственное, он ждал, когда догадаются остальные. А как, не заметить такую светлую душу? Джура ударил себя по лицу рукой от сложившейся ситуации. «Когда не надо, так она мастер пряток, её никто не найдёт. Да и когда надо тоже», — подумал Некис. — Фрид, наложи на неё письмена поиска, — сказал Лексус, идя за успокоительным. — Третьего раза, я не выдержу. — Хм, гильдия «Хвост феи»? — спросил низенький старичок, стоят в дверях. — Да, а вы кто? — спросил Грей, нашедший свою одежду, а точнее штаны и обувь. — Посол из Королевского Дворца, — ответил тот. — В честь вашей победы на Великих Магических Играх, Король устраивает бал, где будут приглашены все участвовавшие гильдии. И послание для Мастера Макарова. — Это я, — прохрипел Макаров, приходя в сознание, после «нахождения» своей внучки. — Что значит… Бал? — заикаясь, переспросила Эрза. — Да, именно так, бал, — ничего не замечая, начал говорить посол. — Сегодня в семь часов вечера. — Семь?! — истерически взвизгнула Ёлочка. — Мы же ничего не успеваем! У нас даже платьев нет! После этих слов, Эвергрин пулей вылетела из бара, а за ней и остальные феи, прихватив с собой сонную Люси. — Дед, а что в письме? — спросил Лексус после того, как пришёл в себя, после «эффектного ухода» девушек и его сестры. Все мужчины, а в баре сейчас находились только мужчины, повернули в сторону Макарова головы, и увидели, как он то белел, то зеленел, то синел, то краснел непонятно от чего. — Это счёт, — убитым голосом произнёс он. — Счёт, за вчерашний погром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.