ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

продал душу за известность

Настройки текста
Последний раз Миша так долго готовился к "свиданке" в четырнадцать лет. Кстати, довольно странно, что он говорит об их встрече, как о свидании. Слишком сильно засел этот парень в его голове. Нет, Миша не пидор, он просто хочет завести хорошего друга, ведь у него никогда не было настоящих друзей, только приятели, с которыми он тусил. Все его "друзья" — дилеры. В принципе, как и сам Михаил. Очень трудно остановиться после первого шприца или же самокрутки. После того, как ему надоело просто употреблять, он начал зарабатывать на этом. Известный в узких кругах дилер Совергон. Именно так он называл себя, чтобы не палиться. Очень мало хороших наркотиков в Питере, ведь заниматься этим в Петербурге слишком рискованно. Именно поэтому он каждую неделю ездил в ближайший посёлок, где и жили все его друзья, именно там он употреблял и продавал. Но после белой полосы всегда идёт чёрная...

***

С Даней они договорились встретиться и потусить у Миши дома. Кашин сначала долго ломался, ведь это звучало слишком "по-пидорски". Он сам часто звал к себе красивых девушек "покурить кальян". И несмотря на обещание не бухать, парни решили взять пару бутылочек алкоголя, ну что от них будет? Им всего по двадцать лет. Здоровья хоть отбавляй, тем более брюнет пообещал другу особенный сюрприз. Слишком любопытный Даня не смог устоять. В восемь вечера рыжеволосый парень стоял у двери со звенящим рюкзаком. Он, наверное, не заметил глазок на двери и начал резко "прихорашиваться" после того, как постучал. Конечно, Миша это заметил, что заставило его улыбнуться, ведь раньше он не замечал таких действий. — Привет, - закрывая за собой дверь, сказал Данил. — Привет, - ответил Михаил. Дружеские объятия — инициатива брюнета. Миша не мог сдерживать своей радости. Хотя он и знатно волновался из-за грядущего сюрприза. — Как доехал? — Хорошо, мамочка. — Твой юмор отвратителен. — Хм, к чему эти прелюдии? Доставай уже рюмки! Данил также не скрывал своей радости от встречи с новым другом. Рыжеволосому нравилось то, что Миша поддерживал его сарказм и понимал шутки. Они так хорошо друг друга дополняли. Когда я сказала о нескольких бутылках, я нагло соврала. Ну, не знают ребята меры! Нет, они не были в стельку пьяные, однако количество выпитого впечатляло. — Ты говорил о сюрпризе. Что это? - Даня допивал виски. — Я не уверен, готов ли ты к этому. — Ты мне предложение делать собрался что ли? Можно я тут закурю? - Данил вытащил пачку сигарет. — Нет, пошли лучше на балкон, - Миша встал и открыл дверь. - Ты иди, я догоню. Через пару минут Миша вернулся к своему другу. В его руках был небольшой чёрный пакет. Данил за это время уже докурил до фильтра. — Что это? - Даня обратил внимание на эту странную вещь. — Мой обещанный сюрприз. — Ахах, удиви меня. — Не бойся, удивлю.

***

Мише было забавно наблюдать за тем, как меняется выражение лица его приятеля. В пакете лежало не что иное, как легкие наркотики. Только такие и остались у брюнета. Он начал ловко двигать тонкими пальцами, делая самокрутку. Все движения были такими чёткими, что Дане показалось, что Миша смог бы сделать это даже с закрытыми глазами. — Дай зажигалку, - закончив, сказал Михаил. — Так все-таки нарик, - подытожил Данил, отдавая другу зажигалку. — Ты еще много чего обо мне не знаешь, - Миша поджег и затянулся. В его глазах, даже сквозь ночную темноту, можно было увидеть наслаждение. — Да, и именно это меня настораживает, - Данил пристально наблюдал за всеми действиями парня. — Будешь? — Давай, - Даня без раздумий взял в руки самокрутку: Миша слишком красиво всё это делал. — Как тебе? - спросил Миша, когда парень докурил. — Неплохо. Слушай, откуда у тебя всё это? Я хочу с тобой общаться, и мне важно знать, кто ты. — Я скажу одно, тебе будет трудно это принять, - произнес Миша, собирая оставшийся мусор. — Ну, если я уже закурил вместе с тобой, то у меня просто нет выбора. Рассказывай всё. И о порезах не забудь, - улыбаясь, сказал Даня. — Ты даже о порезах помнишь? Я надеялся, что ты забыл. — Я всё помню, Миш. Говори. — С чего бы начать? - парень ненадолго впал в ступор. Наверное, впервые за всё время их общения брюнет услышал своё имя от Данила. Никто ещё так красиво не произносил его имени. Он захотел услышать это ещё раз, желательно сквозь стоны. — Откуда у тебя всё это? Как ты связался с этим? — В восемнадцать лет мой бывший одноклассник познакомил меня с одной компанией. Именно с ними я начал курить траву. Начиналось всё довольно безопасно, я курил один, может быть, два раза в месяц, однако потом уже пошли шприцы и все такое. — Ты до сих пор с ними общаешься? — Нет, последний раз я видел их четыре месяца назад. — Так откуда это у тебя сейчас? — Ну, как сказать. Я торговал этим. — В смысле? Как? И тебя не поймали за все эти два года? — Я был очень аккуратным, не использовал своё имя и никогда не встречался с заказчиками лично. — А почему ты больше не контачишь с ними? — С кем? С моими бывшими друзьями? - Даня кивнул. - Несколько месяцев назад их поймали, и мне стало страшно. Я порвал все связи с ними, и хорошо, что мне когда-то хватило мозгов не хранить дурь у себя. Я хранил тут только самое легкое и никогда не говорил им свой адрес, поэтому они меня не найдут. — А шрамы от порезов? Зачем? — Когда я перестал с ними общаться, у меня закончились наркотики. Естественно, началась ломка. Я просто не знал, что делать. Эти порезы были единственным спасением. Нет, я не хотел убить себя. Я просто доставлял себе боль ради наказания за слабость перед наркотиками. — И как давно ты не употребляешь? — Два месяца с лишним. Только иногда курю и всё. Ну, что теперь? Назовешь меня психом и уйдешь? - Миша нервно усмехнулся и потянулся к бутылке. Ему нужно было снять напряжение. — Нет, я не уйду. Ты сказал правду, а это слишком ценно. У тебя ещё есть? Давай, может, ещё по одной покурим? — Есть, но только жёсткие. — Давай. Миша вновь потянулся к пакету. В этот раз они сели плечом к плечу, а не напротив. Даня уже не наблюдал за действиями друга. Он просто опрокинул голову назад и думал о своём. После всей этой информации он точно не бросит его. Уж слишком интересный этот чувак, да и не каждый доверял Данилу так сильно. Это невероятно располагало к себе. Холодный ночной воздух придавал нотки романтизма, хотя куда уж больше. Они сидели оба, соприкасаясь плечами, и курили. Видимо, сомнительные вещества уже знатно ударили им в голову. Миша без всякого смущения смотрел на Даню. Он рассматривал его губы, покусывая при этом безумно сухие собственные. Он рассматривал его шею, замечая каждую вену, что дрожала, когда тот затягивался. Он рассматривал татуировки на его руках. Данил не мог всё это не заметить, и уже сам спустя время поглядывал на Совергона. Его завораживали такие хрупкие косточки Миши, чёткие ключицы, острый кадык и красивые пальцы. От подобных очертаний любой бы сошёл с ума. И Даня сходил. Много дыма и едкий запах, который уже стал привычным для парней. В один момент они встретились глазами. Миша продолжал смотреть на губы Данила. Даня не хотел смотреть, он уже насмотрелся. Хватит. В один момент Кашин медленно приблизился к лицу своего друга. Он уже чувствовал дыхание Миши, которое резко участилось. Все эти действия Дани добавили масла в огонь. Миша легко, почти невесомо, коснулся губ Данила. Он не мог задерживаться там, резко отстранился, испугавшись собственных чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.