ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

ломка

Настройки текста
Как избежать неловких ситуаций после пьянки? Да, верно! Просто притворись, что ничего не помнишь. Они оба прекрасно всё помнили. Ладно, не всё, но ключевые моменты очень хорошо отложились в памяти. Как бы ни хотелось Мише побыть одному и подумать о случившемся, у него не было такой возможности. Сегодня он проснулся вместе с Кашиным, вместе с ним пошел в университет и с ним же отсидел три пары. И за всё это время они перекинулись буквально лишь парой фраз. Всем же хочется показать другим, что они похуисты и им насрать на чувства. Чувства сейчас не в моде. Но эти двое слишком сильно палились, словно подростки. Миша замечал на себе "незаметные", как казалось Данилу, взгляды. А Даня, в свою очередь, видел закусанные губы друга, что говорило о том, что приятель нервничает.

***

— Кстати, мы неплохо поработали, - начал разговор Кашин. — Да, четверки — это заебато, - ответил Михаил, идя рядом по коридору. — Спасибо тебе, без твоей помощи я бы завалил. — Да ладно, - улыбнулся парень. - Может, сходим пообедаем? — Сорян, наверное, не получится. У меня дела, мне нужно бежать. Созвонимся! - произнес Даня, смотря в телефон. Понятно, что никаких дел у Кашина не было. Он просто боялся оставаться с Мишей наедине. Боялся, что не сможет удержаться и просто набросится на брюнета. Последнее время все желания и мысли Данила крутятся вокруг Михаила. Из головы не выходит то, как он красиво облизывает сухие губы и натягивает рукава на ладони, чего только стоят его длинные худые пальцы, веющие эстетикой. Все его движения выглядят чертовски красиво и аристократично. Он будто вобрал в себя всю красоту и драматизм мира. И этот образ сводил Кашина с ума.

***

Миша сам был в шоке, что начал проявлять инициативу. Ещё утром он решил, что будет избегать рыжего, а сейчас зовёт его на обед, чтобы провести с ним больше времени. Где логика? Непонятно. «Ну и зачем ты постоянно на него смотришь?» - спрашивал внутренний голос Мишу. «Неужели ты не понимаешь, что надеяться на что-то большее чем дружба бесполезно?! Тем более, что тебе не нужны отношения. Признайся, ты просто хочешь его!» Внутренний голос был несомненно прав. Какие отношения?! Миша хочет иметь возможность иногда прижимать Кашина к стене и жадно целовать, хочет трогать его красивые руки и торс, хочет оставлять на его шее засосы и слышать, как Данил выстанывает его имя, но это никак не связано с отношениями.

***

Из-за своих размышлений Даня и не заметил, как оказался около собственной двери. Первым делом Кашин вышел на балкон и закурил. Вишневые «Лаки страйк» — это то, что нужно сейчас. Почему-то именно Миша открыл в Дане эту депрессивность. Он стал чаще думать о жизни, хотя раньше таких мыслей у него не возникало вообще. Видимо, он встрял в это говно, причем конкретно.

***

Миша старался ограничить общение с желанным другом, как и обещал себе. Но, как говорится, без последствий не обходилось. Причем последствия самые тупые. Вы думаете он резался или же опять начал употреблять? Нет, нихуя. Он просто пару раз дрочил на фотки своего приятеля. Сука, как же низко это звучит. И от этого Совергону становилось хуже. Как признать на двадцатом году жизни, что ты гей или, как минимум, би.

***

Данил не мог понять, что случилось с Мишей. Вот уже неделю он постоянно избегает каких-либо контактов с рыжим. Всё их общение — это несколько фраз в универе. Конечно, Даня звал его погулять несколько раз, но Миша отнекивался под крайне тупыми предлогами.

***

Спустя две недели такой жизни у Миши началась ломка. Да, как бы странно это ни звучало, но он хотел хотя бы поговорить с Данилой. И в один момент ему всё это надоело. Он решил, что желания — это нормально и, если он будет просто избегать Даню, то это не решит проблем. И пусть всё идет своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.