ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

полуголая шкура

Настройки текста
Что из себя представляет среднестатистическая вписка? Алкоголь, сигареты, наркотики и много незнакомых людей. Как вам такая перспектива? Ещё пару недель назад Кашин с радостью посещал такие мероприятия. Сначала он пил, а потом искал недалекую пьяную незнакомку, которую позже ебал в свободной комнате. Сейчас же ему не нужны незнакомые люди, ему вполне хватает пары друзей или одного лучшего друга. Раньше Миша боялся ходить на вписки. Почему? Вот представьте себе вписку наркоманов. После таких слов в голове сразу вырисовывается какой-то притон. В принципе, всё так и было. На подобные вечеринки часто приходили неопытные в этих делах люди. Вдруг из-за неверного шага одного дурака закроют всех? В тюрьму Совергон уж никак не планировал, поэтому употреблял только с самыми близкими.

***

Я уже говорила, что Михаил не любит опаздывать? Да? Ну ничего, я скажу ещё раз. Каким бы быстрым шагом не шёл брюнет, они все равно опоздали. Но Даню эта ситуация совсем не напрягала, а даже веселила. Вы бы видели, как мило злится Мишенька. Именно так Данил прозвал друга в своей голове. — Какие люди! Я думал, что ты уже не придешь, - сказал Руслан, обнимая приятеля. — Сорян, мы опоздали чуток, - пожал плечами рыжий. — Познакомь меня со своим новым другом. — Миша, - протянул руку Совергон. — Я Руслан. Вы бухлишко принесли? — Нет, мы не успели. — Да, ты в своём репертуаре. Ладно, проходите. Комната очень просторная, поэтому неудивительно, что в ней поместилась такая толпа. Для Миши все эти лица были новыми, и он только и делал, что спрашивал Даню о разных личностях. Хотя Кашин сам узнал всего нескольких. И одну из них лучше бы не узнавал.

***

Полгода назад... Очередная и ничем не примечательная вписка. Много разных тел, ведь людьми они уже не считались. Кто-то спал, кто-то всё ещё пил, кто-то танцевал на столе, кто-то сосался в углу. Весь этот гнилой движ прерывали только звуки из спальни хозяина квартиры. Блондинка выстанывает какое-то имя. Её голос такой мелодичный и нежный. Ну, голос, собственно, соответствует его владелице. Её внешность такая «модельная» и вообще не понятно, что она тут забыла. Но Кашин воспользовался таким моментом, и вот она уже прогибается под ним. Светлые прямые и не слишком длинные волосы, серые глаза и слегка пухлые губы, которые сейчас она прокусывает до крови. Одна рука рыжего разместилась на тонкой талии девушки, а вторая гладила её упругие ягодицы. Сама же девушка опрокинула голову назад и тихо шептала его имя. Она гладила торс, иногда царапала спину или же перебирала пальцами рыжие прядки. Возле кровати стояла бутылка вина, которую только что опустошил Данил. Теперь его вечер можно считать хорошим. Для него это был не больше чем секс на одну ночь — привычное для Кашина дело. Он перевел взгляд на девушку, которая пыталась найти своё бельё. На лице появилась ухмылка, когда он в очередной раз оценил её шикарное тело. Рыжий обнял блондинку сзади и чмокнул куда-то в плечо. Обычно, он не целуется с такими шкурами на одну ночь, но эта была особенно хороша и Даня решил поблагодарить её. Она развернулась к нему лицом и поцеловала парня в губы. Данила сжал в руке её миниатюрную грудь и уже собирался уйти. — Может, мы погуляем где-то на днях? - застёгивала лифчик она. — Вряд ли. — И ты просто так уйдешь? — Да. — А как же всё это? — Не будь такой наивной. Это просто секс на одну ночь. Прощай, - последнюю фразу он договорил уже за дверью.

***

Знакомые серые глаза удивленно смотрели на не менее удивленного Даню. Такого раньше никогда не было. Но похуизм одержал победу, и Данила повел Мишу к столу, где стояла выпивка. Алкоголь помог Совергону расслабиться и через некоторое время он свободно общался с незнакомой компанией. После пережитого «стресса» рыжему срочно нужно было покурить. На балконе холодно, но Кашин словно не замечает этого. Он смотрит вдаль и курит уже вторую сигарету. Идеальную атмосферу испортила одна особа. Сначала Даня даже не обратил внимания на нее, он заметил незнакомку только после того, как она встала рядом с ним. — Сигарета есть? - спросила блондинка, пытаясь натянуть на себя пальто. — Как тебя зовут? - уточнил рыжий отдавая сигу. — Ты даже имени моего не помнишь, - тихо произнесла она и закурила. — Только давай без всяких истерик. Это было давно. — Но тебе же понравилось. Признайся. — Да, прикинь, мне нравится секс с девушками. — Ну, в этом я не сомневаюсь. Почему ты так поступил со мной? — Как я поступил с тобой? — Почему ты просто ушел? Только честно. — Хочешь правду? Только блядь будет спать с первым встречным. А зачем мне нужна блядь? Всё, что с тобой можно было сделать, я уже сделал — выебал, - он потушил сигу и ушёл в комнату.

***

До конца вписки остаются только самые сильные, остальные засыпают. Даня и Миша были одними из сильных. Пока Совергон наслаждался общением с новыми друзьями, Кашин сидел в углу с бутылкой «Garage» и листал что-то в телефоне. — Так-так, что тут у нас, новости? - какая-то бухущая в хлам туша свалилась на Данила и посмотрела на экран. — Прекрати, что тебе надо? — Тебя. Может мы повторим ту ночь, - худые пальцы девушки уже гладили бедро парня. — Нет, убери руку, - рыжий пытался убрать её руку, но блонди времени зря не теряла. Вторая рука уже тянулась к ремню, а губы к шее. Разум просто кричал, что не нужно этого делать, а пьяный организм просто кайфовал от таких действий. Его ладонь гладила попу блондинки, а вторая рука расстреливала замок на платье. Он стянул его немного вниз, чтобы оголить грудь. За всей этой картиной наблюдал Миша, который отчаянно пытался сделать заинтересованный в разговоре вид. Он жутко ревновал, хоть и понимал, что это глупо. У них с Даней нет никаких отношений, но целовать сначала его губы, а потом слюнявить лицо другой слишком низко. — Я уже, наверное, пойду. Мне завтра к первой паре, - Михаил пытался сказать это максимально громко, чтобы эта скотина его услышала, и «скотина» услышала. Даня оторвался от полуголой шкуры и пошел следом за другом. Только сейчас до него дошло, что он натворил. Пиздец, как так можно? Ничему его жизнь не учит, нужно слушать мозг, а не пьяных чёртиков в голове. — Подожди, - попросил рыжий, - прости меня. — За что? - его глаза были опущены вниз. — За то, что сейчас было. Мне жутко стыдно. — Ты свободный человек и не должен оправдываться. А сейчас извини, мне пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.