ID работы: 6217807

шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
460
Dried Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

зависимость осталась

Настройки текста

Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров.

***

[Даня страдает] В привычных ситуациях всегда чувствуется, что не хватает одной очень важной для уюта детали. Больше не можешь опереться на его костлявое плечо и уснуть, не можешь переплетать ваши пальцы под партой и целовать в курилке, пока никто не видит. Грустно и стыдно осознавать, что ты всё испортил и просто убил его столь правдивые чувства. Никто не понимает, что с тобой творится. Преподаватели говорят об ухудшении успеваемости, друзья жалуются, что ты не вылазишь с ними на тусы, а продавец сигарет в ларьке около твоего дома уже ждёт тебя каждый день. Думаешь о том, что сотворил постоянно. На парах, дома при просмотре сериала, в метро и на улице. Самое противное, что не можешь найти нужных слов, чтобы извиниться. Скудной фантазии хватает только на «Прости, я мудак». Такого нужного человека нет рядом, ты не видел его уже около трёх дней. Он сбрасывает вызовы и никак не реагирует на сообщения, даже не читает.

***

Дождь держится ещё с утра и никуда не собирается уходить. Лампочка на кухне, где сидит Данила мигает, но рыжему это даже нравится. Несмотря на открытую дверь на балкон, клоки дыма все равно остаются в комнате. Какая это уже по счёту пачка за сегодня? Вторая? Третья? Даня курит, как самый настоящий дегенерат в последнее время. Не смотрит на фирму, на вкус или же на процент никотина. Сначала были какие-то со вкусом цитрусовых, а теперь уже привычные вишнёвые «Lucky Strike». Чёрт, даже эта дрянь напоминает Мишу. Кстати, о дряни. Совергона нет в его жизни уже больше недели, но зависимость осталась вместе с Даней. Такое чувство, что органы сжимаются внутри тебя и просят выкурить хотя бы одну самокрутку. Рыжий уже несколько раз задумывался над покупкой запрещённых веществ, даже спрашивал у Юлика о знакомых дилерах. У Данила больше нет сил и желания терпеть. Его здоровье, впрочем, как и жизнь уже на дне, ему нечего терять. Тушит сигарету о дверную ручку, выходит на балкон и ищет нужный контакт. — У тебя что-то срочное? - отвечает сонный голос на том конце. — Ого, ты спишь по ночам, неожиданно, - пытался посмеяться Кашин, но получилось так себе. — Что тебе надо? - раздраженно спросил Юлий. — Ладно. Помнишь, ты мне рассказывал о знакомом дилере? — Блять, ты ввязался в эту хуйню? Тот человек не дилер, а посредник. — Да мне без разницы, кто он, можешь мне устроить с ним встречу или дать его контакты? — Ладно, я тебе в Telegram скину, жди. Но, пожалуйста, думай головой, - и сбросил. Конечно, договариваться о таком по телефону максимально тупо. Кто знает, вдруг их прослушивают? Хорошо, что более опытный в этих делах Онешко догадался скинуть контакты в абсолютно безопасный messenger. Честно, Кашину очень повезло с друзьями. Как только торговец услышал, что Даня друг Юлика, сразу стал добрее и сдвинул очередь, ради него. Уже в шесть утра Данила закрывал дверь своей квартиры. Ночью он пытался найти в Google maps место их встречи. К сожалению, карты не отображали эту территорию, скорее всего, это какие-то гаражи. Догадки оказались верны, в конце Питера было несколько спальных районов. За дворами, где расположены жилые дома, заброшенные гаражи, именно там назначил встречу наркоторговец. Если бы этот дилер не был знакомым его друга, Кашин никогда бы сюда не пошёл. — Ты Даня? - послышался голос сзади. — Да. Ты, наверное, Дима? - Данила окинул его взглядом. Светлые волосы и не слишком худое телосложение, как у Миши, - А ты совсем не похож на наркомана. — Я не употребляю, только доставляю товар. Ближе к делу, покажи деньги, - посредник достал чёрный пакет, но держал его за спиной. — Тут всё ровно, как и договаривались, - они обменялись пакетами. Честно, Кашин ожидал чего-то более эпичного, как ребенок, воспитанный на американских фильмах, - Малина - это твоя фамилия? — Нет, просто кличка. — Как у одного моего друга, - рыжий сказал это почти шепотом и опустил глаза вниз, - а какая кличка у этого дилера? — Совергон, хотя не знаю, зачем тебе это. — Слушай, а я могу как-то с ним встретиться? Очень нужно. — Нет, чувак, Совер никогда не встречается с покупателями. — Миша мой друг и однокурсник, я его обидел и хочу извиниться. В универе его нет уже четыре дня, а на звонки он не отвечает. — Ладно, раз уж ты знаешь его имя, которое он мало кому говорит, то, вероятно, ты не врёшь. На свой страх и риск, я скажу. У нас в субботу вечеринка, и Миша там будет, адрес тебе скину. Бывай, - после этого светловолосый развернулся и ушёл. Данил испытал просто фонтан эмоций, и все они были очень разными. Как минимум, это огромная благодарность Диме за его отзывчивость и понимание. Позже уже какой-то страх: он не мог предугадать реакцию возлюбленного и до сих пор не придумал нужных слов. И хотя он был рад, что сможет увидеться и поговорить с Мишей, его не покидало беспокойство. Вдруг брюнет его прогонит и даже слушать не станет. Этого Кашин чертовски боялся, ведь Миша так много для него значил. Терять его хотелось меньше всего, и сейчас Даня осознавал это как никогда четко. Всю дорогу до дома он пытался придумать, что скажет Совергону, как оправдает свое поведение в тот отвратный вечер. Кашин настолько глубоко задумался, что не замечал абсолютно ничего: ни как дошел до дома, ни как вошел, ни как по привычке поставил чайник и закурил сигарету. Так сильно он хотел все исправить. Вечером Данил вновь попытался дозвониться до брюнета, но без толку. Это было ожидаемо и уже не так страшно. Самое главное сейчас для Дани — это знать, что с Мишей всё хорошо: безумно хочется оберегать его от всех недоброжелателей, ведь он такой тощий, маленький...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.