ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Залп пушек, скрежет шпаг, трупы и кровавая палуба. Вот что происходило на корабле «Жемчужины» и «Океана». Мы с Джеком отбивались от офицеров Англии уже битый час. Я старалась быть более аккуратной, чем в прошлый раз. В какой-то степени мне было намного трудней драться, ведь у меня ещё не зажили прошлые раны. Но если даже я не успевала отбивать удары, со мной рядом был Джек. И когда кто-то попытался меня ударить со спины, Воробей перехватил руку солдата и сказал: - Драться с дамой, нонсенс, - и пока парень отвлекся, я его вырубила.       Наши суда потопили два корабля из пяти. «Чёрная Жемчужина» была более менее целой в отличии от «Океана», у которого уже был пробит левый борт. Моя команда была практически убита, ну а чего можно было ожидать, если большая половина команды была из совсем молодых парней, у которых не было опыта в бою. Как вдруг Джек обхватывает мою талию и через канат, забирает на Жемчужину, что мне не очень понравилось. Я конечно понимаю, что он волнуется, но капитан должен оставаться с командой. Так считала я, пока Слеза Океана не взорвалась прямо у меня на глазах.       Но времени на раздумья у меня не было, так как на меня снова напали. И мне кажется, что им абсолютно наплевать, что я представительница слабого пола. Как вдруг прогремел первый, второй, третий взрыв. В ушах звенело... Не дай Бог мне оглохнуть. Голова трещала... Всё вокруг было в огне, что в какой-то степени ослепляло глаза.       Когда всё стихло, на своих плечах я почувствовала знакомое прикосновение. И повернувшись, встретилась с темными глазами возлюбленного, которые вселяли мне спокойствие. Я расслабилась и положила голову ему на грудь, вдыхая яркий запах перегара . "Придется привыкать" - подумала я и сильнее прижалась к Джеку.       Возможно, мы бы ещё долго стояли на палубе, но раны сами себя не обработают. Воробей повел меня к себе в капитанскую каюту, где я в его спальне обработала свои многочисленные ранения и рану Джека под ребром, где у меня была замечательная возможность увидеть его торс. И когда закончила, не заметила как заснула.

***

      Проснулась я ночью, под одеялом и в мужских объятиях брюнета. Как же хорошо... Я убрала с его глаз темные локоны и провела рукой по небритой щеке. Сейчас я была на седьмом небе от счастья.       Джек прижал меня к себе, отчего мне стало трудней дышать. "Но зато я знаю, что ты не спишь"- подумала я и нежно поцеловала его в губы, а он был не против и углубил столь желанный поцелуй. Я даже не сразу заметила, что лежу на спине и Джек уже целовал мою шею при этом спускаясь ещё ниже к ключицам... - Я конечно не хочу прерывать такой сладкий момент, но у меня есть к тебе вопрос, - я взяла лицо Джека в ладони, поглаживая пальцами по небритым щекам. - Что за новость ты хотел мне сказать в Бухте, - я игриво коснулась его кончика носа. - Есть плохая и хорошая. С какой начать? - он взял мою ладонь в свою. - Пожалуй с плохой, а потом хорошую, - я слабо улыбнулась ему. - Варфоломей отдает своё песо и должность барона Южного Океана другому человеку, и возможно этим человеком станешь ты, - я вскинула бровями, не веря. - Все зависит от общего выбора, - дополнил он. - Только не спрашивай, почему всё таки ты. Ведь, всему своё время, как говорится. - Хорошо не буду, - наигранно пробурчала я, что немного рассмешило Джека. - А почему ты раньше не признался мне в любви? - Раньше? - на его лице появилась хитрая ухмылка, но она пропала также быстро, как и появилась. - Я сам не знаю... - Джек отвел взгляд в сторону и сел на край кровати, устремив взгляд в окно, где начинало светать. Я приняла сидячее положение и обняла его со спины, утыкаясь носом в его темные волосы. - А ты почему не осмелилась? - он повернулся ко мне лицом, перехватывая мои руки в свои. - Ну... Я честно не знала, как тебе рассказать о своих чувствах... Да и ты был весьма непредсказуем, - я заметно засмущалась, что естественно не укрылось от глаз Джека. - Но ты так и не ответил на мой вопрос, - я сделала ударение на слово "мой" и мило ему улыбнулась. - Дорогая, - Воробей облокотился на локти, не сводя глаз от меня. - Ведь, я капитан корабля. Значит мои вопросы здесь важнее, - он ухмыльнулся. - Размечтался, - я встала с кровати и вышла из спальни в основную часть каюты, где находился стол, два стула, резное бюро, внутри которого наверное лежат разные бумаги, книги и всякие мелочи. Рядом глобус, а на полу можно было заметить два бочонка (с ромом или порохом?). Вокруг мачты в каюте располагалась резная подставка для огнестрельного и холодного оружия, а слева от подставки находилась роскошная ширма. (Интересно, зачем она ему?) На потолке и стенах помещения были расположены кованные фонари и множество свечей, а в коридорчике между маленькими комнатами спальни и уборной располагался шкафчик для винных бутылок.       Я села на широкий выступ, который находился под окнами и поправила волосы, устремив свой взгляд в окно. Со спальни послышался тихий скрип кровати, шорох, стук от сапогов и из комнаты вышел Джек. Без рубашки. Он не спеша подошёл ко мне и сел рядом. - Ты не ответила на мой вопрос, - хрипло прошептал он мне. - Как и ты на мой, - я мило ему улыбнулась. - Впрочем тогда я не обязана отвечать... Даже если ты капитан, - дополнила я, когда Джек захотел что-то возразить. - В таком случае, за непослушание ты будешь наказана, - Воробей встал и снова ушел в спальню, откуда вышел уже в рубашке, жилетке и в полном вооружении. "И как же он хорош собой" - уже который раз я ловила себя на эти мысли и каждый раз пресекала их. - А именно закрою тебя в каюте.       Я поджала колени к груди и надулась, на что он усмехнулся, но особо не обратил внимания на это. Тогда придется прибегнуть к другой хитрости. Резко встав, и в миг вытащив из подставки шпагу, направила на пирата, перед этим повалив его на пол. - Не ожидал дорогой... Со мной шутки плохи, - я игриво ему подмигнула. - Ведь и зарезать могу... - я провела острием шпаги по его смуглой шее, останавливаясь на кадыке. - Можешь, но не сможешь, - размечтался пират, я лишь усмехнулась и надавила на острие. Он сцепил зубы, его скулы сжались и когда увидела тонюсенькую струйку крови, сразу же убрала. - Это всего лишь царапина.       Я убрала шпагу обратно на подставку, и снова уселась на выступ. Джек встал с пола, потирая царапину, и при этом не сводя взгляда с меня. В каюте уже было светло, снаружи были слышны голоса команды. - Ты так и не смогла ранить меня, - хрипло произнес он. - По крайней мере сильно, - его руки легли на мои неприкрытые плечи, отчего по моей коже прошлись мурашки, а дыхание стало сбивчивым.       И никак не отреагировав на данный жест, Джек резко поднял меня на руки и потащил в кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.