ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.Бухта.

Настройки текста
Мы зашли ко мне в комнату и я захлопнула дверь. Ничего не изменилось, как было, так и осталось. Видно после моего ухода здесь никто не жил. Джек сел на кресло возле окна и смотрел на меня. - О чем ты хотела поговорить? - Джек сделал серьезное лицо, чем меня рассмешил. - Что ты ещё скрываешь от меня? - да, я уже поняла что меня хотели выдать замуж за Джека. Не то чтобы меня расстраивало и я не хотела свадьбу, но я думала, что это будет через пару месяцев или год. Я конечно очень хорошо знала Джека, но сейчас то он изменился. - Если ты по поводу свадьбы,- Джек задумался и подергал усами и бородкой. Мне так нравилось.- Да это правда. Я хочу сделать предложение руки и сердца. - Джек, тебя не волнует, что мы в отношениях всего лишь неделю с чем то,- я сказала всё на выдохе. Джек сидел и думал о чем то своём. Потом он встал и направился к двери. - Джек ты куда?- нет я не хотела обидеть Джека. - Я подумаю над твоими словами,- сказал он и вышел из комнаты. Я осталась наедине со своими мыслями. Комната потихоньку становится темной, солнце заходило за горизонт и небо украшалось звёздами. Но мне спать совсем не хотелось и просто легла на кровать с распущенными волосами и в одной рубашке. Я не боюсь свадьбы, я боюсь непредсказуемости Джека. Он может один день меня радовать, а иногда... Вообщем я очень долго думала и не заметила как заснула. Утро. Встала я очень рано, солнце только выходило из полосы штиля. Я приняла утренние процедуры, потом оделась и собрала волосы в хвост. Я захотела прогуляться, я вышла из комнаты и направилась на улицу. Я шла по длинным коридорам. По пути я увидела комнату Джека. Я решила навестить своего капитана и постучалась, я немного сомневалась что мне Джек ответит ведь ещё только рассвет, но все мои предположения исчезли когда мне разрешили войти. Я вошла. Комната Джека была разы больше моей и на мое удивление чистой. Джек сидел за столом и рассматривал карты, он сидел без рубашки и без красной банданы. Воробей перевёл на меня взгляд и рассматривал меня как экспонат в музее. Я подошла и села ему на колени. Джек заинтересованно смотрел на меня, облизывая губы. - Что делаешь? - задала вполне риторический вопрос. Джек взял меня за талию и немного прижал к себе. - Я прокладываю маршрут от Бухты до Испании,- деловито сказал Джек. Я удивилась зачем ему в Испанию, хотя туда недавно завезли партию ценных товаров, королю.- Там мне надо решить кое какие дела. - Ты опять мне чего то не договариваешь?! - я напряглась. Почему Джек мне чего-то всегда не договаривает? У меня такое ощущение, что меня хотят обвести вокруг пальца. - Это будет сюрприз и поэтому ты останешься здесь, - улыбнулся мне капитан. Как видно сюрприз к свадьбе, но простите если я будущая жена, то я всегда должна быть с любящим мужем, но по крайней мере мне так кажется. - Что значит «ты останешься»?- негодовала я и попыталась выбраться из крепких, мужских объятий, но все тщетно он очень сильно держал меня. - Это значит, что я отправлюсь в плавание один, а ты останешься здесь и будешь ждать меня как верная, будущая жена,- с сарказмом проговорил Джек. Мое настроение скатилось на ноль. Я не могла оставить своего капитана, а если что-нибудь случится. Я не переживу это. - Ладно, я останусь,- я поцеловала Джека в щёку.- Но только пообещай мне, что ты вернёшься целым и невредимым. - Обещаю,- Джек впился в мои губы страстным и требовательным поцелуем, я ответила. - И ещё, я не хотела тебя обидеть вчера, я была просто в шоке и в восторге одновременно,- я прижалась к нему всем телом. - Понимаю,- он выдохнул,- сам был в шоке, я очень сильно люблю тебя и не хочу потерять,- я так была растрогана этими словами. Весь день я провела в комнате Джека. Мы разглядывали карты, обсуждали и немного дурачились. Но меня ждала встреча с бароном Южного Океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.