ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Я - барон Южного Океана.

Настройки текста
       Тем же днём, после «свидания» с Джеком. Мне предстояло прийти на выборы барона Южного Океана. Варфоломей выберет себе наследника песо.        Я нервничала, потому что, если мне выпадет такой шанс. Это же такая честь для пирата, ведь не каждый левый пират, барон. Рядом со мной были незнакомые мне люди. В основном мужчины, но можно было встретить и женщин. В зале собирались бароны других морей и океанов, в том числе и Джек, Сайра, Даи, Эсмеральда и Фред.        Через несколько минут, поднялся шум в зале: крики, ругань, выстрелы и звон шпаг. Мне стало страшно, вдруг пули заденут моих любимых людей. Через два часа из зала вышла девушка, у неё были золотистые волосы и карие глаза, она кого-то искала и явно была не в настроении. Её глаза сверкали, а лицо выражало ненависть. Я заметила этот взгляд на себе и она направилась в мою сторону. Немного напряглась и была на готове, если вдруг что отбиваться.        И тут меня одарили ударом в грудь, я начала блокировать соперницу. Краем глаза вижу, стона меня смотрят Варфоломей, с баронами, которые придерживали моих близких людей и любимого. Как я поняла эта драка что-то им покажет. Я начала атаковать соперницу, она в ответ провела своими ногтями по моей руке и я почувствовала как потекла струйка крови. Адреналин начал управлять мной и я резко хватаю её за волосы, валю на пол и я бы её добила, если бы меня не схватили сильные руки Джека. Я потихоньку начала успокаиваться, рана сильно жгла и щипала. - Пойдём ко мне,- сестра подошла ко мнё и взяла за плечо.- Я обработаю рану,- я нехотя оставила Джека и направилась за ней в комнату. - Ты сволочь, всего лишь принцесса, которую бы продали,- сказала та девушка и начала смеяться. Я не выдержала, развернулась и подошла к ней, хватая за запястье. - Принцессой я никогда не была. Запомни это раз и навсегда: Я - пират!- после я быстрым ходом ушла в комнату сестры. Она была обеспокоена мной постоянно спрашивала где болит, не тошнит ли? А у меня было непонятное чувство, одновременно стыдно и неловко, и мне понравилось то, что я смогла постоять за себя. Но мне было непонятно. Почему? За что она устроила эту бессмысленную драку. - Сайра,- я хотела узнать итоги.- Чем закончились выборы?- Сайра замешкалась. - Итоги были таковыми,- Сайра устремила строгий взгляд на меня. -Ты стала бароном Южного Океана. А эта девушка, которая на тебя напала, племянница Варфоломея и как она считала единственная наследница. - Так вот почему она на меня напала, ей наверняка было ужасно обидно, что ей как родственнику ничего не досталось, а какой-то левой девушке. Ну это уже не важно. Я - барон Южного Океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.