ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8. Дни до свадьбы. (Мини)

Настройки текста

Спустя две недели

       Я занималась борьбой с сестрой, брала уроки управления кораблём от Тига. Мне казалось этот мужчина не способен быть добрым и нежным, но как видно нельзя судить человека по внешности. Джек уплыл в Испанию на месяц, я никак не ожидала, что буду скучать по нему так сильно. По его глазам, рукам и прикосновениям. Я на своё удивление не смогла нормально поспать. За это время, я сбилизилась с племянниками. В основном проводила с ними все оставшееся время и мне стало интересно. Если Джек решил жениться на мне, захочет ли он детей?       Этот вопрос мучал меня несколько дней, пока не пришло письмо от Джека (Прислал попугай): «Привет, Кейра! Мы скоро увидимся, очень скучаю по тебе. Хотя, думаю ты тоже. Надеюсь помнишь про нашу свадьбу, которая состоится через день моего прибытия. А также на моем корабле для тебя есть сюрприз. Он тебе понравиться, уверен. Твой Джекки.»        Я была на седьмом небе от счастья и что-то меня тревожило, не подстроено ли это? Должность барона, свадьба, все меня уважали (ну почти все). Всему должна быть мера, но похоже я сломала логику. Вообщем все дни до прибытия Джека, я готовилась к свадьбе.

Спустя неделю

      Сегодня я приплыла в один из карибских портов, там меня уже ждал Джек. Там я с друзьями сняла комнату. Я была у себя, уже вечерело. Я наблюдала за закатом, но меня отвлёк стук в дверь и ко мне пришли девчонки.Все сели на диван, а тот кто не вместился на кресло. - Волнуешся?- Даи как всегда была проницательна, ведь так было на самом деле. - Да, есть немного,- Даи посмотрела на меня, сощуренными глаза и как-будто читала.- А зачем вы пришли? - Ну, во-первых мы хотели тебя поздравить....- Эсмиральду прервала Даи. - Во-вторых не каждой девушке, выпадет такой мужчина,- Даи закончила. Я рассмеялась, краем глаза заметила Шерл, которая стояла в стороне. - Шерл иди сюда, а то как-будто не родная,- я протянула ей руку. Герои подошла к нам и села между мной и Сайрой. - А можно с вам кое-что рассказать, - полушёпотом вымолвила Шерл. - Ну давай,- Сайра повернулась в сторону подруги.- Тут все свои и никто, никому ничего не расскажет. - Мне нравиться Фред,- с некой радостью в голосе сказала Шерли. - Не волнуйся, он холостяк. Так что у тебя все шансы,- Эсми улыбнулась. А мы рассмеялись.       Мы так разговаривали, до глубокой ночи, потом все разошлись по комнатам. Ну а я в ванную комнату, умылась, расплела волосы из косы и переоделась в ночное платье.( Да я знаю, что так делают только дамы, но мне так удобнее). Потом я легла в не очень мягкую постель и в предвкушении завтрашнего, заснула.       Но если бы я знала, что произойдёт.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.