ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Долгожданная свадьба.

Настройки текста
      Меня разбудила Сайра, когда ещё не было видно солнца. Я сразу же пошла умываться, потом Сайра заплетала волосы, а тем временем я нанесла немного макияжа.       Меня ждало красивое голубое платье, слава богу что не пышное. Я до сих пор не верила, что Джек взял меня под венец. Когда настал восход солнца я была готова и наблюдала за девочками. Через пару минут девушки ушли, оставляя меня наедине со своими мыслями. Как мне сказала Эсми, Джек зайдёт со мной. Сквозь тишину я услышала стук сапог,кстати слышимость в доме была потрясающая. Шаги были в мою сторону и открылась дверь. Джек был в чистой одежде и в то время смотрел на меня как-будто раздевая. Я подошла к нему, сблизив расстояние. - Джек мои глаза находятся чуть выше,- я взяла его лицо и устремила его глаза в мои. - Я конечно многое представлял, но до такого додуматься не смог,- Джек взял меня за талию и прижал к себе. А не надо сказать, что люблю, ты красивая. Ладно, буду считать это комплиментом.- Ты прекрасна!- резко выдал Джек. Я чуть воздуха не лишилась, что он сказал? Что я прекрасна. - Ты тоже прекрасен,- тут уже в ступоре стоял Джек, но сразу поцеловал, но поцеловал не как обычно, а с некой нежностью. Куда делся воздух? Верните пожалуйста!       Мне не хотелось прорывать этот поцелуй, его усы приятно щекотали, а губы... Но нам пора идти, а то ещё подумают, что Джек не удержался. Я освободилась из объятий Джека и взяла его под руку и мы вышли из дома. По пути Капитан разглядывал меня, попутно рассказывая про путешествие в Испанию.       Вроде ничего не предвещало беды то того момента, когда раздался выстрел. Мое сердце сжалось, но пуля попала не в меня, а в Джека. Он схватился за левый бок и простонав, сел на колени.Я испугавшись за любимого, села рядом с ним и повернулась. Только когда услышала два роковых для меня слова: «Французские корабли». Там стояло три отлично вооруженных корабля и рядом с ними Капитан Шаума, он держал пистоль в руках, из которого шёл дым. Меня дернул кто-то, я обернулась. Это был Тиг. - Уходи отсюда,- грозным тоном сказал Тиг.- Джека, Фред спрячет в доме. А тебе лучше не быть здесь. - Но...- я хотела сама разобраться, но он прервал меня. - Кейра, это не обсуждается. Беги, пока не поздно,- его голос был скорее беспокоющимся, чем гневным.       Я не хотела уходить, ведь это скорее всего из-за меня они прибыли сюда. Джека, как и сказал Тиг, унесли в дом. Я быстро пошла за ними в комнату Джека.       Джек лежал на диване и тихо дышал. Я села рядом с ним, проведя рукой по его щеке. Воробей повернулся и сжал мою руку. Мне было очень жаль, из-за меня любимый мне человек пострадал. Из моих глаз потекли слезы, которые Джек убрал рукой. Вдруг кто-то стремительно зашёл, это была женщина, с темными волосами и зелёными глазами. - Мама, что ты тут делаешь?- Мама? Эта женщина мама Джека? А я то уже подумала.... У неё в руках были лекарства, я уступила место. - Я пришла тебя спасать, пташка моя ненаглядная,- Джек закатил глаза, а я немного улыбнулась. Мама Джека быстро сделала перевязки и обратила внимания на меня.- А ну ка иди сюда, - я подошла к ней.- Вроде цела и невредима. Джек ты где её нашёл? Такую красоту!- я немного покраснела. - Ну, это она меня нашла,-Джек закрыл глаза. - Меня можно не бояться, я не кусаюсь.- Женщина улыбнулась мне и обняла, а её объятия. Они мне напомнили те годы, когда мама была жива, я заплакала и отстранилась от матери Джека. Капитан открыл глаза и встал на ноги. - У неё после шести лет, матери не стало,- женщина с большим сожалением посмотрела на меня. - Ладно, я тогда пойду в соседнюю комнату,-шепотом сказала она и вышла.       Мы остались наедине, я пошла в ванную комнату, смыть весь макияж. Попутно расплетая волосы и массируя голову. Дверь в ванную открылась. В отражении зеркала, которое стояло возле меня, я увидела любимого. Он подошёл ко мне сзади и обнял, из моих глаз снова потекли слезы. Слишком много воспоминаний нахлынуло на мою бедную голову. Я сломана.       Я испугалась когда к нам ворвались в комнату, солдаты моего брата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.