ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Всё произошло в считанные секунды, дверь выломали (она была закрыта) и к нам вошли солдаты Генриха, я вырвалась из объятий любимого и атаковала, но так как силы были неравны меня схватили под руки. Я не могла выбраться. С Джеком все было гораздо хуже, из-за того что он был ранен, ему было сложно отбиваться. Его повалили на пол и били под дых, я кричала, просила остановить это, но все как-будто оглохли. Джек перестал двигаться.       Я стукнула ребят со всей силы по ступням, они выпустили меня и я кинулась к нему, закрывая собой. Я пыталась услышать стук сердца любимого, оно было медленным. Это тоже меня радовало. Но радость, сменилась болью, когда меня взяли за волосы и потянули назад. Я тихо простонала и увидела Генриха. Мне стало ещё и страшно, вперемешку с болью, если он все видел и теперь знает мои чувства к Джеку. Я встала, но не успела опомниться, как меня одарили сильной пощечиной. Я пошатнулась, из моих глаз потекли слёзы. Солдаты взяли меня под руки и вывели из комнаты.

***

       Я была в трюме королевского корабля, от безысходности я плакала. Всё было прекрасно, настоящая любовь, встреча с сестрой и племянниками, свадьба, которая была прервана. Слезы стали больше, я начала засыпать на полу трюма и вырубилась.

***

- Как её забрали?! - истерично кричала Сайра, расхаживая по комнате. - Сайра мы пытались отбиться и пойти за ними, но силы были не равны,- оправдывал всех Фред. - Ладно, что произошло, то прошло, - Джек выдохнул.- Барбосса!- В комнату вошел мужчина с мартышкой. - Да капитан!- старпом встал напротив капитана. - Немедленно, собирай команду и отправляемся в погоню,- Воробей старался скрыть волнение, но это плохо получалось. - Но капитан,- Барбосса замешкался. - Немедленно!- закричал Джек. Старпом с перепугу сразу вышел из комнаты, созывать команду. - Сынок, не надо, ты ранен,- Амэдэхи, мама Джека, не унималась. - Мама, если мы сейчас не отплывем, мы их не сможем догнать и я не собираюсь там оставлять Кейру,- Джек посмотрел на мать.- А сейчас у нас есть шанс. - Хорошо, я с Амэдэхи, переживем, Тиг взял мать Джека за плечи,- но будь осторожен, там три хорошо вооружённых корабля. - Я помогу,- вышел Капитан Шеваль. - Тогда выходим!

***

      Я проснулась в трюме, хотя где же я ещё могла быть. Через небольшую дыру в корабле, я увидела закат, мне стало плохо. Странно, обычно меня не укачивает. Хотя можно все списать на синяки и побои. Никогда не думала, что буду пленницей на этом корабле. Этот корабль подарили родителям перед смертью, его название я не помню. Но за то, я помню песню моей мамы. Она её пела до того момента, пока не стала королевой. Пока не пришла война и не забрала её семью, кроме сестры. Сестра! Меня осенило, как же я могла забыть про тетю Монику. Надо будет ее навестить, когда выберусь отсюда. Мои мысли прервал залп пушек. Неужели Джек, даже раненый пришёл за мной?А если это кто-то другой, сердце ушло в пятки.       Я услышала как, кто-то приближается и прижалась к стене, читая молитву.(Да, я была верующей). Мне было очень страшно, что меня возьмут и выкинут на произвол судьбы. (А такое вполне возможно). Я закрыла глаза и поджала колени к груди. По звуку, я понимала, кто-то идёт в мою сторону. Потом несколько оборотов ключами и вместо и вместо боли, которую уже была готова испытать. Почувствовала тёплые, немного шершавые руки. Я открыла глаза и увидела Джека, от радости кинулась ему на шею. - Ты пришёл за мной,- моей радости не было предела. - Конечно, просто твоя сестра, так несчастна без тебя,- Джек обнял меня за талию. - Капитан, признайте вы же пришли за мной, потому что любите,- страстно проговорила я. Джек лишь закатил глаза. - Ну, конечно,- Джек задумался,- немногую же тебе сказать по другому,- в ответ он получил легкую пощёчину. - Не придуривайся,- сказала я, стряхивая пыль с платья. - Дамы вперёд,- Джек указал на дверь. Я по воле Капитана пошла вперёд, а он за мной. Но потом сменили положение и он шёл впереди. Но вдруг меня схватил мужчина крепкого телосложения, французского происхождения и приставил пистолет к виску. Вся моя надежда на данный момент заключалась в Джеке. Он обернулся и уставился на мужчину. - Отпусти её,- Джек подошел ближе и снял пистолет с предохранителя,- лучше по хорошему. - Я её не отпущу, это единственный способ, чтобы мне вернули звание коммандора,- надеюсь я не посидею от страха, за сегодняшний день. - Уверяю есть много способов вернуть звание коммандора,- Джек подошел ещё ближе. Я услышала как пистолет сняли с предохранителя, возле моего виска. - Ещё одно движение и она мертвец,- глазами я просила Джека,что-нибудь придумать. - Давай договоримся, ты не тронешь эту красивую девушку, а я тебя не убиваю. Договорились?- вот нельзя, без этого. Я тут на краю своей жизни, а он выделывается. - Нет,- персона хотела выстрелить, но Капитан среагировал быстрее. Он взял пистолет и выстрелил. Мужчина упал и из его головы потекла кровь. Не то, что мне было жалко его и на его месте могла быть я, но мне показалось это жестоким. - Пойдём, нельзя терять время,- после сказанного Джеком, прошёл залп пушки и корабль пошатнулся. Он взял меня за руку и повёл на палубу.Мама! Вся палуба была в крови и в трупах. Через правый борт, Воробей взял канат, меня за талию, а я за шею и мы переправились на наш корабль. Он сразу повёл меня в каюту, нашёл одежду и кинул мне на кровать, как видно из Испании. И направился к двери, я не дам ему выйти. - Нет, ты никуда не пойдёшь,- я перекрыла ему проход на палубу. - Кейра, не время, если я сейчас не выйду на палубу, то кто будет капитаном на корабле, а?- я сдерживала слезы, если с Джеком что-то случится..... Я не переживу этого. Джек взял меня за подбородок и я посмотрела в его чёрные, бездонные глаза.- Не бойся за меня, клянусь приду целым и невредимым. - И это говорит мне раненый на левый бок, человек. Я отошла и открыла проход. Джек поспешно вышел. Я не двигалась, а всего лишь прислушивалась, что происходит снаружи. Моя гордыня, мне добра не принесёт и смириться не собиралась. Одежда, врядле была куплена у продавца. Это была красная рубашка, чёрные штаны, обтягивающие ноги, сапоги по колено и жилетка красного цвета с золотыми узорами. Мне пришлось переодеться, платье всегда мешалось под ногами. И мне всегда было интересно как Даи ходит в кимоно.       «Ни единого, чтоб тебя Джек, оружия»,- подумала я,когда не нашла, ни шпаги, ни пистолета и даже кинжала. Молодец, Джек. Ведь знал, что буду искать. Зараза. Ну, я тебе устрою. Я легла на кровать. Да, да. Когда за стенкой идёт полный ужас, я лежу на постельке и дуюсь на Джека. Да, уж. Тоже мне барон Южного Океана.       Я совсем не слежу за своей репутацией. На свой страх и риск, я все таки осмелилась выйти из каюты и сразу же пожалела. Наш корабль качало из стороны в сторону, шёл сильный дождь. Я пошла на капитанский мостик, держась за борт корабля и встретилась с Джеком. Он крепко держал штурвал и не отходил. Когда подошла к нему, стараясь не выпасть за борт, я вцепилась ему в куртку, чтобы хоть как-то привлечь его внимание, но мой уже муж (хоть и не законный пока что) стоял непоколебимо. Его взгляд был холодным и не выражал ни единой эмоции. Мне казалось, он видит то, что не видел никто. Я посмотрела туда куда смотрел он и увидела воронку. Мы полным ходом шли в неё. Он сошёл с ума!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.