ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11. Доверься мне!

Настройки текста
      Джек приказал отпустить паруса, только тогда, когда мы вошли в воронку. Это было чистое самоубийство! Ни один из здравомыслящих не полезет, кроме меня. Я единственная, у кого страх за свою жизнь на втором плане. Но только я ухватилась за трос, Джек дернул меня за плечо.       - Будь аккуратной!- сказал капитан и я направилась наверх, когда добралась до пункта назначения я взяла кинжал (который незаметно стащила у Джека) и начала резать веревки, которые держали паруса. Когда я наконец-то их перерезала, я не удержалась и стремительно полетела вниз. Говорят, вся жизнь перед глазами, но когда я летела, ни о чем думать не могла. Кроме спасения от Джека.       Но к счастью, этого не случилось. Меня спасли Пинтел и Раджетти, они затащили меня на корабль, клянусь столько адреналина в своей жизни я никогда не испытывала. Мой "подвиг" не пропал даром, корабль выровнял положение и вышел из полосы шторма. Я лежала на палубе, жадно глотая воздух и одновременно радуясь, что выбрались из этого ужаса. Через пару секунд ко мне подошел Джек, он подал мне руку, помогая встать. Тогда я встала на ноги и облокотилась на капитана. Но что-то меня напугало, руки капитана были горячими и мокрыми. Я взяла его ладонь и увидела кровь.       - Тебя нужно немножко подлечить,- я немного улыбнулась.       - Как и тебя,- голос моего капитана был хриплым и басил. С помощью Джека я дошла до каюты и плюхнулась на кровать, потягиваясь. Джек подошел к шкафу и взял что-то типа аптечки. У меня ныла спина и болели ноги, ужасно клонило в сон. Джек сел, слегка подергал за плечо, я резко проснулась и приняла сидячее положение. Он немного закатил мои штаны, где красовалась большая неглубокая рана. Я дала ему возможность поухаживать за мной, хотя обычно принимаю это в штыки. Капитан взял ткань, ранее замоченную лекарством и приложил к ране. Лекарство сильно жгло и я сжала одеяло. После, Джек взял бинт и обмотал мою ногу.       Ну теперь, я должна буду позаботиться о своем любимом, я взяла его окровавленные ладони и начала промывать их, Джек положил свою голову мне на плечо. А ведь когда-то мы были просто друзьями, которые подшучивали друг над другом, играли и даже бывало дрались. А сейчас сорванец Джек, уже почти мне муж, который жизнь готов отдать за меня. Я замотала ему руки и поцеловала в щеку. Потом мы уснули в обнимку.

***

      Этот месяц проходил довольно прибыльно, мы всегда грабили корабли, а курса я кратко говоря не знала. Все было нормально, пока мы не прибыли на Тортугу, я отказалась идти в место переполненное пиратами и распутными девушками. Как бы мой воробушек не старался меня уговорить, я не изменила ответа.       Через пару часов, я начинала волноваться за Джека и направилась искать его в тавернах. Мне пришлось обойти несколько заведений, но нигде капитана не было. В надежде, я зашла в одну таверну "Непокорная дева" и застала Джека в обществе двух дам. Во мне проснулась ревность, на глазах выступали слезы, но я не уходила до того момента, когда Джек увидит меня. Он хотел мне, что-то было сказать, но я убежала на корабль и закрылась у себя в каюте. Я старалась сдерживать свои эмоции и не разреветься. Я конечно знала, что такое могло случиться, но верила в Джека и в нашу любовь. Внезапно, как по закону жанра, открылась дверь и ко мне подходит он.       - Уходи,не пытайся оправдаться,- сказала сквозь слезы я.       - Поверь мне, ты все не так поняла,- Джек взял мое лицо в свои ладони, вытирая слезы.       - Да ладно. Джек. Лучше признайся и не оправдывай себя.       - Я говорю тебе правду, они просто подсели ко мне, а я из-за выпивки немного с ними понарошку флиртовал,- капитан не упускал надежды меня успокоить.       - Тебе бы было приятно, если бы я флиртовала с другими мужчинами,- я заглянула ему в глаза.       - Прости меня пожалуйста. Больше такого не случиться,- обнял меня за талию и притянул к себе.       - Уйди,- тихо сказала я, пытаясь выбраться из объятий.       - Кажется, я знаю, как я проведу эту ночь,- Джек взял меня под бедра и понес к кровати. По пути я сняла с него шляпу и бандану, где у него была челка. Когда я оказалась на кровати Джек целовал мою шею и ключицы, постепенно лишая одежды себя и меня.

***

На следующее утро.

      Я проснулась в своей просторной каюте полностью обнаженной и укрытая одеялом. Сам же капитан стоял возле окна с голым торсом, понемногу я начала вспоминать что произошло этой ночью и немного покраснела, я больше не невинная девушка. Джек когда услышал шорохи одеяла сразу же повернулся ко мне.       - Доброе утро,- с улыбкой сказал Джекки.       - Доброе...       - Надеюсь этой ночью я не был груб,- он подошел и сел на край кровати.       - Нет все прошло хорошо,- сказала я укутываясь одеялом, немного краснея. Вспоминая ночь еще и в деталях.       - Ты стесняешься меня?- Джек облокотился на локти, не отрывая глаз.       - Нет, с чего ты взял,- сказала я краснея еще больше.       Джек только усмехнулся и подал мне мою одежду. Когда я оделась, я стала чувствовать себя лучше. Джек вышел и пошел к себе в каюту. Наши отношения с сегодняшнего дня перешли на новый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.