ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12. Джек, я....

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя

      Мы взяли курс на золото ацтеков, по пути мы ограбили несколько торговых кораблей и Джек подарил мне цепочку, которая будет символом нашей любви. По вечерам любимый учил играть меня на гитаре, когда я правильно проиграла мелодию, Джек целовал меня в шею, а когда я нечаянно задевала не те струны, он лишь немного улыбался и просил начинать заново. Бывало, капитан устраивал романтические ужины, от которых я была на седьмом небе от счастья.       Но одной прекрасной ночью, меня начало тошнить. Обычно меня никогда не укачивало, но когда зашла в ванную комнату, в зеркале я заметила округлившийся живот. Я беременна. Первое что пришло в голову, я побежала к кровати, где сладко спал Джек. Мне пришлось его разбудить, чтобы подтвердить свои догадки.       - Что?- сонно спросил он. - Уже пора вставать?- Джек облокотился на локти и посмотрел на меня.       - Нет, вставать еще рано,- я нервно перебирала одеяло в руках.       - Тогда какая причина моего пробуждения?- Воробей нахмурился.       - Джек, я кажется беременна,- на выдохе сказала я. А у него было такое лицо, будто окатили холодной водой.       - Ты уверена?- Джек принял сидячее положение. Я взяла его ладони и положила на свой живот. - Хотя, я вполне согласен.       - Джек, у нас будет ребенок,- чуть ли не заплакала от радости,я.       - Как ты думаешь, какой срок?- этим вопросом Воробей застал меня врасплох.       - Помнишь мне стало плохо во время ограбления одного из кораблей,- Джек нахмурился.       - Но то было где-то две недели назад,- он задумался. - Скорее всего, ты уже тогда была на одной неделе, а может и больше..       - Тогда я на третьей неделе. Джек, ты рад?- спросила я, заглядывая ему в глаза.       - Кейра, я безумно рад и в шоке одновременно,- мой капитан лег на бок и прижал к себе. - Я стану отцом через 8-9 месяцев.       - А как ты думаешь, будет мальчик или девочка?- мне было интересно, кого Джек хочет.       - Ну конечно как наследника, я хочу мальчика. Но если честно, мне все равно,- Джек начинал входить в царство Морфея, а я за ним.

***

      Следующие дни , были совершенно другими. Обычно мы вставали вместе, а теперь Джек не будит меня и уходит сам. Меня постоянно тошнило и капитан предлагал мне отправиться к его матери, так как на корабле не очень безопасно. Я хотела возразить, но в глубине души понимала, что лучше не рисковать жизнью ребенка. Мама Джека жила в одном из городов Индии, то что наш путь обещал быть долгим и скучным. На счет последнего, я скорее всего ошиблась. С Джеком не соскучишься.

***

Спустя 3 месяца

      Сегодня я прибыла в Индию, город Мумбаи. Спустя столько времени у меня вырос живот и беременность стало трудно скрывать. А ещё мы подобрали имена для ребенка, если родится девочка, то Шарлотта. А если мальчик, то Джон. Мы шли недолго, Амэдэхи ждала нас дома. Улицы были заполнены детьми и взрослыми. И вот мы дошли до дома матери Джека, это было двухэтажное здание. Я зашла внутрь, комнаты были оформлены со вкусом. Амэдэхи выделила мне комнату на втором этаже, она была небольшой, но уютно обустроена. Когда я устроилась, мама Джека позвала обедать. И должна сказать, мама любимого, прекрасный повар. Даже у брата, так вкусно не могла поесть. После обеда, я с Джеком уединилась у себя в комнате.       - Я не хочу тебя отпускать,- тихо сказала я, прижимаясь к Джеку.       - Я тоже не хочу, милая.Только не плачь,- сказал Джек, когда увидел слезу на моей щеке. - Обещаю, после путешествия за золотом, я сразу вернусь к тебе.       - Правда?- я заглянула ему в глаза, в которых потихоньку тонула.       - Правда,- сказал он и поцеловал меня, вкладывая в поцелуй всю свою нежность. - И ещё...- Джек прервал поцелуй. Вышел из комнаты и через пару минут пришел, с гитарой в руках.- Это тебе.       - Но она же твоя,-я взяла предмет в руки.       - Я не жадина, по отношению к тебе,- на ушко сказал Джек, обжигая мою шею своим горячим дыханием. От чего по моему телу прошла дрожь.

***

Спустя 4 часа

Вечер.

      Джек уже уходил. Не удержавшись, я побежала за ним, выкрикивая его имя. Он повернулся и заключил в свои крепкие, мужские объятия. Я поцеловала его, вкладывая всю свою любовь.       - Не своди глаз с горизонта,- прервал поцелуй Джек и направился к Черной Жемчужине. Я слушала его приказы об отплытии, напоследок он повернулся в мою сторону, улыбаясь. И корабль отправился в путь, вскоре черные паруса скрылись за горизонт и я направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.