ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Спустя 2 с половиной месяца

Индия. Мумбаи.

      Вроде прошло всего пару месяцев, а казалось, что целая вечность. Я скучала по Джеку, по его голосу, объятиям, ласкам и поцелуям. Но радовало, что я не у брата, а у Амэдэхи. Она стала мне второй мамой, после Госпожи Чинг. Каждый день, она давала мне советы как в будущем, мне ухаживать за ребенком. Мать Джека работала по ночам в местной таверне, где ей платят небольшую сумму денег, но прожить можно было. А сейчас была ночь, я лежала у себя в комнате понемногу засыпая.

В это же время.

Карибское море.

POV. Джек.

      Я был у себя в каюте и допивал уже как третью, или даже пятую бутылку рома, как ко мне постучался и вошел старпом. - Капитан, у нас договор делиться,- сказал Барбосса и подошел к столу,- Где находится Исла - Де - Муэрто? - На, держи,- я дал ему карту, чтобы он побыстрее вышел из каюты и оставил меня в покое. Никогда не любил, чтобы кто-то из команды был у меня в каюте. - Спасибо большое, капитан,- Барбосса улыбнулся, но что-то в этой улыбке мне не понравилось. Было ощущение, что кто-то обводит тебя вокруг пальца. Но я откинул все мысли... Кроме одной. Эта мысль была о Кейре, я скучал по ней. Как она?       Я никогда не думал о детях и не планировал их, в будущем. Но когда Кейра забеременела, для меня это было настоящим счастьем.Хоть в роли отца я представлял себя плохо, но в одном я уверен точно. Своих детей, я буду воспитывать без ремня. Как любил делать мой отец. Как это было больно, аж вспоминать противно. Спасибо большое за такую добрую мать, которая спасала меня от него... В худшем случае мог и не дожить до своих двадцати семи. Но снова вернувшись к мыслям о Кейре, я вспомнил один случай, до прибытия в Индию.

2 месяца до прибытия в Индию.

- - Джекки, научи меня управлять кораблем,- никак не унималась Кейра, уже битый час. - Нет, нет, нет и ещё раз нет,- сказал я, немного оттолкнул её от штурвала. - Почему? - посмотрела на меня она, своими голубыми гипнотизирующими глазами. Интересный факт, когда она в плохом настроении её глаза были похоже на шторм, который ломал корабли на кусочки, а когда в хорошем наоборот... - Потому что, женщина на корабле - ещё не беда. Немного сумасшедшая - ближе к беде, а вот беременная сумасшедшая женщина - уже катастрофа,- ответил я, держа терпение, чтобы не сорваться. В последнее время Кейра стала привередливой, на корабле её постоянно тошнило, но самое худшее - переменчивое настроение, каждые пять минут. - Какой дурак станет держать "ходячую катастрофу" у себя на корабле,- спросила принцесса. - Любящий дурак...- сказал я, довольно тихо, но судя по лицу принцессы, она меня услышала. - Повтори,- она подошла и положила руку мне на плечо настолько нежно, что возможно я бы никогда и не по - Что, повторить?- я сделал лицо, под названием "ничего не знаю". Но не сводил с неё глаз. - Повтори,- сказала Кейра, уже настойчивее. Но в голосе были ни капли строгости, даже наоборот больше нежности. - Любящий дурак,- сдался я и посмотрел на неё. В ответ, она поднялась на носочки и нежно поцеловала, я наслаждался её пухлыми губками. - Всё равно, не встанешь за штурвал...- сказал я и улыбнулся, в ответ я получил легкую пощечину. - Хватит. Портить. Моё. Лицо.- ещё одна пощечина и она убегает в каюту, а я за ней.

Конец POV Джек.

Индия.Мумбаи.

      Полная луна и тёплый морской ветерок, улицы города были совершенно пустые, за исключением некоторых людей. Они были одеты во все чёрное, с закрытыми лицами издавать ни единого шороха. В нескольких метрах от них находился дом, в котором мирно спала Кейра. Амэдехи была сегодня выходная, поэтому она сейчас читала книгу в гостиной.       Внезапно кто-то постучал, мама Джека сначала не отреагировала, но когда стук повторился, она подошла к двери и спросила: «Кто там?». Ответа не последовало. Амэдехи быстро поднялась на второй этаж, в комнату Кейра и начала тормошить девушку. Бывшая принцесса зевнула и поднялась на локти. - Что случилось? - тихо спросила девушка. - Быстро, за мной,- сказала женщина и повела сонную Кейра в скрытый подвал. - Амэдехи, объясни пожалуйста... Что происходит?- принцесса вырвалась из хватки свекрови, хватаясь за живот. - Кто-то стучится нам в двери, я не уверена что с добрыми намерениями. Так что ты иди в подвал, спрячься и не высовывайся, пока не позову,- на полном серьезе прошипела сквозь зубы, мать Джека. Кейра немедленно спустилась вниз и спряталась за бочками с водой. Она боялась. Боялась за жизнь ребёнка, ей нельзя нервничать, но когда ты сбежавшая принцесса из Франции и находишься без защиты любимого мужчины. Это трудно. Постепенно, поудобней устроившись на мешках, Кейра входила в царство Морфея.

Карибское море.

      Глубокая ночь, все спят. По крайней мере так казалось. Боцман Барбосса и пара матросов просматривали по карте, путь к ацтекскому золоту. В то же время Воробей сладко спал в своей каюте, на кровати. Внезапно раздался тихий скрип двери, в каюту зашли два матроса. Один из них ударил Капитана под дых. Глаза мужчины открылись, от такого пробуждения и пытался восстановить дыхание. Джека вывели из каюты и кинули на палубу. Барбосса лишь довольно улыбнулся. - Какого черта? - выругался Воробей, оглядывая остальных членов команды, которые окружили его. И какого было его удивление, когда на капитанском мостике стоял Гектор. Тот с презрением смотрел на своего капитана. - Мятеж! - кто-то крикнул из толпы, Джек по голосу сразу узнал Прихлопа Билла, которому отвесили хороший подзатыльник. - Барбосса! Ещё раз спрашиваю, какого черта? - Джек встал на ноги. - Что за мятеж? - капитан глубоко дышал...Даже не понятно от чего больше, от закипающей в гневе крови или от до сих пор сильной боли. - Господа, разве нам нужен молодой, неопытный капитан? - обратился Барбосса к команде, со слащавой улыбкой на лице. - Нет! - хором ответили члены команды Черной Жемчужины. - Так что, Джек... Ты здесь больше не капитан. Поэтому...- бывший старпом сделал паузу. - Мы высадим тебя на остров, с пистолетом, в котором находится одна пуля. - Он показал на маленький клочок суши, на котором было всего несколько пальм. Даже, кажется что он необитаем, на первый взгляд. - Мой корабль, я капитан,- вынес вердикт Воробей, пожирая взглядом старпома, который возомнил себя капитаном. Внутри у сына Капитана Тига всё кипело и гудело, он был готов разорвать бунтаря на кусочки, а потом скормить акулам. - Ребята, за борт его,- сказал напоследок мужчина. Джека схватили и перекинули за борт,- пистолет не забудьте, с его вещами выкинуть,- дополнил он.       Через десять минут, бывший капитан «Жемчужины» доплыл до острова и бросил ненавистный взгляд на удаляющейся в далеке корабль. Он сел на белоснежный, ещё не тёплый песок и положил свои вещи сушиться, одновременно раздумывая как добраться до ближайшего порта, а потом плыть в Индию, к маме.

Индия. Мумбаи.

На следующий день.

      Я проснулась, от того, как кто-то меня бьет в живот. Когда я раскрыла глаза, никого не было, но поняла что это мой малыш стучался из живота, на моем лице появилась улыбка и резко исчезла, вспомнив ночные события, мне пришлось встать и выйти из «укрытия». О чем сразу же пожалела, передо мной была ужасная картина. В комнатах был ужасный беспорядок, следы крови и выбитые двери с окнами, только дополнили... Где мама Джека? Я ещё раз осмотрела все комнаты и ... нашла её с раненой рукой. - Что произошло? Кто это сделал?- я подошла к ней и немного дернула за плечо. - Они знают...- тихо ответила женщина, её глаза были наполнены страхом. Который пыталась скрыть, от глаз невестки. - Что? Что знают и кто?- ещё раз спросила я. - - Капитан Шаума... Мне про него Джек рассказывал. Он здесь, нам надо уходить... Немедленно,- после слов Амэдехи я впала в ступор, Капитан Шаума следил за мной и вот они здесь. Низ живота начал сильно болеть, я отошла к стенке и медленно сползла на пол. - Кейра,что такое? Плохо?- женщина подошла ко мне, я кивнула. Мама Джека побежала за лекарствами, а из моих глаз потекли слезы...

Спустя четыре месяца

      «Ну вот задача выполнена, наконец-то я встречусь с мамой и Кейрой» - так думал Джек, когда добрался до Индии. Он пробыл на острове целых три дня и какого было счастье, когда туда приплыли контрабандисты и вытащили его с того проклятого острова. Но Конрада Джек прибыл домой, веселое настроение пропало. Тут никого не было, только ужасный бардак. Бывший капитан «Жемчужины», решил обыскать весь дом, а то и город.       Через пару часов, Джек зашёл в местную таверну, заказав пару бутылок рома, он сел за столик. Он не нашёл их, он все обыскал, весь город и ничего.... Теперь он снова одиночка, как до встречи с принцессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.