ID работы: 6218192

Пираты Карибского Моря: Сбежавшая принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Бухта Погибших Кораблей. Это крепость в потухшем вулкане. Крепость, которая может находится годами под осадой. Крепость, которая состояла из ранее знаменитых кораблей. Лишь с северной стороны был небольшой, но и немаленький клочок суши. На которой расположились дома баронов и богатых пиратов. Остальные жили в комнатах полу разрушенных кораблей. На пристани были самые разные корабли, начиная от простой каравеллы и заканчивая мощными фрегатами. В том числе и корабли баронов, которые прибыли на празднование известного Капитана Варфоломея, а также на свадьбу его племянницы. Даже Капитан Джек Воробей был вместе с Фредом и Шерли Уильстон. Те уже сыграли свадьбу, в их семье был сын Джейкоб и сестры-близнецы Стелла и Хелен.       Джек, когда смотрел на них, представлял себя с Кейрой и их ребёнком. Но увы, он даже не знает живы ли они. Как считали сами Уильстоны, он изменился. Как-будто что-то в нём сломалось и никак не срастётся. Фред пытался как-то отвлечь друга и подбодрить, но только ухудшал отношения. Но сегодня шатен чуть ли не упрашивал выпить с ним в такой знаменательный день. На что Воробей с горем пополам, согласился.       В таверне, в самом углу сидели Фред и Джек, пока Шерли с детьми была дома у родителей. Шатен рассказывал планы на будущее, а Джек «внимательно» слушал, думая о чём-то своём, что не утаилось от взгляда мужчины.  — Ты меня слушаешь? — Джек не отреагировал, но когда мужчина пихнул его, он помотал головой. — Всё ясно… Опять думаешь о Кейре? — Фред облокотился на спинку стула, внимательно изучая лицо барона Карибского Моря. Он не ответил. — Девушка принесите нам по бутылочке рома, — крикнул шатен рядом стоящей молодой официантке, с пышными формами и размазанным макияжем. Она мило ему улыбнувшись, ушла выполнять заказ. Мужчина снова перевёл взгляд на Джека и ещё раз переспросил. Воробей поморщился и явно не хотел разговаривать на эту тему, но Фред всем своим видом дал понять, что ему не отделаться.  — Да, о ней… Уже четыре года… Накой черт я оставил её там, надо было в Бухте. Здесь бы ей ничего не угрожало, — с досадой сказал Джек. Встал со стола и ушел. Фред окрикнул его, но брюнет уже не слушал и вышел из таверны.       Капитан Воробей шел по длинным улицам Бухты. Доски, которые полностью пропахли сыростью, скрипели от каждого его шага. Ветер, играл с побрякушками, заплетенные в волосах. Сам мужчина был погружен в свои мысли и вдыхал морской воздух. Фред был прав. Он до сих пор помнил её последние нежные объятия, видел как она стояла на пляже, пока его корабль не скрылся за горизонтом. Вспоминал их каждую совместную ночь, наполненной лаской и любовью. Нежную, бархатистую кожу, её глаза цвета морской глади и пухлые розовые губки.       Когда дошел до края пляжа, он снял сапоги, верхнюю одежду с оружием и сел на песок. Вспоминая их детство, как они бесились и тогда Джек будучи Тигом ещё не думал в будущем о их совместной жизни или не хотел себе в этом признаться. На его лице появилась болезненная улыбка…  — Как бы я хотел, чтобы ты сейчас оказалась рядом со мной, — тихо сказал сам себе Джек, хватаясь руками за голову. — И с нашим ребёнком…  — Желания имеют свойство сбываться, Джек, — за его спиной послышался женский голос. И не просто женский, а её… Её голос. Его принцессы.       Он повернулся. Перед ним стояла смуглая шатенка, с глазами цвета моря, розовыми пухлыми губками в белой рубашке, заправленной в корсет и в черной юбке до лодыжек. На шее красовалась ранее подаренная им цепочка и песо баронессы Южного Океана. Воробей резко встал, не отводя взгляда от мисс Фриджет. Каждый из них не верил, что сейчас между ними всего пол метра.       Кейра сделала шаг и повисла на шее любимого, страстно целуя в губы. Джек одной рукой придержал её за талию, а другой за подбородок, отвечая с такой же страстью. Постепенно рука, которая придерживала подбородок… Ушла на затылок, зарываясь глубоко в темные волосы и углубляя поцелуй. Когда воздуха становилось критически мало, они разорвали поцелуй. Кейра провела рукой по небритой щеке и не удержавшись, снова поцеловала, пробуя его губы на вкус. Джек улыбнулся сквозь поцелуй и прикрыл глаза…

***

      Бледнолицая луна освещала берег, а ветер разгонял листья, создавая свою мелодию. На песке в обнимку лежала пара и разговаривала о самых разных вещах. О прошлом, настоящем и будущем. Оба были безумно счастливы… Также Джеку пришлось рассказать, что случилось с ним и где сейчас Жемчужина. Шатенка заметила, что у пирата заметно падало настроение, когда он упоминал о корабле. И подбадривала словами: «Мы его найдем и вернём в твоё владение», что немного улучшало настроение капитана.       Когда на улице подул очень холодный ветер, Воробей и Фриджет собрали вещи и отправились в дом, который как оказалось Джек обрел ещё перед их несостоявшейся свадьбой. Это был двухэтажный деревянный домик с небольшим садиком, недалеко от дома Капитана Тига. На первом этаже была небольшая кухня, гостиная и чулан, а на втором, три комнаты и лестница на чердак. Они зашли в комнату предназначенную для них двоих. Там стояла двухспальная кровать, возле которой было две небольшие тумбочки. Напротив стоял стол и возле него два стула и недалеко от него шкаф и ширма.  — Тебе не кажется, что домик довольно-таки большой для пары с ребенком, — поинтересовалась Кейра у брюнета, который что-то искал в сундуке, но после сказанного повернулся и игриво улыбнулся.  — Но то что у нас пока один ребенок, дело поправимое, — с такой же игривостью в голосе сказал Воробей. На щеках шатенки вспыхнул румянец от такого открытого заявления, что одним ребенком не отделается. — Как мы застеснялись… Прям как в нашу первую ночь, — продолжил Джек, смотря на реакцию возлюбленной.       Кейра подошла к мужчине, всё еще красная от слов последнего и нежно поцеловала. Джек отвечал ей взаимностью, понемногу переходя к шее и ключицам, расшнуровывая корсет, но и Мисс Фриджет не отставала, на полу уже лежала рубашка, камзол и другие вещи гардероба. Брюнет подхватил девушку на руки и понес к кровати, продолжая ласкать её самые чувствительные места.       Эта ночь была самая длинная из всех предыдущих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.