ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 "Кагура"

Настройки текста
Сого застыл, напряжено следя за демоницей, продолжая закрывать рот Нао. Ангел была в растерянности, не понимая, что происходит и почему ей заткнули рот ладонью, но ей определенно это нравилось. - Защищаешь ее, как это ми~и~ило, -пропела Кагура подходя ближе к паре. -Ты определенно мне нравишься,- встав вплотную к Оките и схватив его за подбородок своими тонкими пальчиками, в лицо ему усмехнулась рыжая демоница. - Стража! - крикнула она. Голос ее эхом пронесся по залу. Сого цыкнул, и рывком отпрянул от сатаны. Отпустив Нао, он принял боевую стойку, но тут же был повален на пол. Кагура уселась ему на живот, крепко сжав его бока бедрами. Наклонившись, она прошептала ему на ухо: - Не дергайся, ангелочек, я не сделаю тебе больно. - Сого... Ты! Отпусти его! – закричала Нао, выйдя из ступора и злобно уставившись на Кагуру. -А то что? – обернулась в ее сторону рыжая. – Хиленький ангелок взъерошил свои перышки, чтобы казаться сильнее? - Я тоже умею драться..., - воскликнула ангел и ринулась в сторону демоницы. Сатана хихикнула, а Нао почувствовала, что ее крылья начали неметь, перестав ее слушаться. Не удержавшись, она с треском упала на холодный каменный пол замка. Отчетливый звук хруста и дикая боль лишили ее сознания. - Уведите ее, - холодно приказала рыжеволосая, все сильнее наседая на Сого, чувствуя, как он пытается вырваться. - Что ты делаешь?! - тяжело выкрикнул парень. - Ты ведь сам пришел поговорить, - изогнула бровь Кагура. – Демоны так ведут переговоры. Нравится? - Куда вы увели Нао? Я буду говорить только при ней, - спокойно спросил Сого. - Одного ангела вполне достаточно для разговора, - надула губы девушка, вставая на ноги. Окита не стал кидаться на нее, и тоже спокойно поднялся. Он чуял подвох, но не понимал в чем. - Зачем? - лишь спросил он. Сого знал, зачем они явились в замок. И знал, что она тоже это знает. Но все равно хотелось услышать, что она скажет - Чтобы расшевелить вас, - развела руками девушка, - Ангелы совсем забыли свое место и людей, которых должны защищать. Поэтому мы можно сказать решили взять на себя вашу работу. Может наш добрый папочка оценит. - Чушь собачья, - выплюнул парень. Все знают, что присматривать за людьми обязанность ангелов. - Да ну? - Кагура опустила голову. - Так может ты лично спросишь у своих собратьев, быть может ты один, кто не осведомлен о текущей ситуации. - Бред! - повысил голос Окита. - Зачем тогда нас присылать сюда, если ваших и наших, судя по всему, это устраивает. - Потому что они не думали, что мы действительно сможем. Сого разозлился и набросился на Кагуру. Увернувшись, девушка ударила парня сзади, у Сого потемнело перед глазами. - Зачем же ты сдерживаешься и прячешь свою истинную силу? - произнесла девушка, связывая Сого. - Я помогу тебе раскрыть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.