ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 "Сого!!!"

Настройки текста
Такое сырое и темное место. Для полного спектра негативных ощущений не хватало только крыс, пробегающих мимо. Это место напоминало канализацию мира людей. Хотя, может это канализация мира демонов? Придя в себя, Сого обнаружил себя связанным. Цепи полностью обездвижили его, а тряпичный кляп заткнул рот. Челюсть ныла, а мышцы уже сводило от неудобного положения. Уставившись перед собой, он обнаружил что-то черное, похожее на тень. Присмотревшись, он понял, что эта тень принадлежит Нао. Она лежала на полу, не связанная, но это было и не к чему. Ее била крупная дрожь. Возможно, демоны что-то вкололи ей. -Суки! - не сдержался Окита. В таком положении даже ангелом незазорно употреблять нецензурную речь. Сого задергался, пытаясь хоть как-то ослабить цепи, но тщетно. И что же ему теперь делать? Нао в отключке и навряд ли поможет ему. Через щель между полом и дверью проник свет. По ту сторону засветило что-то синее. Парень насторожился. Синим пламенем в этом мире управляет лишь один человек. Дверь со скрипом приоткрылась, и показалась рыжая макушка. Завидев очнувшегося Сого, демон мигом подлетела к нему. - Быстро же ты очнулся, - довольно заметила она, немного скалясь и рывком срывая с него эту чертову тряпку. - Чего связала? Боишься, что я вцеплюсь в твою тоненькую шею и сверну ее? Несмотря на то, что я ангел, поверь, я очень хочу сейчас это сделать. - Ахаха! Забавно! - усмехнулась Кагура, уставившись на него безумными глазами. Затем, переместив свой взгляд на Нао, продолжила: - Ты ведь понимаешь, что твоя подружка может умереть? - загадочно спросила она, переведя взгляд обратно на парня. Но какого было ее удивление, когда на его лице она не увидела никаких эмоций. - И что? - лишь спросил он. Его взгляд затуманился, а глаза стали терять отблеск, - Она слабачка, балласт. - Ц-ц-ц, - цыкнула Кагура радостно улыбнувшись. Ей и правда понравилось, как он отозвался о ней. Этот ангел не шел по привычному сценарию. - Но она ведь твой сородич, ангел, которого ты должен ценить. - Я не ценю слабаков. - отрезал он, немного склонив голову назад, обнаружив, что Кагура начинает приближаться все плотнее к нему. - А ты очень забавный, ангел, - тихо, почти ему в губы сказала она. Губы Сого охватило ее горячее дыхание, словно мурашки забегали по телу, но он продолжал сопротивляться. - А давай повеселимся? - Кагура облизнула свои губы, и своим тоненьким хвостиком, начала водить ему по щеке. Сого молчал, равнодушно уставившись на нее. "Видимо намека он не понял", решила девушка и лизнула его шею. Ангел дернулся, словно ток прошелся по его телу. Он громко сглотнул свою слюну. Кагура оскалилась и поцеловала его в губы, пытаясь проникнуть языком прямо ему в рот. Но тот не поддавался, сжав губы, он не давался. И тогда Кагура решила сделать ощущения острее. Приспустив его штаны, она долго водила хвостиком по его торсу, затем возле паха, будто дразня, и резко запустила его в штаны, нежно щекоча. Сого задохнулся от неожиданности. Кагура довольно застонала и впилась в губы ангела, наконец, проникнув своим языком в его рот. - Мм, что происходит? - очнулась Нао. Перед глазами у нее все кружилось, голова очень сильно болела. Немного приподнявшись, она увидела в синем пламене Окиту и ту самую девушку. Да еще и целующимися. Но это она поняла не сразу. Сого ошарашено расширил глаза, но на поцелуй ответил. Все-таки она его раздразнила и добилась того, чего хотела. Но глаза ее расширились, когда белоснежные крылья ангела, стали окрашиваться в черный, на руках вместо ногтей теперь были настоящие когти. Сого одним движением оборвал все цепи. Кагура отстранилась немного. Но парень набросился на нее. - Сого!!! - крикнула Нао и резко встала между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.