ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 "Перерождение"

Настройки текста
- Со... го, - захлебываясь кровью, говорить довольно затруднительно. Девушка стала и его целью и тут же пала от его рук. Обезображенное тело Нао лежало в луже собственной крови. - Ахахахах! - Кагура залилась смехом. Давно она так не веселилась. Но, кажется, в этот раз она перестаралась. У парня совсем двинулась кукушка. Он стоял, странно уставившись на нее. Кагура прикусила губу. Пора с этим заканчивать. Кагура ударила по полу, разбив его, она хотела сбить его с ног, а затем снова сковать цепями. Но Сого остался стоять на месте, словно происходящие его не коснулось. Да, вот она, настоящая сила. Только вот, крылья черные и того же цвета аура вокруг. Это явно неангельские атрибуты. Падший ангел, вот кто он теперь. - Так даже и лучше, - она двинулась в сторону выхода. Резкий звук и боль вдруг прошибает насквозь. Кагуре вдруг резко перестает хватать кислорода. Сого схватил девушку за шею и с силой придавил ее к стене. Уместив свое колено у нее между ног, он начал медленно им водить. - Ну, что теперь? - прошептал Сого, с силой впившись ей в губы. Кагура была полностью обезоружена. Вот уж чего она точно не ожидала. А замаравшийся ангелок оказался совсем не прост. Она монстр, а он оказался еще хуже. Девушка прокусила его губу. Не на ту нарвался, ее этим не испугать. У Сого потекла кровь, но он и не думал отрываться. Лишь еще страстнее начал целовать ее, будто стремился пожрать ее губы. Поцелуй с неким привкусом железа немного взбудоражил ее. Но Кагура пыталась не потерять контроль и тоже поиметь пользу от сложившегося положения. Она телом подалась ближе и закинула ногу ему на бедро, притягивая к себе. Сого недовольно рыкнул и впился зубами ей в шею, прикусывая до крови и сразу зализывая места укуса. Кагура прикрыла глаза и застонала, впиваясь ногтями в его спину, расцарапав ее в ответ. Заметив движение, она засекла присутствие одного из своих товарищей. Секунда и парень сам оторвался от нее, резко уходя от неожиданного удара из-за спины. - Я, кажется, явно пропустил что-то интересное, - расстроено произнес голос нападавшего, пытавшегося вырвать свою ногу, из железной хватки Сого. - Камуи, - просипела Кагура, потирая шею. - Ну и ну, сестричка, не было меня всего ничего, как ты устроила здесь не пойми что. - Я играла, этот парень даже не понимает, какой силой обладает, - серьезно сказала девушка. - Так ты, специально меня провоцировала? - злобно спросил Сого, отбросив в нее Камуи, который так и не успел освободить свою ногу. - У тебя большие проблемы Кагура. Что скажет отец, когда узнает, что ты сделала с ангелом? - Что сделала? - одновременно спросили Сого с Кагурой. - Ну и ну. А вы что, не знали. Поддавшись на ласки демона, ангелочек перешел на сторону зла. И еще. Армия ангелов летит с запада. Войны не избежать, и нравоучения папочки тоже. - Что еще за папочка? - спросил Сого, еле переваривая только что, полученную информацию. - Я с Кагурой - дети Сатаны. И пока отец в отгуле, мы исполняем его обязанности, как преемники. - Я думал этот черт уже давно подох и у него один ребенок. - Фактически, для вас ангелов, так и есть. Но раз уж ты стал одним из падших, то ты теперь обязан лучше разбираться в политике демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.