ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 "Начало войны"

Настройки текста
Недоумевая, Сого стоял уставившись на них. Вот это новости. Все знали, что у Владыки была дочь. А теперь оказывается, что у него есть старший сын, который, по-правилам, должен переменять трон отца. - Нууу, - смущенно протянул Камуи, натягивая свою завсегдатаю ухмылочку. - Многое произошло между нами, поэтому я просто отказался от этого, в пользу Кагуры. Но все полномочия так же лежат на мне, просто это знают лишь в узких кругах. - В узких? Так я что, избранный теперь? - удивленно спросил Окита. - Дак Кагура же теперь твой обольститель, считай, что ты уже родственник! - Засмеялся Камуи. Но после, посерьезнев, он вернул свою кровожадную улыбку и протянул: - пора время ужина. Услышав грохот, Сого понял, что ангелы уже здесь. Быстро же они. Взглянув, на бездыханное тело Нао, он поднял его, и спрятав свои крылья, вышел из комнаты. - Куда ты потащил это тело? -спросила Кагура ему вслед. Сого лишь на чуток остановился, косо взглянув на девушку. Затем продолжил идти. Кагура готова была взорваться, уж что что, а игноры она ненавидела больше всего. Но ей нужно было бежать, поэтому быстрее было просто плюнуть этому придурку в спину. *** - Господин, что будем делать с Сого и Нао? Что если они уже мертвы? - немного в отчаянии спросил молодой ангел, явно новичок. - Если им как-то удалось выжить, то они провалили миссию и тогда умрут от наших рук. - Грубый старый голос звучал кровожадно из уст главного ангела. - Но откуда Вы знаете...? Парнишка остановился, завидев знакомую тень. Немного подождав он увидел Нао без сознания и Сого, в чьих руках она покоилась. Парниша готов был ринутся к ним, но дорогу перегородил длинный посох, означающий главенство среди ангелов. Увидев суровый взгляд старика, парень грустно взглянул в сторону Сого и вернулся к армии, которая тут же остановилась. Окита все это время пытался сделать на лице грустную и отчаянную мину, к тому же раненую. Однако ни ран, ни ссадин и даже грустного лица у него не выходило. Да. Плохой из него актер. А он думал, что его план может сработать, но он плохо знал старика. - Окита Сого и Мицухара Нао! - крикнул старик, ударяя посохом о землю адскую. - Здесь просто смердит трупами и неудачниками... - Мы сделали все, что могли, нас двоих не хватило и Нао... - кое-как сложил грустное предложение Сого. Поняв, что его слова звучат смешно, он и вовсе перестал говорить, лишь уставился на армию ангелов. Многовато же они притащили с собой ребят, да и ради чего? Двух ангелов? Да проще было их бросить и забить на них. Но нет. Тут в чем-то подвох. - Вижу, она оказалась хилячкой не способной на эту миссию. - Да вы понимаете, какое это задание? - Сого начал кипеть от ярости, чуть ли не бросая Нао на землю, - это же само логово их! Все верно. Они просто хотели избавится от них. Однако зачем они пришли? - От тебя смердит их аурой... Ты пал? Точно, пал, - сначала неуверенно, а позже убедительно произнес старик, сморщившись. Сого ухмыльнулся от догадливости главы. - Ну, я устал притворствовать, - произнес он и быстро расправив свои черные крылья, напал на него. Старик немного помедлив поставил щит, только вот он был бессилен против мощи Сого. О да! Ему очень нравилась новая сила. А самое главное, никто не упрекает его в правильности и неправильности действий. - Ого, наш новенький уже во всю развлекается. Я тоже хочу, - пропел Камуи и рывком присоединился к Оките, сказав: - не хорошо забирать себе все веселье. - Я не собираюсь ждать, пока вы подтащите сюда свои задницы, - проговорил Сого, уклоняясь от очередного нападения. Камуи присвистнул, оценив, что этот парнишка хорошо влился в их демоническую компанию. - Эй, - крикнула Кагура, присоединяясь к ним, с небольшой компанией других демонов, - про меня не забывайте! - вырубая одного пернатого с первого удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.