ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6 "В разгаре"

Настройки текста
Битва идет около полутора часов, если не больше. На то, сколько ангелов расстались с жизнью уже было не сосчитать. Сого отрывался как мог, ломая им крылья и кости, припоминая всю клевету и обвинения. Он не виноват в своих глазах. Он не в игре, чтобы с самого начала выбрать себе подходящую расу. Ангелы - божьи и невинные существа? Да чушь это все. Такие же твари, как и все остальные в этом мире. Но теперь все по-другому. Это вкус подходящей для него жизни! Вкус крови, невиданной силы и отсутствие каких-либо тупых правил. Кагура восторженно смотрела на этого монстра. Впервые такой человек появился в ее жизни. А больше всех ее радовал тот факт, что она сможет играть с ним каждый день. Ведь если так посмотреть, то он по силе наравне с ней. Это должна быть отличная тренировка. -Я был.... уверен в тебе.... - запыхавшись от длительных нападений и довольно раненый произнес глава ангелов. Его руки дрожали, и одно крыло еле-еле поддерживало равновесие. - Да что ты?- ответил Сого, готовясь нанести ему последний удар. - Ты старый пердун, хватит коптить небо и дай волю молодым занять твое место. У вас же как? Никто не позволит занять твое место, пока ты не сдохнешь? Ну вот я им помогу, - улыбнулся Окита. Его сердце плясало от радости. Бушующие эмоции волной расходились по всему телу. Давно он хотел убить этого раздражающего старика и сказать ему эти слова. - Из твоего рта так и смердит помоями. Ангелы были правы насчет тебя, ты отродье демонов. - Ну, я очень даже не против быть тут. Здесь для меня все такое родное. Я сразу это почувствовал, будто бывал тут уже однажды. - Ты ничего не знаешь... - старик произнес эти слова и его бездыханное тело рухнуло вниз. Сого облегченно вздохнул. Наконец его правление будет окончено. Он будет ждать выбора нового главы и вскоре убьет и его. Он будет убивать каждого, пока ангелы не исчезнут с лица неба. Оставшиеся ангелы опечалено начали улетать. Главы больше не было, приказов давать некому. Демоны весело наблюдали за тем, как они полетели зализывать раны ведь на них и правда почти не было живого места. Позже решили устроить что-то вроде вечеринки, в честь нового сильного демона и дать ему ранг. Выпивали и даже устраивали поединки, чтобы понять, на каком уровне этот парень. Как будто вам не хватило одной схватки с ангелами, чтобы это понять. В итоге ему дали самый высокий после главы ранг и посвятили его правой рукой Кагуры. Что же, очень даже неплохо. Хотя и быть у кого-то на побегушках не очень то и хотелось, ну тут лишь она может дергать его за ниточки. Спустя время все уже были навеселе, не исключая и самого Окиту. Тем временем Кагура не спускала с него глаз и встав, наконец, со своего места, предложила уединиться и поздравить его, так как здесь все еще было шумно. Подойдя к нему, она щекотно прошептала ему в ухо, от чего по коже у парня побежали мурашки. Она наигранно провела пальчиком по его скулам и пошла элегантно покачивая своим хвостом. "Ей чертовски идут эти шорты... Хочу сорвать этот маленький кусочек ткани..."- пошлые мысли сразу же закрались в голову новому демону и он последовал за ней. Зайдя в комнату, довольно темную и довольно маленькую, будто это была кладовая или даже пустая каморка. - Поздравляю тебя, - сказала Кагура, закрывая дверь и отпивая из бокала глоток горючего напитка, - Если честно, я даже рада, что именно ты стал моей рукой, ты довольно интересный... - Ты не представляешь как я рад, - сказал Сого, хватая девушку за горло, от чего у той от неожиданности упал бокал и разбился вдребезги, - смогу вытворять с тобой разные штуки, - шепотом сказал он ей, приближаясь к ее лицу и облизывая щеку, прижимая ее к стене. Ток приятно прошелся по телу Кагуры, и зазудело в районе живота. Она определенно его хочет, но не так. - Да? - сказала девушка, выпуская свой хвост в ход, который искал слабую точку парня. Девушка обвила парня ногами, притягивая его к себе, от чего тот убрал руку с ее шеи и направился ниже. - Для хрупкой девушки, у тебя довольно хорошая фигура, я это еще в первую встречу заметил и еще тогда хотел тебя трахнуть, - прошептал парень нащупывая упругую грудь рыжеволосой. Он нащупал ее соски и начал слегка покручивать их, от чего из губ девушки вырвался тихий стон. - У тебя прикольная эрогенная зона, - сказал парень, облизывая губы и сорвав с нее верхнюю часть одежды, - ты всегда ходишь без лифчика? Или быть может сняла его для меня? - Ты бредишь, черт, как же ты меня раздражаешь, - впилась ему в губы девушка, зажевывая его губы, страстно и в тоже время нежно. - Ты чертовка! - сказал Сого, когда она просунула руки под его рубашку, так же играя с его сосками. Кагура весело улыбнулась ему. Это то, что она хотела. Это он - которого она хотела. Тоже можно сказать и о парне. Она думала об этом в тот момент, когда она оставалась в одних лишь трусиках, осталось снять штаны с парня. Она ловко орудовала ногами, зацепив большими пальчиками за края штанов, она стягивала их вниз, от чего те, вскоре, оказались на полу. Надо было раньше это сделать, она теперь ясно чувствует его набухшее уплотнение, что еще пока покоилось в трусах, но уже явно просилось наружу. Отцепившись ногами от парня, она встала на пол и толкнула его вперед, тем самым заставляя его лечь на холодный пол. Но его горячее тело было намного теплее этого пола, и он не почувствовал холода. Кагура стянула с себя трусики. Сого наигранно надул губы. - Ну вообще-то я хотел это сделать. - Мне одеть их обратно? - спросила девушка, злорадно смеясь. Окита помотал головой. Что уже возвращаться. Она села на его торс, а затем и на член, что до сих пор покоился в его трусах. И медленно водила по нему своим телом, между делом содрогаясь от большого желания сорвать с него остаток одежды и сесть на него. Но она сдерживалась. Она видела, что он хотел этого в разы больше нее и поэтому дразнила. - Сучка, - Сого резко схватил ее за грудь, с силой сжимая их. - Я не дам себе мучиться в одиночку, - рывком он приподнялся и начал играть языком с ее сосками. У девушки вырвался крик. Ей нравится. - Еще! - кричала она раз за разом, прижимая его голову плотнее к груди. Сого прикусил ее сосок, тем самым услышав жалобный скул. Он полностью овладел ею. Оторвавшись от нее и встав, пока девушка приходила в себя, он сорвал с себя остатки одежды и поднял ее за руки, рывком прижимая животом к стене, он резко вошел в нее. Его половой орган уже изрядно набух, да и внутри девушка была очень влажная. Окита издал стон. Вот это чувство! Как же хорошо! Он с силой начал двигаться в ней, прижимая ее сильнее к стенке и сжимая ее ляшки. И так, всю ночь из этой маленькой комнатки, были слышны переплетающие стоны Сого и Кагуры. Болтаясь по всем стенам и полу меняя разные позы. Это была их первая и лучшая ночь. И таких ночей будут тысячи, ибо они не смогут сдерживать желание и похоть друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.