ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 "Новые отношения"

Настройки текста
Наутро все было как-то не понятно. После того, как он с Кагурой разошлись по своим комнатам, Сого никак не мог успокоиться и придти в себя. Такое новое чувство, совсем уж было по душе. Они как животные всю ночь занимались диким сексом, и с каждым разом было все мало и мало. И парень чувствовал, что он хочет еще. Но силу воли в себе нужно тренировать, но он был не против затрахать эту девчонку до смерти. - Привет, - ехидно улыбаясь поприветствовал его Камуи, его комната находилась рядом с той самой, поэтому он полночи слушал потехи этих двоих. В итоге под утро, вызвал к себе одну младшую демоницу, так как был слишком возбужден. Даже промелькнули пошлые мыслишки насчет его самого и сестренки. Ох, о чем ты думаешь? - Тебя ждут на утреннем собрании. Каждое утро, ты обязан их посещать,- сказал рыжий и попятился назад, развернулся, и пошел в назначенное место. Пройдя в зал, на него уставились толпы демонических глаз. Его взгляд сразу же нашел нужные синие глаза, которые прям светились синим огнем. Она сидела на троне посередине зала, возле стола, где сидели другие демоны. Похоже самые ответственные. По левую руку от Кагуры сел Камуи, означающий свой пост, по правую - сел Окита, спокойно почесав затылок. Кстати говоря, он до сих пор не понял, почему он стал правой рукой, а не Камуи. Ведь по сути он должен занимать этот пост, раз уж был преемником, но отказался в ее пользу. Но, видимо рыжеволосый не очень то и хотел сильно выделяться из толпы. Ведь даже Сого долгое время, когда был ангелом, не знал о его существовании. Ангелы... Парень вспомнив, то тошнотворное место сжал кулаки. Как же он хочет стереть этих пернатых с лица неба. Как же сильно он их ненавидел. В себя его привела тонкая рука, что легла ему на плечо. Сого посмотрел на Кагуру, что ехидно улыбалась ему, явно читая его мысли. Кстати об этом, может она умеет читать мысли других? Окита слышал, что высшие демоны могут иметь какие-то способности. Может это одна из тех? - Итак, да начнем же наше сегодняшнее собрание, - громко сказала Владыка, сжимая с хрустом плечо парня. Тот зыркнул на нее и попытался вывернуть ей руку, но безуспешно. После, она хихикая убрала ее и продолжила заседание. В нем говорилось о сегодняшнем распорядке дня и что они будут делать, разбиваясь на группы в соответствии с рангом. Когда все наконец начало подходить к концу, дверь с грохотом выбили и на пороге показался взрослый мужчина, держа в руках огромное оружие. Это еще кто? - Папочка! - воскликнула Кагура и побежала в сторону этого взрослого, тем временем за ней тихо подошел Камуи. Ну конечно, это же сам Сатана. Его зубы были очень большие и острые, глаза такие же как у Кагуры, изо лба торчали очень длинные рога, а голова прикрыта чем-то не понятным. - Сколько раз, я тебя просила так не появляться, - буркнула девушка отпуская из объятий отца. - Прости-прости, - сказал мужчина немного смутившись и наконец, крепко обнял сына. - Давно вернулся? - спросил он, взглянув на папу. - Да вот только что, - ответил тот. Он взглядом прошелся по залу, - ничего не меняе.... тся, а это еще кто? - спросил он наконец увидев Сого, до сих пор сидящего и даже не поприветствовав главного, как это сделали другие. - Здорова! - Наконец он встал со своего места, и начал подходить к ним, - Окита Сого - новенький, - продолжал тот. - Я вижу, что не старенький, - усмехнулся мужчина поражаясь наглости этого пацана. - Почему ты сидишь рядом с Кагурой? - Потому что я сильный, - засветился Окита, кровожадно улыбаясь. - Что? Проверим? - Сатана резко переместился и врезал ногой ему в живот. Но не тут то было. Он успел поставить преграду в виде меча, который он получил недавно. Мужчина хмыкнул, получая ответку, но и тут удар Сого был перехвачен. И начался бой. Ломались стены, полы и вся стоявшая мебель, все в комнате было уничтожено. Испуганные демоны сбежали из комнаты, кто-то даже из здания, на всякий случай. Камуи смотря на эту картину улыбался, ему нравился их бой, и если бы не сестра, что стояла у него на пути, он бы присоединился к ним. - А ну хватит!! - Крикнула девушка, встав между ними и схватив отца за ногу и парня за руку, перехватывая их удары и кинув в одну сторону. Те улетели и приземлились друг на друга, ударяясь лбами. Скрючившись от неожиданной боли и схватившись за лоб, Сого спросил: - Да за что?! - Вы что тут устроили, мать вашу?!! - кричала девушка. Она разозлилась. Ее уже окружал собственный синий огонь, а зрачки глаз сузились, приобретая ромбическую форму. - Тихо-тихо, сестренка, - подошел к ней Камуи и обняв, гладил по голове, что-то приговаривая. Огонь пропал, и глаза приобрели нормальную форму. - Как быстро он ее успокоил... - чуть слышно сказал Окита. - Она страшна в гневе, - поднимаясь ответил на его удивление мужчина, - Камуи всегда находил к ней подход. Сила то у нее точно не в батьку... Он повернулся к Сого, который наблюдал за картиной обнимающихся брата и сестры. Злость подкрадывалась к нему. Ему почему-то это не понравилось. Он сам хочет ее успокоить... - Канко, - послышалось у его уха. - Что? - не понял парень. - Я говорю, Канко, но для многих мое имя Умибозу, зови как тебе хочется, - повторил мужчина улыбаясь и положив свою большую руку, Сого на голову, потрепал, - ты очень сильный, продолжай в том же духе. И развернувшись Умибозу покинул здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.