ID работы: 6218282

Ангел или Демон?!

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 "Что за..."

Настройки текста
Два дня прошло с тех пор, как Умибозу вернулся домой. Каждый день, нет, даже каждый час был насыщенным. Особенно сейчас, когда он с Кагурой в комнате сотрясают кровать. У нее уже сломались ножки и матрас проминался к полу. В этот раз Сого был снизу и просто держал Кагуру за ее довольно упругие и вместительные ягодицы, приподнимая ее с каждым ее движением. Она же плясала на его члене как только могла, извиваясь как змея. Она царапала его грудь, закусывала его губы до крови, получая от этого смачные шлепки по попе. О да! Она чувствует, как напряглась его плоть и что-то теплое растекается по ее матке. Она кончила вместе с ним, содрогаясь от такого союза. Не успели они оторваться друг от друга, как слышат грохот на улице. - Да что за? Потрахаться нормально не дают, - сказал Сого, наконец, встав с кровати. Кагура подавила смешок и повторила за парнем. Они начали одеваться, как снова послышались грохоты и в комнату врывается чертенок. - Госпожа!! На нас напали ангелы! -кричит он, благо они оба успели одеться, иначе пришлось бы выколоть этому мелкому глаза. - Проснулись, - с улыбкой произнесла девушка, глядя на Сого. - Встретим? - Еще как! - ответил он и ринулся на улицу, впопыхах накидывая пиджак. Там во всю сражались демоны и ангелы, кто-то уже погиб. Оглядывая ситуацию Окита оценил, что в этот раз ангелов прилетело в разы больше. И откуда их тут столько? Сколько их не убивай, их каждый раз все больше и больше. Они там что, почкованием размножаются? Убив одного ангела, затем другого, он наткнулся на Камуи, который весь был в крови пернатых. - Что? Вы уже все? Как быстро, - пошутил тот, пробежав взглядом по Сого. - А ты что, засекаешь? - ответил так же Окита, укоризненно смотря на рыжеволосого. Казалось они метали молнии друг в друга. А ведь казалось, что они подружились. - Вы что, подрабатываете статуями? А ну быстро в бой, что стоите!?- крикнула Кагура, отрывая парней от игры в гляделки. Если они так просто напали на них, значит у них новый главарь. Решил Сого и начал глазами искать лидера. Но было тяжеловато отвлекаться от боя и искать нужный объект, поэтому приходилось раскидывать ангелов и идти на попятную прямо к "центру всех событий". Что-то у него было не очень хорошее предчувствие. Будто что-то произойдет или уже произошло. Какой-то странный ком застрял где-то ниже горла. Но на это обращать внимания было некогда. Как бы тут махачь в самом разгаре, если что. Вскоре найдя какую-то уж очень знакомую старуху, он подошел к ней, полный решимости убить. Наверняка она и есть новый глава ангелов. Они любят выбирать в лидеры каких-то стариков. Как бы считая их очень опытными и мудрыми, знающие все финтифлюшки пернатых задниц. - Стой, - сказала она, когда Сого уже схватился за ее шею, где кожа была морщинистая и вялая от старости. Не приятно. - Чего тебе, старая? -решил поинтересоваться он. Если она будет сейчас умолять и стоять на коленях, прося о пощаде, это будет в разы интереснее. Хорошая потеха. - Я же тебя еще с пеленок знаю, как же ты изменился, был таким хорошим мальчиком, - вдруг начала она, схватившись за руку, которая сжимала ее горло. - Начинается! Ты что, старая, будешь мне сейчас свои байки рассказывать, да вспоминать былые времена? Вы мне всю жизнь испортили, - сказал он, злясь на нее и на всех ангелов в целом, вспоминая все слова кинутые в его адрес. Он не обращал на них внимания, но все же было не очень-то приятно. Сого давно бы всех там раскидал, если бы не их чертовы правила, которые они сами же и рушили как хотели! - Я понимаю, почему ты убил моего мужа, - продолжила она. Так эта старуха еще и жена этого пернатого пердуна!? Но почему же так интересно, что она скажет? Окита так и стоял держа ее за горло, молча сверлил ее взглядом и ожидал, что еще она может ему выкинуть, - Но не нужно так гневаться, сынок, зачем ты так поступаешь? - тихо продолжила она. - Ты что тупая? Я же уже все сказал, почему я так зол и зачем я все это делаю. Да и здесь мне нравится, эта обитель мне по душе! Я прям рад, - как-то безумно ответил парень, сжимая ее шею, думая, что надо с ней уже кончать. Насколько стал таким бесхребетным и безэмоциональным - он сам это замечал в себе. Однако нечего было кромсать и ни во что не ставить его мечты и надежды. Он услышал как старуха захрипела от недостатка воздуха и через несколько секунд она уже была мертва. Ну вот и все, с новым лидером покончено. И так будет с каждым. Но обернувшись, он все еще увидел за собой нападающих ангелов и разъяренных демонов. Кагура крушила землю и отбивала их что есть мочи, Камуи не отставал, защищая спину сестры. Почему же они не отступили? Он же убил нового лидера и им пора бы улететь домой, зализывать раны. Да их итак уже осталось полтора ангела! - Со-кун? - послышалось у него за спиной. Он опешил, думал что ослышался и не хотел признавать услышанный голос. Не может быть? Сого развернулся и увидел перед собой девушку, что светилась перед ним словно лучик солнца. Она улыбалась, ее крылья были больше, чем у него самого, и такие белоснежные. Светло-русые волосы аккуратно уложены и одна прядь спрятана за ухо, на ее красных словно рубин глазах проступали слезы. На глазах, таких же как у него. - Мицуба, - выдохнул парень не поверив своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.