ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Всё как всегда.

Настройки текста
Сегодня мы всё-таки сходили в город. Я была удивленна его величием. К счастью никаких неприятностей не случилось. Я тщательно проверила внешний вид Томоэ, особенно уши! Я ела японское мороженое! Оно такое вкусное! Я словно вернулась домой и съела любимое мороженое! Томоэ не понимал моей радости и все поглощающего интереса. Весь его вид как-будто говорил:" Ну и что ты радуешься? Обычный город, ничего интересного". Ну не говорить же ему, что я здесь в первый раз и мне всё так интересное, ведь это Япония!!! Поэтому я со спокойным выражением лица не замечала его хмурого взгляда и поджатых губ. Не буду портить себе настроение. Так, а что за машина там стоит? Вроде я её уже где-то видела... Аааа! Это же машина Курамы. Везёт же ему, я такую же машину хотела, когда бы получила права. Она мне приглянулась во время первого просмотра аниме. — Пошли в храм? Я устала. Он посмотрел на меня снисходительно и, взяв за руку повёл в храм. Я заметила краем глаза что вернулся хозяин машины.Владельцем машинки оказался Курама. Меня он походу не заметил. Я быстро выдохнула, только сейчас заметив, что задерживала дыхание. Но сегодня удача не на моей стороне. Тенгу заметил Томоэ, ведь он был в кимоно. Как я его не упрашивала, он не захотел снимать традиционную японскую одежду. Сказал что только переоденет её в более нормальную и всё. И сейчас из-за его упрямства мы попали в серьёзную проблему. Курама нас заметил и стал приближаться. — Томоэ, можешь нас перенести в храм без всяких там прогулок? А то за нами идёт Курама, а я не хочу с ним пока что общаться. Лис кивнул и привёл меня в тёмный угол. От туда мы телепортнулись с помощью лисьего огня в храм. Как я успела заметить, Курама прошёл мимо и нас не заметил. *** Как мы появились в храме, я сказала, что пойду в комнату. Томоэ кивнул и пошёл на кухню готовить ужин. Я подумала что надо его попросить приготовить тушоную картошку и посыпать зелёным луком и укропом. ( PS: Хотя это очень странно для Японии, но автора это не волнует). Зайдя в комнату, я закрыла сёдзе, по дороге прихватила со стола телефон и плюхнулась на кровать. Я залезла в соцсети. Как много я пропустила! Оказывается я пропала из мира моих родителей. Им как-будто стёрли память. Я осознала одно. Я сирота. Меня все забыли. Почему-то меня это не тревожит. Может быть потому что я никого не любила той жизни? А может быть меня никто не любил? Все эти вопросы разрывали мою голову и у меня началась головная боль. Из-за боли я ничего не понимала. Спустя какое-то время я забылась сном. Последнее что я запомнила, это как по моим щекам текли слёзы и зашёл Томоэ. *** Когда мы наконец оказались в храме, я быстро скрылся в кухне. Лили крикнула что пойдёт в комнату. Спустя час я зашёл к ней в комнату и увидел что она плачет. Вдруг она уснула. Я решил не будить её пока что и подошёл вытереть слёзы. Она такая беззащитная. Надо почаще её радовать, а то всё время хотя и ходит весёлая, но я вижу что ей грустно. Пока она спала я решил прибраться в её комнате. Она такая не аккуратная. Но очень красиво рисует. Недавно заявила что обязательно нарисует меня. Такая смешная. Но она заполняет собой ту пустоту что была здесь до её прихода. Если бы не она я бы до сих пор депрессировал и пьянствовал. Как же здорово что она здесь появилась. Пока я убирался, я заметил что все её вещи кроме семейного альбома были здесь. Друзей как я понял у неё небыло. Жалко её, дурёху. Одна совсем. — Обещаю, что никогда не дам её в обиду и буду помогать чем смогу. Когда я прибрался в её комнате, я пошёл готовить програму её обучения на дальнейший год. На год не успел. Зато на 3 месяца всё запланировал. Хотел дальше составлять, но тут появилась Лили и я оставил своё занятие. — Как спалось? — Да вполне нормально. Только кушать хочется. — Понял. Щас принесу. Через пару минут я наблюдал как она поглощает пищу. Она ела так быстро, что мне пришлось сказать: — Я конечно всё понимаю, но ты что, подавиться хочешь? Она замотала головой и стала есть медленнее. *** Я проснулась где-то спустя час после небольшой грусти. Я твёрдо решила выучить японский и жить в Японии. С такими мыслями я прошла в гостиную. Томоэ что-то писал, но когда я зашла бросил своё занятие. Больше меня сегодня не беспокоили, что я порадовалась. Как оказалось зря. Меня явно кто-то сглазил. — Вставай! Я повторяю в последний раз и выливаю на тебя ведро воды! — разорялся лис. Видя что от меня никакой реакции, он решил привести в исполнение своё обещание. В итоге что мы имеем (а имеем мы не мало): Мокрую и орущую богиню — 1 штука; Бестыдного и очень злого лиса — 1 штука; Испуганных духов храма — 2 штуки. В общем — всё как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.