ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Скоро мой день рождения . После той прогулки прошла неделя. Всё это время моя персона то и делала что думала об учёбе. Я почти выучила одну из японских письменностей. Томоэ ходил задумчивый в последние дни. Может быть думает о том как свалить к тануки? Хотя мне это не интересно. Хочет пусть валит, мне всё равно. Оникири и Котецу всё так же пили сакэ и помогали мне и Томоэ с просьбами. -… ты меня слушаешь Лили? — видимо я задумалась надолго и всё прослушала из урока Томоэ. — Прости я задумалась, можешь повторить всё что сказал? Ну он и повторил. Я отбросила все лишние мысли в сторону и сосредоточилась на уроке. Я же поставила себе цель, вот и иду к ней по дороге кривенькой. Спустя час мы закончили с уроками на сегодня. На удивление раньше обычного. — Скоро будет обед. Пока иди к себе. Я тебя позову. — сказал лис. Я кивнула и пошла к себе. Вся в своих мыслях. И из-за этого не смотрела под ноги. Я споткнулась и упала бы если не Томоэ. Так как я ушла не далеко от гостиной, а он не зашёл в кухню, он успел меня поймать и придержать от падения. Я очнулась от своих дум и сказала, оценив ситуацию. — Спасибо что не дал упасть. Теперь можешь меня отпустить. — Что бы ты себе нос сломала? Нет уж, я тебя проведу в твою комнату. Я ничего не ответила, лишь кивнула. Он на меня странно посмотрел. — Что? У меня что-то с лицом? Он покачал головой и кивнул на сёдзе. — Мы пришли. И всё-таки он красавчик, особенно, когда так близко. Я чувствую его запах, вижу каждую черту его лица, каждый изъян, хотя их практически не было, сейчас я как будто поддалась его чарам. Хотя, мне кажется всё это бред.Но почему меня так тянет к нему? — Ты в порядке? — спросил пепельноволосый. — Да, со мной всё в порядке, — замявшись сказала я. Он посмотрел на меня так проникновенно, что я немного покраснела. Вдруг он протянул ко мне свою руку и… потрогал лоб. Он меня так с ума сведёт!!! — Так я и думал. Ну что, нагулялась? Вот и заболела. Теперь тебя надо лечить. — А учёба? — Будешь учиться и дальше, но сейчас отдохни. Я кивнула и легла на кровать. Томоэ обеспокоенно (?) на меня поглядывал. Мне было на всё пофигу и клонило в сон. Томоэ гладил меня по голове (?) и я провалилась в сон. *** Я как обычно занимался с Лили как вдруг она перестала меня слушать. Я её позвал. Она отреагировала только с третьего раза. — Извини, я могу пойти отдохнуть? — спросила она по окончанию урока. Я кивнул и она пошла к себе. По дороге чуть не врезалась в стену и я решил её проводить до комнаты. Она легла спать, а я заглядевшись на неё, стал гладить по голове и смотреть на её красивые черты лица. Она походит на кошечку-неко. Хочется прижать к себе, гладить и не отпускать никуда. Недавно она всё-таки сбежала от меня. Угадайте куда? Правильно! В храм Ёномори. А там обитает этот гад ползучий. Я весь испереживался за неё, а она мило так болтает с этой змеюкой. Убью!!! Я тогда сорвался и наорал на неё и она, с обидой в голосе, сказала, что на зло мне заключит второй контракт хранителя с Мидзуки. И хотя я всё ещё злился на Лили, я всё же выдохнул с облегчением. Прислушиваясь к их разговору я стал испытывать ревность. Со мной она ТАК не говорит. А ему хоть и сказала чтоб без поползновений в её сторону и всяких «я не виноват, оно само!». А не лёгкий характер у девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.