ID работы: 6218463

Я попала в аниме? Как это могло произойти?!

Гет
R
В процессе
130
ТРАЛ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Дам тебе один совет. Беги.

Настройки текста
— Даша?! Как ты здесь оказалась?! — спросила я смотря на выпавшую девушку. — Как как, шагом. Когда мы разошлись я за тобой пошла. И вот я здесь. А что это за парень? — без перехода на паузу проговорила она. — А почему у него уши лисьи и хвост? Он что, ёкай?! — Лили, я её сейчас убью. — сказал мне Томоэ, уворачиваясь от рук Даши, которая захотела потрогать его хвост и уши. — Не надо, как никак она моя сестра близнец. — сказала я печально. — Слушай, а ты можешь проверить, сёстры мы или нет? Лис задумался, за что и поплатился. Даша таки добралась до его хвоста. Она вцепилась в него и не отпускала. Она гладила его, ворошила, заплела одну косичку и распустила её. — Ты что творишь?! Пусти мой хвост! — пытался забрать свой хвост из цепких ручек девушки. — Отвечая на твой вопрос, думаю что могу. Вырвав волос у Даши (она и после этого не выпустила хвост, а только наорала матом на него и вырвала мех) и у меня (за что получил по голове) он сказал: — Этого будет достаточно. — Точно? Уверен что сможешь определить нашу родственность только по волосу? — спросила я. — Думаю да, но в идеале было бы лучше если бы вы дали немного крови. Нет, я не пью кровь! — сказал он на недоверчивый взгляд Даши. — Томоэ? — дождавшись утвердительного кивка, она сказала — Пожалуйста, покатай меня! Я не тяжёлая! Сказав это Даша быстро забралась ему на шею и обхватила её руками. (Автор: Ура!!! Покатушки!) — Я сказал слезь! Чокнутая какая-то! Лили, я её убью! — зарычал Томоэ. — Ты это уже говорил. — спокойно сказала Даша. — Если надо я дам кровь чтобы вы оба убедились что я сестра близнец Лили. А вы разве не замечаете что мы одинаковые? Томоэ наконец то схватил девушку за шкирку и стянул со своей шеи. — Ты шо творишь животное?! — заорала на такой произвол Даша. Я кое-что вспомнила и задала вопрос Даше: — А откуда ты знаешь о Японской мифологии? — Я изучаю японский язык, обычаи и традиции Японии, а также её мифологию и прочее. А что? — А зачем ты всё это изучаешь? — спросила я в недоумении. — Моя мечта читать мангу и смотреть аниме на японском и просто жить в Японии. А придя в эту школу в этот класс я увидела тебя. И вообще я тебя долго тебя искала в разных городах и странах! И увидя тебя, я поняла, что ты и есть мой потерянный близнец! Знаешь как я рада, только… Я не знала, что у тебя такой забавный домашний питомец. — Я не питомец! — лис разозлился. Сильно разозлился. — Дам тебе один совет, — сказала я. — Беги. В данный момент просто беги. Иначе нет у меня больше сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.