ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Огонь.

Настройки текста
-Убери свои культяпки, и не трогай ты меня,- между 3 и 4 этажом Хосок начал читать рэп. - Мы пришли, -Намджун стал бить ногой в дверь и случайно её выбил. Дверь с глухим стуком упала в квартиру, по дороге задев копилку, из которой посыпалась мелочь. Хоуп упал на колени, стал пихать монетки по карманам и петь "Мани Мани Мани". Чонгук пошёл на кухню т.к. очень хотел жрать. У плиты тусил зомби и чем-то гремел. -Аааааааааааааа,-удивился Чонгук. На его удивлённые вопли прибежали остальные. -Дебил, ты что орёшь? Шуга, ты уже в чёрный покрасился? Ты же только что голубым был. -Я по жизни голубой,-мертвяк повернулся. В его руках была кастрюля и нож.-Я тут макарошки отковыриваю. Есть будете? -Давайте,-Чимин уже сел за стол, и смотря в упор на Шугу, провёл влажным языком по своим губам. -Я тебе лучше колбасы нарежу,-Шуга шумно сглотнул и направился к холодильнику "Саратов",-Холодец будешь?-Шуга решил отдать все свои припасы Чимину. -Мы тоже холодец будем!!-Чонгук плюхнулся рядом с Чимином и приобнял его за талию. -Ну и нате вам холодец,-Шуга кинул жижу через плечо, но холодцу не суждено было приземлиться на стол. В полёте его перехватил Джин и сразу его съел. На него уставились четыре шокированных пары глаз. -Простите, ребят, у меня рефлекс. Нарушая паузу, на кухню ввалился Хоуп с замотанной головой в бинт. -Теперь я ваш султан нна.. Мухомор Василёк Паштет. -О, Великолепный Век! Люблю этот сериал!-Джин стал хлопать в ладоши как тюлень. - Да, хороший сериал,-Намджун понятия не имел что это, но хотел произвести впечатление на Джина. -Арааабскаая ноочь!!!Волшееебныый востооок!!!-Хоупа начало конкретно крыть. -Ему нужно в душ. Да и нам бы тоже не помешало,- -Намджун изрёк умную мысль. -Сначала идёт Чимин. Ну что? Там вода горячая заканчивается!- Шуга стал подкатывать к Чимину.-Пойдём, я покажу как воду переключать. -Тебе спинку потереть?- Чонгук не сдавался. -Нет, мы сами. Пойдём. Они встали и ушли. -Куда дальше? Здесь мы не останемся, потому что кое-кто,не будем показывать пальцем кто, да, Намджун? Сломал дверь.-Джин зло посмотрел на Намджуна. - Но я же не специально. - У меня есть дача.Всё равно хотел туда ехать, помидоры поливать пора, да и вообще сезон!-Чонгук был очень рад, всё складывалось ну очень прекрасно. -Отлично едем на дачу. Только в...- Намджуна перебил ну очень странный звук из ванной.- Чё это? -Ох, что-то мне подсказывает что лучше не знать,-звук повторился. - Может они шампунь пьют? Он же очень не вкусный..-Чонгук пытался найти этому разумное объяснение.-Поэтому и стонут. -Пусть так. Эх где же молодость...-Джин малясь взгрустнул. - Тебе 25. - Вот именно! А где наш алкаш? -А реально, где?-Намджун забеспокоился, ведь за эти пару часов он уже привык к бесконечному бульканью бухого начальника. Тут вернулись Шуга и Чимин. Красные и мокрые. -Вы чё такие стрёмные? -У нас стояк прорвало,-Чимин сказал это загадочным тоном и залился истерическим смехом вместе с Шугой. Чонгук нахмурился брови, но через секунду вытращил глаза и застыл. Из под стола послышался пьяный смех. -ЭТОТ АЛКАШ МЕНЯ ЗА ПЯТКИ КУСАЕТ! ВЫЛАЗЬ, ГОВНО!- по Чонгуку было видно, что это его бесит. Шуга принёс Чимину джинсы и футболку.Джин взял из холодильника пельмени и майонез. Хоупа вытянули из под стола, но Хоуп не Хоуп, если не будет сопротивляться, поэтому стол и все стулья валялись на полу. -А кто-то ещё МЕНЯ называем монстром разрушений.-Намджун надулся. -Ты ж мой монстрик,-Джин погладил Намджуна о голове. -А ты мой красавец!- таким же тоном ответил Джун, но сразу опомнился,-не берите в голову. Идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.