ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кровь, пот и пчёлы.

Настройки текста
-А поехали в тц"Ромашка»? Нам нужны запасы, -Джин мог думать только о еде. -И средство от комаров, -Шуга терпеть не мог выезжать на природу. -И выпить, — простонал Хоуп сквозь сон. Они спустились на первый этаж, но бабульки уже не было. Весь стол был в кровище и под ним что-то чавкало. Парни не хотели искать приключений на свои задницы (ибо их и так достаточно) и просто выбежали из подъезда. -По жигулям? -пискнул Чонгук со счастливым лицом. Ну вставляло его с этой фразы. Кивнув и направившись на уже полюбившиеся транспортное средство, парни заметили длинную фигуру с рыжей головой, которая пыталась вскрыть машину. У Чонгука чуть не случился инфаркт. -Как он мог, своими вычегдами прикасаться к моей ласточке? -Чонгук был в ярости. Рыжая голова медленно повернулась на звук. -Рота пошлааааа! -заорал этот парень низким голосом. Из-за спины рыжего вылетел рой пчёл и с громким жужжанием полетел на офигевшую компанию. -Что за хрень?! — Чимин начал паниковать и активно махать руками. Пока все пытались защититься от бешеных жужжалок, Чонгук выхватил пачку пельменей у Джина, разорвал её и стал кидать замороженные комочки в пчёл. -Отдай пельмени! Ты что творишь?! — у Джина на глазах появились слёзы. Он уже выхватил пачку у Чонгука, но до него дошёл весь пиздец ситуации и он сам стал кидать пельмешки, извиняясь перед каждой, которая отправлялась в полёт. Пока Джин со слезами на глазах отстреливался пельменями, Чонгук спёр у него из кармана майонез и побежал прямо на не сдающегося рыжего чувака. Длинный повелитель пчёл уже почти открыл машину. Чонгук не знал что делать, поэтому он выстрелил майонезом рыжему в лицо. -Аааааааааааа! Я боюсь темноты! — пчёлы куда-то исчезли, а рыжий неадекват повис на Чонгуке. Чонгуку стало его жалко и он начал вытирать с его лица майонез. -Это что за очумелый шмель?! -Чимин, который всю битву прятался за Шугой, вылез из своего укрытия и зло посмотрел на испуганного рыжика. -Давайте его оставим? -Чонгук посмотрел на Джина и Намджуна умоляющим взглядом. Джин ему не отвечал, так как ещё дулся за утерянные пельмени. -Пихайте Хоупа в багажник! И этого шмеля тоже, -это значило, что Намджун согласился. Они погрузили храпящее тело в багажник, туда же затолкали упирающегося и орущего рыжика.Из его ора они узнали, что его зовут Тэхён и он любит кокосы. Чонгук дал ему фонарь, валявшийся в багажнике, что бы «воин света мог сражаться с тьмой вездесущей», как выразился сам «воин света». Тэ успокоился и полез в багажник сам. Остальные залезли в машину и поехали к тц «Ромашка». Намджун включил радио по которому играла песня недавно дебютировавшей группы «Хрень»-«старческий маразм». -Старческий марааазм, ты всё забыла! — из багажника прогремел пьяный голос Хоупа, но после послышался удар и Хосок замолк. -Дерьмо песня, переключи, -Шуга оставался верен классической музыке. Но его никто не послушал. Шуга просто вздохнул и и переплёл свои пальцы с Чиминовыми. Чонгук это заметил и подвинулся к Чимину. Но толку было ноль, поэтому он подвинулся сильнее, вдавив Чимина в Шугу, а Шугу в дверь. -Да хорош блин! -Шуга толкнул обратно и теперь Чонгук оказался вдавленным в дверь. Он уже хотел толкнуть ещё раз, но Джин резко затормозил и Чонгук с Шугой оба долбанулись головой о передние сиденья, а Чимин вылетел в проём, но залез обратно. -Приехали, куда сначала? -выпустив из багажника нового друга и подложив кофту под голову всеми любимого алкаша, Намджун стал обсуждать дальнейшие действия. -В продуктовый, -сказал Джин. -В садоводческий, — ляпнул Чонгук. -В секс-шоп, — заорали хором Чимин и Шуга. -А где тут гуччи? — все посмотрели на Тэхёна как на сумасшедшего.- Что? Гуччи это мода. Я всегда хожу только в гуччи! — Это шмотки с рынка. - ЭТО ГУЧЧИ!!! — Хорошо, хорошо, только не ори. Все расходятся куда кому надо. Через 2 часа здесь, -Намждун почему-то решил что он лидер. Он направился в сторону строительного, но поймал злобный взгляд Джина, и глубоко вздохнув, пошёл с ним в продуктовый. Тэхён направился на второй этаж, но не заметил стеклянную дверь и въехал в неё прям лбом. Чонгук решил его проводить, что бы это чудо не проломило себе голову. Он ещё не догадывался, что это была самая большая ошибка, за всё время, проведённое в компании новых друзей. Пока совершалось это действо, Шуга и Чимин уже ускакали в выше упомянутое заведение. Намджун 2 часа с несчастным лицом катал две тележки за Джином, который решил хорошенько накормить своих детишек. Потом он катил их к жигулям, пришлось двигать Хоупа и заваливать его пакетами. Тэхёну оставалось совсем немного места. Почти сразу за ними вышли Шуга и Чимин, тоже неся несколько пакетиков с сомнительным содержимым. Они быстро закинули это в багажник, и сели в машину. Все стали ждать Чонгука и Тэхёна. Прошло уже полчаса. Чимин и Шуга мирно спали на заднем сиденье, Джин доедал вторую пачку чипсов, а Намджун нервно мотал круги около жигулей. Подождав ещё 20 минут, он не выдержал, и, забрав Джина с собой, побрёл искать потеряшек. Когда они подошли к отделу с мужской одеждой, со стороны примерочной послышался голос Чонгука. - Быстрей, мы итак опоздали! - Ну я пытаюсь! А может это? О дааа! Намджун и Джин переглянулись. Джин сделал лицо серьёзной мамки и пошёл первым. Перед ним открылась весьма увлекательная картина: Чонгук, завешанный разноцветным шмотьём, держащий в руках около десятка набитых пакетов, стоял, или точнее, полулежал около стены, а Тэхён, надев яркую футболку и куртку из страз крутился у зеркала, поочерёдно примеряя на себя то красный то фиолетовый галстук. -Нет всё таки это! Нет это. Нет! Аааааа! Не знаю какой! -Возьми оба и пошли уже,-Чонгук заметил в проходе Джина и Намджуна. В его глазах появилась надежда.-Ребят, спасите! Джин схватил Тэхёна за руку и попёр к выходу. Рыжий понял, что сопротивляться бесполезно и просто напялил на себя сразу два галстука и счастливый поскакал рядом с Джином. Чонгук поковылял за ними еле дыша. Намджун взял у него пару пакетов и выкинул их за стеллажи. За пакетами отправились ещё несколько вещей. Чонгук понял, что делает Намджун и таким же способом сразу освободил целую руку. К машине он уже пришёл практически налегке. Тэхён посмотрев на него,заметил что что-то не так и уже хотел начать орать, но Джин сунул ему в руки пачку мармеладных мишек, и рыжий радостно полез в багажник, что бы съесть эту всю вкуснятину одному. На него сверху положили ещё несколько пакетов с его же одеждой, половину которой он, собственноручно, выкинул за борт, и стал уплетать мишек, начиная с головы "чтобы они не мучились". Остальные залезли в машину и продолжили своё путешествие на дачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.