ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Война гормонов.

Настройки текста
-Мм, какие красивые шторы вы купили! -Хоуп задумчиво лазил по пакетам, ища воду ибо у него был лютый сушняк. Тэхёна он уже давно бесил, поэтому Повелитель пчёл направил луч света на глаза Хосока. -Аа, больно тебе с такими навыками только в Гестапо работать. -А тебя с твоим голосом, давно бы оттуда выгнали бы! -Тэхён надул губы и отвернулся. Хоупу было приятно.Надутый Тэхён —услада для глаз. -Слушай, давай посмотрим, что другие купили, -Хоуп был явно нацелен лишь на пакетик Юнги и Чимина так, как Джин свой собой взял (никому жратву не доверяет, падла), а тэхёновы пакеты он обследовал как надо. -Может не надо, -Тэхёну было в принципе пофиг, он думал о своих пчёлках, но правила приличия никто не отменял. -Не ссы, Маруся, я Дубровский, -Хоуп был в предвкушении. Пальцы его не слушались. Тэхён решил помочь ему. Они с любопытством взглянули внутрь. -Эт, чё, всё? -Тэхён был явно разочарован, -какой-то странный соус «Смазка.Вишнёвая.» Всего 50 миллилитров. Нифига себе они гурманы.А это что такое? -Тэхён взял в руки странный агрегат, -Блендер какой-то странный, ей Богу. Чё ты ржёшь? -он отвёл свой фонарик в сторону Хоупа. Хосок предстал во всей красе и ржал как угорелый. -Знаешь, что, а щас тебе это в жопу засуну, -вспомнил универсальную угрозу Тэ. -Ты угадал с применением, парень! -Хосока было не остановить, -знаешь, а я не против. Тэ решил исполнить свою угрозу всерьёз. ***(Тем временем в машине)*** Чонгук думал куда катится мир. Нет, дело не было в зомбиапокалипсисе. Он сглатывал слюну, когда Намджун гладил бедро Джина.Кое-как оторвав взгляд от старших, он увидел как жмутся Чимин с Юнги.Он прикрыл глаза, как внезапно в багаже послышались стоны.«Твою мать, Чонгук, у тебя явный недотрах. Последнего парня проебал.„Но вдруг. -Ты не ту штуку суёшь, шмель ты грёбаный!!! -Хосок был явно в не настроении. -А мне как-то поебать, -Чонгук услышал низкий бархатистый голос. Значит, ещё ничего не потерянно, есть ещё Надежда. -Мелкие, потише из-за вас музыку не слышно.-Репмон уже чувствовал себя полноправным лидером этой банды. Из динамиков звучало ‚Все для тебя/Рассветы и туманы/Для тебя — моря и океаны‘ -Ребят, кажись мы приехали-Джин элегантно закинул ногу на ногу, тем самым скидывая ладонь Намджуна со своего бедра. Чимин вытолкал ничего непонимающего Юнги из машины. -Как хорошо: цветы цветут, ветер дует, бабочки пляшут, пчёлки жужжат… -Пожалуйста, не упоминай насекомых, -Юнги посмотрел ему в глаза таким взглядом, что у Чимина пропало желание восхищаться природой, зато появилось другое. Чимин приобнял его и шепнул на ушко. -Возьми меня здесь, сладкий. -Юнги, в конце концов возьми вещи, мне одному тяжело, -Намджуну было реально тяжело. -Джин, Чонгук вытаскивайте голубков, -Чонгук открыл багажник.Его взору была представлена картина. Тэхён ел какое-то растаявшее мороженное. Хосок был покаран. За все грехи свои. -Аминь,-произнёс Чонгук. Он был счастлив. -Блин,ребят, очень необычный соус. Вишнёвый. Где покупали? -Какой соус?Не было у них никакого соуса,-Джин повернул голову в неестественном угле. -Ведь, это правда, мальчики?-он зыркнул на Юнминов. Если б Намджун был рядом.. -Правда. -А если найду?-голодные глаза всех пожирали. Хоуп подмигнул Тэхёну и на его лице было написано "Я щас всех порву и спасу".Чонгуку это не понравилось. -Эй, Джин смотри что у меня есть,-Хоуп помахал неполной смазкой "Durex" -Ааа, ну тогда всё понятно,-Джин мгновенно сменил режим" Я стану каннибалом прямо сейчас" на "Я же мать, как быстро растут дети, не буду им мешать" .Чимин с Юнги никак не отреагировали на то, что у них что-то спёрли.Они уже успели попрощаться с жизнью, с другом с другом, написать завещание и пригласить друг друга на похороны. -Вау, Чонгук, у тебя такой знатный улей,-младший быстро приобрёл в глазах Тэ значимость. -От дедушки осталось,-Чонгук решил похвалиться. -Можно здесь будут жить мои друзья?-Тэхён начал было уже призывать пчёл, но его остановил Юнги. -Я прошу тебя, не надо,- Юнги положил ему руку на плечо.-Я умоляю тебя, прекрати. -Парень, да ладно тебе, без моего приказа они не ужалят. Хочешь фокус покажу?-Тэ не увидел как Юнги отрицательно покачал головой.Он рванул на полянку ромашек. Тэхён начал красиво взмахивать руками, словно дирижёр на концерте. Повинуясь каждому волнению тела своего хозяина, пчёлы начали сбиваться в большие стаи. Затем Тэ встал в напряжённую позу, опустив руки. Три полноценных стаи ждали приказ. Тэ начал танцевать. Три кучки превратились в фразы вырванные из контекста :"Вероня, я тя лю","Цой жив","Гагарка рулит, Хрень дерьмо".Юнги и Чимин напряженно наблюдали за пчёлами. Чонгук и Хосок откровенно пялились на зад Тэхёна."Какой он красивый"-думал Чонгук, краснея."Эта вишенка стопудов будет мой,"-думал Хосок, облизывая губы. -Не бойся, и верю в тебя,-Тэ протянул руку Юнги. Последний, в свою очередь, понял, что ради Чимина он должен быть настоящим мужчиной. -Ты сможешь,Шуга. Файтинг!!!-Чимин был рад за него. -Что за Шуга?-спросил Хоуп. -Это по-английски Сахар, балда,-Чонгук ответил с раздражением. -А знаете они довольно таки милые,-Юнги улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -ААААААААААА!!!-со стороны дачи послышался истошный крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.