ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Падение прилавков.

Настройки текста
-ААААААААА!!! Намджун, как тут можно жить?! Огурцы не политы, трава не кошена, лавка не по фен-шую!!! Что за свинарник?! — Джин был на грани истерики. -Ты чё разорался? О боже! Это что, газонокосилка от «ООО Щербет для нас»? Я её хотел купить на свой день рождения! -Намджун сделал грустную мордашку. -Заходите в гостиную, а я покажу вам где ваши комнаты.- хозяин улья повёл гостей в трехэтажный катедж. -Я на кухню. Сейчас будет жратва. Намджун, за мной.- Джин не оставил путей отступления. Они ушли на кухню, пока Чонгук и остальные поднимались на верхние этажи. -А мы тут с пчёлками побеседуем, -Юнмины странно улыбнулись. -Вам помочь?— Тэ был рад, что его друзья подружились. -Не, мы сами! Пойдём! — Юнги схватил Чимина за руку и попёр его в сад.Они пришли в тенёк яблони. -Давай здесь не будем, холодно,-не разрывая поцелуя они попёрлись на нагретое солнцем место.Юнги осторожно повалил Чимина на мягкую травку и продолжил целовать, сплетая языки. -Прекрати.Это не смешно.Давай поактивнее,-Чимин переложил руки Юнги себе на грудь.Шуга долго не раздумывая, расстегнул толстовку,задрал футболку,гладил холодными пальцами оголившийся живот и готовился к главному. Чимину от этого всего было щекотно. В штанах было тесно. У обоих. Мухоморы покраснели, ручей сменил направление, чтобы не мешать, Автор А ушёл в долговременный запой. -Яблочная? -Чимин удивлённо изогнул бровь. -А ты что думал, у меня нет запасного плана? С этими гомосеками смазку оставлять, как Хосока на винно-водочном,-Шуга шлёпнул его по бедру, заставляя сильнее раздвинуть ноги. Он вставляет два пальца — это больно, но терпимо. Шлепки и влажные звуки заполняют все пространство вокруг.Природа и любовь, как два крыла, поднимают душу над землёй. Чувство огромной любви и неизменно сопровождающее его чувство наслаждения красотой мира, позволяет человеку выйти из времени и вечности. Юнмины близки к разрядке. Яблоко падает со сверхзвуковой скоростью и врезается в маковку Чимина. Чимин, как благородная дама, теряет сознание. Юнги прикрыл глаза от удовольствия и ничего не замечает.Он кончает с именем своей любви на устах. -Чимин, ах!!!!-Юнги обнаруживает, что что-то не так,-Тебе же нравится, когда я произношу твоё имя в этот момент?Чимин?-Юнги испугано трясёт его за плечи,-Эй, очнись, спящая красавица. ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!!-Юнги выходит, поспешно одевается, убирает с головы Чимина главного виновника событий и несёт парня в дом. ***** В это время Джин копался в холодильнике, и найдя только старый майонез, вздохнул и начал разбирать покупки. Он решил приготовить Оливье, хоть сейчас и не Новый год. В это время вернулись Чонгук и Техён. -Так, Чонгук, ты порежешь колбасу. Тэхён, моешь пол. Намждун, протираешь пыль. Чонгук! А ну быстро положи банку корнишон обратно!! Это на салат!-Джин помчался отбирать вкусняшку у Чонгука. Намджун начал протирать тумбочку с цветами, но зацепился рукавом за угол и задел вазу, сразу перехватывая её левой рукой. -Фух, пронесло,-выдохнул растяпа. Он поднял руку чтобы стереть пот со лба, но локтём снёс несчастную вазу. Послышался треск и звон, голубенькая вазочка с котиком прекратила свое существование,цветы разлетелись по полу, а под ними образовалась лужа. -А можно я пыль протирать буду?-Чонгук посмотрел на уничтоженный любимый подарок, который он подарил сам себе на Масленицу. Намджун отдал тряпочку Чонгуку, взял нож и хотел взять колбасу, но она выпала и покатилась по столу, по дороге сшибая все баночки и бутылочки. -Страйк, блять,-Джин сделал рука-лицо, и поймал колбасу.-Режь давай. Чонгук хотел начать убирать осколки, но засмотрелся на Тэ, склонившегося над лужицей. Тэхён это заметил и стал усердней тереть пол. -Ого, Чонгук, смотри как блестит!! -Блеск твоих полов может сравниться только с мягкостью булочек... Которые печёт Джин, да.- Чонгук быстро ретировался к шкафу, изображая активную деятельность. Джин и Намджун переглянулись и продолжили готовить. На кухню ввалился Хоуп, держась за голову и бормоча какую-то непонятную молитву, в которой слышались маты. -Ох, эспумизанчику бы... -О, алкашня, проснулся? -Намджун не мог не подколоть несчастного страдальца. -Люди!! Помощь нужна!!- на кухню ввалился Юнги, таща Чимина на спине. -Внимание знатоки. Вопрос: почему Чимин голый? Время.-Хоупу было плохо, поэтому он решил попортить жизнь другим. -Ах, Божечки!!!!А я вам говорил косынки надеть, а вы меня не послушались?Ну, что делать будем?-Джин сложил руки на груди. -Может, апитерапия* поможет,-Тэ решил ещё раз продемонстрировать своё мастерство. -Ему от этого будет только хуже,-Хоуп вышел в середину кухни в перчатках для мытья полов.-Я просто раньше спасателем на Чёрном море работал.И продавцом чурчхелы,- у Ви потекли слюнки, Хоуп был доволен, а Чонгук не собирался сдаваться. -Кем ты ещё там работал?-Чонгук включил режим "злобного кавказца". -На скотобойне. Мясником. Хочешь опробовать на себе? -Ребят, у него сердце не бьётся,- Намджун сделал серьёзное выражение лица. -Оно с другой стороны,-Юнги пробил свой лоб фейспалмом. -Ааа, тогда всё норм. -Так дети в детский сад, дайте дорогу профессионалам,-Хоуп растолкал всех и подошёл к больному.-Хм, серьёзные повреждения, думаю нашатырный спирт поможет.-Чонгук на всех порах побежал к аптечке, но там были лишь мезим и засохшая зелёнка. -Так, мне всё ясно. Дыхание рот в рот может спасти.-Хоуп в мгновенье накрыл губы Чимина. Юнги почувствовал укол ревности и одновременно новое возбуждение. Чонгук смотрел на Ви взглядом :"А ты мне не верил, что он ни одну юбку не пропускает". Ви смотрел на Чонгука взглядом:"Ты тоже на Чимку засматривался." Намджун и Джин не заметили как плотно прижались друг к другу. Джин вспомнил, что у него там курица подгорает и побежал её спасать. -Я ЖИВ!!!!Кхе-кхе-кхе, - Чимин кашлял из-за перегара Хоупа. Он схватил банку с до селе неизвестным содержимым, что бы прополоскать рот. Он за секунду всосал в себя пол банки и через мгновение на его лице появилась гримаса страдания. Чимин выплюнул жидкость в лицо склонившегося над ним Шуги.-Бляяяяя солёно!!!! -Чёрт! Соевый соус! У нас одна банка! Джин нас при..-рот Намджуна заткнула тряпка Чонгука. -А он где?-Шуга уже почти всё стёр с лица. -Курицу из духовки вынимает. А давайте колу нальём и ничего никто не заметит,- Тэхён выдал потрясающую идею. -Давайте, только сначала мне в рот налейте, а то я здохну, -балансируя на грани жизни и смерти, прошептал Чимин. -Пацаны! Садитесь, жрать, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.