ID работы: 6218872

BTS-зомбиленд.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты мне нужен.

Настройки текста
-Ой, вот тут винегретик, а вот тут пирожки.Но сначала курочка.А почему роллы никто не ест? -Передайте Оливье. -Ммм, а блинчики с чем? -Блять, борщ пролил. -Я на капусту сел. Почему она на стуле? -ГДЕ МОЙ САЛАТ?! -Ты куда лимонад льёшь? Прям в тарелку!!! -Спасай колбасуууу!!! -Хоуп накинулся на тарелку с нарезкой, запихивая ещё не намокнувшие кусочки себе в рот. Но сыр никто не трогал, и он утоп в лимонаде. -Ребят, ребят! Знаете как называется ужин в России? -Джин, нет. Пожалуйста, не надо, -Шуга подавился салатом. -РУжин!!! Ахахахахахахахаха, — комнату наполнил звук скрипящего стекла. Через несколько секунд шутка дошла до Чимина, и он, сложившись по полам, издавая звуки тюленюшки, скрылся под столом. -Так, посмеялись, и хватит.Пробуйте роллы. Живо. Все. Я старался. Чонгук, Тэхён и Чимин переглянулись и решили отвлечь Джина вопросом. -Мам, пап, как вы познакомились? — выдал Тэхён. Намджун подавился блином, Джин застыл с бутербродом с икрой. Намджун улыбнулся и стал рассказывать. *Flashback* Это был совершенно обычный день. Добираясь на работу, Намджун сломал поручень в автобусе, перевёл через дорогу бабушку, но споткнулся о бордюр и разлёгся на асфальте, потом помог встать алкашу на остановке и решил, что утро удалось. Придя на своё рабочее место, он достал журнал «Всё очень сложно» и начал разгадывать кроссворды со звездочкой. Вдруг, распустились сакуры, заиграла романтическая музыка и Намджун понял, что она идёт! Любовь всей жизни! Он поправил причёску, подтянул штаны и пошёл к выходу, что бы узреть своё счастье. Однако около двери Намджун наступил на свой же шнурок и упал поперёк прохода. Дверь открылась и сверху на Намджуна упал какой-то парень. -Ты чё тут разлёгся, долбоёб? — кряхтел споткнувшийся парень, отряхиваясь. -А. я. простите.-Намждун смущённо поднялся и понял, что это его идеал. Тёмные волосы, розовая толстовка, чёрные драные джинсы и кеды под которыми розовые носки с зайчиками. Всё в нём было прекрасно. Намджун на дальтоплане любви вернулся на своё место, взял свой журнал и ему на глаза попался гороскоп.« Сегодня вас ждёт любовь, розовая хрень и зомбиапокалипсис». «Это точно судьба!»-подумал Намджун и решил познакомиться с красавчиком. Когда он вышел в зал, он сразу же увидел Его. Растрёпанные тёмные волосы, и широкая спина, на которой идеально сидел фартук продавца. «Прекрасен!»-подумал Намджун, и, обойдя прилавок с картофелем три раза, отправился покорять коллегу. -Привет, — сказал он почему-то не своим голосом. -Привет, частица ламината, — ответил продавец. -Знаешь, у меня однажды отекла нога и затопила соседей, -Намджун пытался заинтересовать его своим интеллектом. -А я однажды сделал каменное лицо и утонул. Ахахахахахахха, -Джин облокотился на стеллаж, потому что из-за смеха его клонило набок.-Меня Джин зовут. А тебя? -Да, — в ушах Намджуна всё ещё звенел этот прекрасный смех.-А это, забыл. Намджун.-Будешь со мной встречаться? -Да, почему нет. Намджун офигел и пошёл в своё обиталище делиться своими успехами с единственным родным человеком. Братом. Юнги. -Дебил, ты не представляешь что произошло! Я влюбился и он меня старше на 2 года. Он стрелец, а я дева. Быстро пробей совместимость. -Чё? Ты вообще где? -В раю. -Понятно. Работай давай, у меня стрим, -Юнги забыл отключить вызов и из трубки слышалось.-Сегондя мы играем «Одень Стеллу на вписку». Так колготочки, возьмём чёрные. Юбку покороче, эту вот. Что вы тут пишите? Я? Да, я стример детских игр. Это нормально. Мой рекорд? Это 105 уровень в «Войне свинки Пэппы». Намджун стало стыдно и он сбросил вызов. Тут вошёл хозяин магазина-Хосок. Нет. Простите. Прекрасный Дионис спустился с вершины эскалатора(типа Олимп), облачёлнный в белый пододеяльник с лаврушкой из салата в волосах. -Намджуууун, дай пива в долг. -Так а чо я то? К продавцам идите. Хосок попёрся к Джину, облокатился на прилавок с морковкой и сказал: -Рай потерял одного Бога? Ибо я здесь. Джин посмотрел на него не понимающим взлядом. Хосок схватил его за задницу. - Бог, я тя ща обратно в Рай отправлю,-Джин сжал кулаки. Его бы всё равно не уволили ибо он работник месяца(потому что он поймал лоток с яйцами). -Уважаемый холоп, дайте мне в долг один пивас. -Так вы хозяин магазина. Идите и берите. -Блять, точно. А я думал где я работаю?-Хоуп потопал к прилавку с алкоголем. По дороге он упал в чёрную икру. -Чоорный плащ!Только свистни он по яйцам! Чёрный плащ!Лан, пойду переоденусь. Намджун и Джин остались вдвоем. Лампы, которые забыл заменить электрик, романтично мигали. Из динамиков играла самая романтичная песня "Пати фо эврибади Дэнс. Камон ин Дэнс. Камон ин бум бум". Вдруг из-за стеллажей с консервами послышался рык и оттуда вышел уборщик со шваброй и ведром. Всё было бы нормально, если бы у него не было перерезано горло. Намджун смотрел все серии "Ходячих мертвецов" и всё понял. Он быстро отобрал у уборщика ведро и одел его ему на голову. Выхватил швабру и начал лупить его по голове. Джин решил ему помочь. И тут в магазин вбежал запыхавшийся парень..... *Конец flashbeka* -Так вы что, встречаетесь?!-Техён был очень удивлен. -Ну да,-сказал Джин, дожёвывая бутерброд. -Намджины канон!- заявил Хоуп. -Так погодите,-Чонгук переварил полученную информацию.-Получается Шуга- стример детских игр?!АХАХАХХАХАХА! -Мне нужно было зарабатывать чем-то на еду! -Научишь меня в майнкрафт играть? АХАХАХХАХАХА,-Чонгук не мог успокоиться. -Чонгук, у каждого своя жизнь,-начал Тэхён.-Меня например вырастили пчёлы. Сначала меня похитили цыгане, а только потом спасли пчёлы и я у них жил. Моя детская мечта была стать первым светофором в космосе. Или быть Дино мамой. Давай ты будешь Тиронозавр Гук? А Чимин шлюхозавр? -Ээээээ почему?!- Чимин вытращил глаза. -Что бы я больше этого не слышал.-Шуга сделал взор убийцы. -Какая грустная истоооооорияяяяя,ааааа,- Хоуп, обняв бутылку "колокольчика", заревел. -Успокойте его, блин. Щас всё тут соплями зальёт. -Вааа. А я ушёл из школы в 9 классе, поступил на штукатурщика. А сейчас у нас каникулы и я месяц из дома не выходил.-поделился Чонгук, всё ещё пребывая под впечатлением от грустной истории Тэхёна. -А ты, Чимин? -Ну я ..эээ... Стриптизёр, да. -А ну понятно. Идём спать?-Шуга порядком устал. Все поднялись на верх и разбрелись по своим комнатам. -Так почему роллы никто не съел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.