ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шерлоком уже становлюсь ..

Настройки текста
Уроки прошли как обычно, ничего удивительного. Я не спешила идти домой, ведь мне ещё предстоит разговор с этим красноволосым гадом. Да, именно гадом. Этот тип мне уже начал не нравится. Вот скажите, пожалуйста, зачем ему 18-летняя школьница? М? Неужто для своих плохих делишек? Повторюсь, я не пошлая. Неожиданно рука начала невольно жжечь. В этот раз она пекла намного сильнее, чем обычно. Наверное, это значит, что моя судьба рядом. Я давно знала это чувство. Чувство, когда твой соулмейт целует не того, кто предназначен ему судьбой и на моей руке появляется звездочка. Но есть одно «но»... Если появится десятая — я умираю. Так-с, а сколько их у меня? Раз... три... шесть... семь. Хм, знаете, у меня ахуительный соулмейт! Соулмейт-бабник... Что же, неплохо-неплохо... Всегда мечтала о таком, с детства прям. М-да, весело будет... Я пока размышляла, совсем забыла о дороге. В итоге столкнулась... Догадайтесь с кем? Правильно, с Феликсом Эдуардовичем. А за ним наша директриса Верточка (я не знаю откуда я взяла ей это прозвище, но ей очень идёт), которая поправляла юбку и воротник блузки. Мельком на её шее, я заметила пару засосов. Что же, мои догадки подтверждены, у них и правда есть половая связь. Походу, мне надо поступать на детектива. Отличное начало учебного года, уже Шерлоком становлюсь. — Курносова! — заметил меня Файер и позвал жестом, — Пройдем в кабинет. Чёрт, как я ненавижу, когда малознакомый человек обращается ко мне на «ты». — Мы уже настолько хорошо знакомы, что перешли на «ты»? — спросила я, проходя дверной проход, который вел в кабинет истории. Я краем глаза глянула школьную комнату. Со стола сбросаны тетрадки и папки, карты криво повешены, а первая парта 2-го ряда вообще наперекосяк. Всё, теперь точно всё доказано. — Неужели ты считаешь себя здесь умной? — учитель зашел за мной и захлопнул дверь, от чего я слегка дернулась. Оу, у кого-то включился «Дерзкий и наглый Файер 2.0». Ну, будем играть по вашим правилам. — Я повторю вопрос: мы уже настолько хорошо знакомы, что перешли на «ты»? — осветила его ещё раз, но в более дерзкой форме. — Окей, раз ВАМ так удобно, то будем на вашей волне! — слово «вам» он выделил особой интонацией. Ух, будет весело с ним. — Оу, весьма благодарна, что вы начали обращаться ко мне так, как мне комфортно, — довольно произнесла я и уселась на ближайший стул, — Итак, зачем вы меня вызвали? — Начнем с того, что вы ведёте себя не так, как требуется вести прилежной ученице, — он подошёл к тому месту, где сижу я и уперся руками об парту, заглянув в мои глаза. Чёрт, зачем он меня смущает? — Если ещё раз такое повторится, то я буду вынужден обратиться к директору и я имею на это полное право. — Блять... — тихо выругалась я, — Только не говорите, что вы... — не может быть всё так. Пожалуйста, пусть это будет неправда. — Да, я ваш классный руководитель, — он развеял все мои ожидания. Прекрасно. Я его буду видеть в два раза больше, — и прошу больше не использовать матерные выражения. Чёрт, парень, а не сильно ли ты наглеешь? То, что ты учитель, не даёт тебе право тут устанавливать новые законы. Ладно, если бы это сказала наша Верточка, то было понятно, она директор как никак. Но учитель? Тем более, мы 11 класс, мы имеем право таким способом выражать свое мнение. Мы не первый класс, где малыши учат буквы, цифры и так далее. — Я может так свои мысли выражаю? — спросила с ухмылкой я, скрестив ноги, — Что вы мне тогда сделаете? — Буду вас наказывать... — Феликс Эдуардович сделал небольшую паузу, будто зная, о чем подумала я, — Вы будете убирать в классе, помогать в столовой и всё в таком роде. Моей злости не было предела! Какое он имеет право? Резко вскочив со стула, я подошла к учителю и слегка в грубой форме спросила: — Я могу быть свободна? — я ожидала реакции, мол, нет Серафима, я с вами ещё не закончил! Но нет… Историк поменялся в лице, вновь заглянул в мои карие глаза, будто там что-то ища, просто мягко улыбнулся и пожал мою руку, произнес: — Конечно, вы можете идти. Только снова попрошу вас, не используйте маты. Такой красивой девушке с карими глазками, они не идут, — сколько лжи было в его речи, аж тошнит. — Ладно, — мне легче притворится, что согласна с ним, чем потом убирать в классе. Я подошла к двери, слегка её приоткрыв, повернулась к Файеру и нагло сказала: — Феликс Эдуардович, знайте, я вас ненавижу! И моего мнения ничего не изменит. Красноволосый улыбнулся ещё больше и тоже нагло произнес: — Я вас тоже, Серафима Курносова, — моему шоку не было предела. Либо он нагло врет, либо просто издевается. Скорее всего второе. Я быстро вышла с класс и закрыла за собой дверь. Чёртов учитель! Ненавижу гада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.