ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять та же схема

Настройки текста
Я проснулась в довольно хорошем настроении. На это повлиял не только вчерашний диалог, но и то, что у нас сегодня первым была химия. О даа, меня услышали на небесах. Но все же встречи с Феликсом мне не избежать, ибо классный руководитель как никак. Можно я еще раз повторюсь, что он меня бесит? Да? Спасибо. ОЧЕНЬ! СИЛЬНО! БЕСИТ! Фух, это надо уже сделать традицией. Ведь после этого мне легче дышать. Ну чтож, а сейчас по плану у меня завтрак. Без еды никуда и никому. Я встала с кровати и побежала на кухню. Открыв свой любимый шкафчик и протянув внутрь руку, была удивленна тем, что там было пусто. И у меня возникает вопрос: где моя, мать вашу, любимая пища богов под названием «Дошик»? Тут ребенок голоден, а поесть нечего. Это очень плохо. Захлопнула шкафчик, пошла будить Нолика. — Коль, дай денег, а? — попросила я у сонного брата. — Зачем? — зевая, спросил он. — На еду, — ответила я, улыбнувшись. — Тебе в холодильнике еды мало? — возмутился Нолик. — Это не та пища, которую я предпочитаю. — произнесла я, немного вертясь по сторонам. — О боже! — парень хлопнул себя по лбу, — Сим, ты взрослый человек, а еще ведешь себя по-детски. — Ой, кто бы говорил, — передразнила я брата, — Сам такой же. Вот даже тот самый случай с Файером и видеоигрой. — Это вообще здесь не причем, — Коля вскочил с кровати и недовольно подошел к своему столу. — Ага, как же, — я скрестила руки на груди, — Коль, я не хочу переться в школу голодной. Так что-либо даешь денег, либо я на тебя обижаюсь целый день. — Шантажистка херова, — недовольно пробубнил он. — Вся в тебя, мой дорогой родственник, — улыбнулась я. — Сколько? — спросил он, спустя минуту. — Около ста, пожалуйста. — Не много ли? Что же ты там покупать то собираешься? — Да ты вообще цены видел? — спрашиваю я, показываю рекламацию из магазина, — Я не удивлюсь, если через пару недель и ста рублей будет мало. — Ладно, в этом ты права, — согласился Нолик и полез в ящик. Он достал купюру и протянул мне. Я радостная побежала в свою комнату, быстро собралась и побежала в магазин, который находился очень близко.

***

Этот поход в магазин испортил мое настроение. Злобно хлопнув дверью, я скинула верхнюю одежду куда попало и пошла на кухню. — Хули так все дорожает? — спросила я, раскладывая бичпакеты в шкафчик. — Что ты орешь? — спросил Нолик, зайдя на кухню, увидя мой пакет. — Ты цены видел? Был 6.40 рублей, а стал 7.10. Это пиздец, — возмущалась я. — Что ты там хоть купила? — он с интересом заглянул в пакет. — Дошик, — произнесла я, кидая несколько пачек на стол, — Тебе заваривать? — Доширак, серьезно?! Сим, в холодильнике полно еды, а ты просила денег на дошик? — Нет, я еще хлопья купил, — довольно произнесла я. — Но все жее — дошик, черт возьми. Ты знаешь сколько там химии? — Начнаеееться… — я закатила глаза, — Тебе какой: с курицей или с грибами? — Да никакой! Там сколько химичных элементов, что Менделеев в гробу бы перевернулся. — Я еще раз повторяю: с курицей или с грибами? — С курицей, — сдавшись, произнес Нолик и на этой ноте мы закончили наши утренние споры.

***

Я думала, что время в школе пройдет нормально. Но как я же ошибалась в тот момент. Дело в том, что мало того мы на уроке Коли угарали и изучали состав Доширака, так и Феликс из-под земли вырос. Как он это делает? — Здравствуйте, 11-Б, — я его не слушаю, оно мне нафиг не надо. Если что — спрошу у Шпули. Она более внятно и короче объяснит, чем этот историк. Вместо этого я листаю группу с мемами в том самом аноним-чате. Не, ну, а что? Мемы — дело святое, а если над ними орать, в то время как кто-то что-то говорит — дело вообще обыденное. У меня теперь есть раб на мемы. Да, это Лайт. Можно без комментариев? Ну, если это единственный человек, который шарит в том же, что и я? Я не хочу упускать такую возможность. Вот не начинайте: «Ты его знаешь всего пару часов!», «Может это маньяк или педофил какой-то, а ты вот так все ему кидаешь!» Все, тихо. Я сама со всем этим разберусь. Присылаю очередной прикольчик с котиками и жду ответной реакции. Котиков любят все. Даже парни. Но знаете кто помешал? Правильно, Файер. — Уважаемая Серафима, я для кого это, черт возьми, объясняю? — возмутился историк, выхватывая у меня из рук телефон. — А вот это было явно лишнее, — произнесла я, успев нажав кнопку блокировки. Слава богу, у меня не будет показываться история сообщений на заблокированном экране. — Слушать надо было! Я же не стенке всё рассказываю, — усмехнулся Файер, довольный собой и поступком. — Феликс Эдуардович, вы хотите больше войны? — спрашиваю я, встав и упершись ладонями об парту. — Ой, как вы интересно заговорили, — учитель улыбнулся, кидая мой телефон на стол брату, — Коль, ты теперь видишь какой у неё характер? Как ты с ней уживаешься, хрен поймешь. В этот момент я осознала, что мы еще на уроке. Повернув голову в сторону Нолика, я увидела, что парень закрыл рот ладонью, явно чтобы не заржать. А рядом со мной доносился чистый смех Шпули, которая уже почти выдохлась. До меня дошло то, как это глупо выглядело со стороны. — Так, все, Феликс, иди, — более менее успокоился родственник, — Я сам с ней разберусь. — Но... — проговорил красноволосый. — Давай, иди, — Коля встал со стола и толкал историка в спину по направлению к выходу, — Дай мне закончить урок. Дюран сдалася и сам вышел за дверь. Я в этот момент спокойно выдохнула и села, а брат повернулся к доске и попытался закончить урок, нооо... — Коля, — из-за дверного прохода выглянула голова Феликса, — прости, мне нужно кое-что взять, — в этот момент он повернулся ко мне и строго сказал, — Листок! — Какой листок? — спрашиваю я, в полном недоумении. — Вчерашний, — отвечает он, а я понимаю, про что идет речь. Полезла в сумку, начала искать тот самый листок с заданиями, и слышу краем уха, что Феликсу приходит сообщение. Потом слышу его смех, а после идет звук клавиатуры. Ой, наверное Вера что-то интересное прислала. — Ну? — подгоняет красноволосый. — Сеейчас, — произношу я, достаю нужную вещь и протягиваю ему. Феликс Эдуардович открыл бумажку и явно был удивлен такому повороту. — Не ожидал, не ожидаал... — протянул он, — Не ожидал, что вы сможете понять тему, которую мы даже не проходили. И долго пришлось сидеть за учебниками? — Да вы это специально, да? — взбесилась я. — Конечно, для того чтобы вы поменьше болтали, — он нагло улыбнулся, — Приятного дня, — с этими словами он вышел с кабинета. Твою ж мать! Подонок, ублюдок! Бляяять, заебал по полной программе! — Коля, ну ты это видел?! — спрашиваю у брата, который уже не сдерживался от смеха, — Он меня угробить хочет своей историей! — Мдаа, вы явно друг друга стоите, — произносит Нолик сквозь смех. — Да иди ты! — отвечаю я, и слышу смех по всему классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.