ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не разговарий на эту тему

Настройки текста
Я продолжала смотреть на него, не понимая, к чему он клонит. Какая судьба? Как можно о подобном говорить, если Феликс сам кричал Коле, что он не верит в такое? Что, черт побери, это пустая трата времени и судьбы нет… А теперь он стоит перед до мной и спрашивает про это. Я когда-нибудь пойму этого человека? Возможно, но явно не сейчас и не сегодня. Феликс заметно нахмурился и, видя, что я не понимаю о чем речь, продолжил: — Как думаешь... Если люди встречаются однажды, то какая вероятность того, что они друг другу предназначены судьбой? Вашу ж мать. Он издевается? Судьба, судьба, судьба. Я уже перестаю в это верить, а все из-за этих ебаных звезд на моей руке. Я села нормально и опустила голову вниз, разглядывая семь знаков на руке. Прекрасно помню, как появилась первая звезда. Мне тогда было десять и мы как обычно сидели нашей компанией, только в этот раз к нам присоединилось пару девчонок. По традиции, игра «Правда или действие», и Феле выпадает задание поцеловать одну из девчонок, которая сидела рядом с ним. Он, конечно же, выполнил его, ибо не хотел проигрывать. Именно в этот момент у меня защипала рука, но я не придавала этому огромное значение. Только спустя пару дней, как Коля заметил у меня звезду, он мне объяснил, к чему это все происходит. Видели бы вы меня, когда я слушала брата и как светились мои глаза. Наверное, в тот момент я очень сильно хотела найти того самого человека, до того, как у меня появится 10 звезда. Правда, на деле это оказалось сложнее, чем я себе представляла. Я подняла глаза на Феликса. Он все еще продолжал стоять на месте, смотря на меня, ожидая ответа. А я чертовски не хочу сейчас отвечать на этот вопрос.

***

Ты чуть не спалился, ведь она помнит, что именно такое прозвище давал ты. Такое ведь не забудешь. Ты же не хочешь спалится до определенного времени, да? Не хочешь устраивать скандал на пустом месте. Она долго не отвечает на твой вопрос. Видимо, ты её напугал. Но ты же не хотел этого делать, правда? Тебе интересно, что она думает по этому поводу. Забавный ты, Феликс, очень забавный. Но... Как же твое личное мнение? Или ты забыл, как сам кричал Коле, что не веришь в подобное? Забыл, как совсем недавно трахал Веру на учительском столе, полностью забывая о том, что это девушка твоего лучшего друга? Или как думал, что Алекса — это твоя судьба? Что, стыдно? Заварил каши, а теперь не знаешь как всё это съесть? Что ж, я могу тебе лишь похлопать. Согласись, она изменилась. Выросла, стала более серьезно относится к некоторым вещам, характер более строгий и, черт же побери, она оставила цвет волос. Послушалась тебя и не покрасилась. Теперь понимаешь, насколько ты был ей важен? У тебя зазвонил телефон. Ты быстро достаешь его из кармана и смотришь на экран. Коля. — Прости, мне нужно выйти, — почти шепотом произносишь ты и выходишь из палаты, попутно поднося устройство к уху. — Привет… — тем же голосом отвечаешь Нолику. — Феликс? Что у тебя с голосом? — спрашивают на том конце. — Всё нормально? Ты прочищаешь горло и упираешься затылком об стенку. — Да, всё хорошо. Чего звонишь? — У меня две новости: хорошая и плохая, — с его стороны слышится небольшой смешок. — С какой лучше начать? — Мне без разницы, — отвечаешь ты, без какого-либо энтузиазма. — Так, стоп, Файер, это явно не ты, — произносит Коля, волнующим голосом. — Что случилось? Ты немного вздыхаешь и прикрываешь глаза. — Давно ты меня так не называл, — только и произносишь ты. — О нет, — с неким испугом слышится с той стороны. — Нет, нет, нет, нет! Только не говори, что понял. — Понял... — выдыхаешь слова и открываешь глаза. — Давно понял. Её не было семь лет, а сейчас она сидит через стенку. Настолько близко... Такая взрослая, но всё еще с характером. А я как обычно, в своем стиле... — Тебе это еще рано знать, понимаешь? Не по плану это всё, — произносит Нолик. — Это уже не важно. Что там по новостям? — отмахиваешься и пытаешься как-то перевести тему. — Да я уже не знаю... — тянет Коля. — Хорошая, что меня и Веру выпустили из полицейского участка. — Отлично, а ты парился, — немного улыбаешься. — Только мешает тот факт, что нам нужно уехать на курсы. На две недели. Честно, всё слишком быстро происходит. — Выходит... мне надо приглядывать за ней до конца её лечения? — пытаешься понять, но это плохо выходит. — Да. Если тебе не трудно, конечно. — Обижаешь, — ты уже начинаешь немного усмехаться. — Я рад этому, — радостно произносит Коля, но на секунду замолкает. — Только... Не разговаривай с ней на тему "соулмейты" или подобное. Её это очень сильно затрагивает. — Не буду, — бросаешь ты и отключаешься. Кидаешь телефон в карман, уже готов заходить в палату, но останавливаешься на секунду. Поднимаешь правую кисть, закатываешь рукав и осматриваешь свои пять звезд. — Прости, Коля, но я уже затронул эту тему, — шепчешь ты и открываешь дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.