ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмая звезда - это начало обратного

Настройки текста
Чувствую как ноги не слушаются меня, когда я пытаюсь сделать шаг назад. Глаза заполнились слезами, а к горлу поступил чертов комок, который никак не могу проглотить. Начинаю тяжело и прерывисто дышать, пытаюсь схватить за любой глоток воздуха. Рука начала сильнее жечь, не так как обычно, а в грудной клетке будто что-то раздирало меня изнутри. В голове предательски всплыл тот момент из детства, где Алекса целуется с Фелей, постепенно смешиваясь с реальностью Самое тупое то, что я, черт возьми, не понимаю, что со мной происходит. Я уперлась об дверной косяк плечом, ощущая, что медленно сползаю вниз. — Серафим, чего ты там застыла? — за дверью доносился голос Шарлотты. Еле-еле подала ей знак, что со мной что-то не так. Благо, Шпуля не запаниковала, помогла подняться и посадила на ближайшую скамейку. — Подожди секунду, — произнесла она, завернула в манипуляционный кабинет и буквально же мигом вернулась обратно со стаканом воды. Протянула мне, и пока я пила, начала допрашивать, мол, что со мной не так. — Дюран в палате с этой Алексой целуется, — произношу почти без звука. — Бабник ебаный, вечно из-за него у меня постоянно какие-то проблемы. — Всегда знала, что ему нельзя доверять, — кажется, Шарлотте эта ситуация тоже не очень нравится. — Сейчас будет пиздец. Всем, — Шпуля развернулась к проходу в мою палату, но я успела схватить её за ладонь. Блондинка удивленно посмотрела на меня, а я попыталась помотать отрицательно головой. — Не нужно устраивать скандал. Лучше поехали к тебе, нет желания дальше лечится здесь. У тебя разберемся, что со мной не так. — Хорошо, я к тебе в палату зайду, заберу лекарства и вещи, а потом решим как добираться. Ты в таком состоянии в автобусе не поедешь, — Шпуля улыбнулась. — Не переживай, все будет хорошо. По крайней мере, я больше не допущу, чтобы этот неадекват с тобой общался. Подруга похлопала меня по плечу и зашла в мою палату. Мне осталось только ждать.

***

Блондинка зашла в палату своей подруги и закрыла за собой дверь. Шарлотта, не замечая скрипы и тихие постанывания на соседней кровати, подошла к нужной постели. Шпуля достала рюкзак и, порывшись в тумбочке, начала складывать нужные вещи. Майер хотела перепроверить всё ли она положила, но её прервали громким стоном. — Дюран, я, блять, конечно, понимаю, что ты взрослый парень, но можно свои приступы любви утихомирить? — рыкнула девушка на учителя истории. Стоны и скрипы в миг прекратились и на блондинку уставилась двойная пара глаз. — Вы же не хотите объяснять медперсоналу и детям этажом выше, каким образом появляются малыши? Или вы благополучно забыли, что стены в больницах нынче тонкие? — Шарлотта прыснула смешком. — Майер? А ты чего тут забыла? — спросил Феликс Эдуардович, испуганно ища глазами свою рубашку. — И где рыжая? — Во-первых, она не рыжая. У неё имя есть. Если у тебя плохо с восприятием имен, то ты находишься в больнице, а это шанс найти нужного специалиста, — Шпуля знала, что эту фразу историк не любит. — Во-вторых, девушка, как ты выразился, «рыжая», решила, что уже идет на поправку и поэтому попросила меня собрать её вещи. — Но ей же... — Файер попытался возразить. — Помолчи, пожалуйста, — блондинка приложила палец губам. — Я же еще не закончила, — девушка схватила рюкзак за ручку, подошла к кровати, где сидели Феликс и Алекса, поставила сумку рядом с дверью. Майер вернулась к красноволосому гаду и начала гладить его по голове, от чего у парочки вылезли глаза из орбит. — Вот скажите мне, Феликс Эдуардович, как учитель ученице: как думаете, вы человек хороший? — Смотря в какой ситуации, — ответил тот, немного расслабляясь. — Если говоришь, что всё зависит от ситуации, то, блять, кого хрена из-за тебя должны страдать другие? — с этими словами Шпуля врезала Дюрану хороший подзатыльник. — Алекса, а ты какого хуя сюда полезла? Знала, что с Феликсом натянутые отношения, но нет же, нам же надо испортить ему жизнь полностью! — Я... я.. — Мур начала оправдываться. — Замолчи уже! — зарычала Майер, хватая рюкзак. — Давайте договоримся, что никто из вас двоих больше не подойдет к Симке. Так будет лучше для всех, — девушка дернула за ручку двери. — Удачной ночи! — она напоследок улыбнулась и скрылась за дверью.

***

Шпуля помогла мне спуститься вниз, в приемную. Мы сидели на скамейке и думали, как нам добраться до дома. — Слушай, Сим, безумная идея, но давай позвоним Альберту, — произнесла подруга, показывая мне очередной контакт. — У него же нет своей машины, — отвечаю я и опираюсь головой об стенку. В затылок ударил приятный холодок. — Ах черт, тогда я не знаю, — блондинка встала, спрятала телефон в карман и взглянула на меня. — Может твоего брата машину возьмем? — Коля отдал запасные ключи бабнику. Сказал, пусть лежат на всякий случай. — А если этот случай уже настал? — девушка начала немного топтаться на месте. — Плохи наши дела. Может всё-таки наберешь его? — Можно, но не думаю, что это что-то даст. — Попытка не пытка, пробуй, — сказала Шпуля и протянула мне телефон. Я взяла в руки устройство и начала набирать нужный номер. Через пару гудков я услышала голос брата: — Симка? — Коль, а ты никому случайно не отдавал ключи от машины, кроме Феликса? — мне тяжело дается выговорить последнее слово. — Что-то случилось? — спрашивает Коля удивленным голосом. — Случилось. Восьмая звезда случилась. И Алекса случилась… — Восьмая звезда? Алекса? Серафима, что у вас там происходит?! А я молчу. Точнее, у меня не получается выговорить ни слова. — Дай мне, — Шпуля выхватила телефон из рук. — Коля, у нас проблемы. Серьезные проблемы. Майер еще долго разговаривала с Колей, минут десять, пока наконец-то не отключила звонок. — Нам все-таки придется позвать Альберта, ибо мне надо покинуть тебя на минутку. Нужно сгонять к одному человеку. Я киваю. — Черт, становится все хуже, — Шпуля закрепила руки за спиной и начала ходить с одного конца в другой. — Я написала ему, надеюсь, что он приедет быстро. Я снова киваю и понимаю, что начинаю отключаться.

***

— Дюран, я приеду и ты можешь себе спокойно копать могилку! — Коля позвонил тебе и с первой же секунды начал орать. — Ты труп, Феликс. Уже труп. Молодец, Файер! Ты полностью разрушил доверие между тобой и Серафимой. Поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.