ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Головоломка

Настройки текста
Ты протираешь ушибленный затылок, смотря в окно. Рядом с тобой стоит Алекса, обнимая тебе из-за спины, немного мурлыкая. Перебираешь в голове все варианты, где ты очень сильно затупил и пропускаешь тот момент, когда начал разговор с Мур. Казалось бы, к чему может привести обычный разговор? А вот к чему... Обычный разговор с ферментами для возбуждения вызывает обычный половой акт. Но-но, конечно, ты начнешь оправдываться, мол, не знал. Но... тогда какого черта ты попался на её уловку? Почему ты не оттолкнул её, когда она начала целовать тебя? Какой мы можем сделать из этого вывод?.. Тебе нравится все происходящее. Тебе нравятся эти поцелуи, нежные касание, тепло, которое все больше нарастает от возбуждения. Ты довольно улыбаешься, пошло сверкая глаза, вспоминая подобные отношения. Тебе нравится ощущения власти. Ты не хочешь, чтобы это чувство тебя покинуло. Гладишь Алексу по волосам, осматриваешь внутренний двор больницы и замечаешь знакомые фигуры. Фигуры твоего племянника и Симки. Улыбка сползает с твоего лица, потухает искра в глазах. В один миг пропадает и пошлое желание вернуть Алексу в качестве партнера, и то гребаное возбуждение. Вместо этого приходит паника и страх. Просто паника и страх. Розоволосая вопросительно смотрит на тебя, а ты не можешь ничего сказать. Очень медленно, но до тебя все-таки доходит, что Шпуля собирала вещи Симки, чтобы рыжая ушла. Начинаешь понимать, что Симка застала тебя в процессе поцелуя с Алексой. Распахиваешь глаза, вспоминая, что у Серафимы и так семь звезд. Поворачиваешься спиной к окну, немного толкаешь Мур в сторону и быстро начинаешь искать телефон. Ты наконец-то понял, что опять виноват перед Симкой. Снова и в который раз. Прежде, чем ты находишь телефон, он начинает беспощадно трезвонить на всю палату. Ты уже догадался кто это может быть. Коля, как никто другой. — Дюран, я приеду и ты можешь себе спокойно копать могилку! — ты только поднес устройство к уху, а Курносов первой же секунды начал орать. — Ты труп, Феликс. Уже труп. Молодец, Файер! Ты полностью разрушил доверие между тобой и Серафимой. Поздравляю! — Ты же прекрасно знаешь, что у неё и так семь звезд! И точно так же знаешь, что появляется восьмая — начинается процесс смерти! Но до тебя, блять, не доходит! Ты нервно закусываешь губу и не понимаешь, как действовать дальше. Слушать крики Коли не очень хочется, но он имеет на это полное право. — Подойдешь к ней — удушу. Усек? — грозно кричит Нолик. Казалось, будто он сам здесь стоит и орет тебе прямо в ухо. — Я очень разочарован в тебе, Феликс. Многое я ожидал, но чтобы такое... Дальше ты Колю не слушаешь. Твое сознание улавливает чей-то смех. Злобный хохот, с нехорошим мотивом, разносится по всей палате и доходит до тебя. Поворачиваешь голову на звук и застываешь на месте. Алекса хохочет и распутывает бинты. Бинты на той руке, где у неё перелом. Ты сложил все пазлы. Теперь ты можешь решить эту головоломку. — Я все исправлю, — этой фразой ты останавливаешь речь Коли. — Ситуация намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Поверь, моей вины тут почти нет. Не дожидаешься ответа, выключаешь звонок. — Сколько ты планировала сделать это? — спрашиваешь ты, понемногу подходя к Алексе. — Ты же не ранена. Кости целые, головной боли нет. Зачем тебе это нужно было? В ответ Алекса расхохоталась еще больше. — Возможно, небольшая месть. Планировала я это недолго. Мне лишь надо было узнать каким маршрутом ходит эта рыжая, немного «отремонтировать» твою машину и заплатить знакомому, который работает здесь. Всё просто. — Какая же ты стерва... — ты стиснул зубы, пытаясь удержать себя, чтобы не наброситься на нее. — Духи с ферментами тоже использовала, чтобы затащить меня в постель? — Почти. Лишь пару капель ферментов, остальное сыграла твоя похоть. — Проваливай, — рычишь ты. — Сейчас, иначе сам вышвырну тебя из окна. Алексу через минуту не было уже в палате. А тебе лишь остается одно — завтра поехать к Шпуле домой. Тебе нужно, чтобы Симка простила тебя. Тебе это очень нужно.

***

Проснулась я в квартире Шпули. Это было легко сделать, ведь по всей комнате расставлены фигурки единорогов, котиков и даже фигурка мороженого. В общем, все по классике. Я не совсем понимаю, как мы все-таки добрались к Шарлотте. Единственное, что я более-менее помню — это то, что приехал Альберт. Встала с кровати и подошла к зеркалу. Растрепанные волосы, мешки под глазами, кожа бледная. Ничего нового. А нет, новое есть... Кигуруми панды, вместо моей обычной одежды. Шпуля и тут замешана. Я поплелась на кухню. Зайдя туда, удивилась, увидя новые лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.