ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание пропало

Настройки текста
Замечаю Шпулю, которая хохочет от шуток незнакомца. Узнаю я и светло-фиолетовые волосы. Так, кажется, я не так хотела познакомиться с новым учителем информатики. Ой, стыд-то какой. — Доброе утро, Игорь Владимирович, — с неудобством произношу я, проходя на кухню. — Простите за мой внешний вид, ситуация очень нелепая. — Серафима, мы же не в школе, — учитель перевел взгляд на меня. — Не нужно так официально. Называйте меня просто Игрек. — Любимая латинская буква? Отсюда и прозвище? — спрашиваю я, падая на пуфик. — Возможно, — немного улыбаясь, ответил он. — Чай будешь? — спрашивает Шарлотта, поднимается со стула и подходит к столу. — Еще спрашиваешь, — понемногу появляется улыбка на лице. — Кстати, Шарлотта, я тут подумала... Может мне обратно в Италию уехать? — Опять решила меня бросить? — саркастическим голосом откликнулась блондинка, подавая мне чашку. — Уехала, вернулась через семь лет, только месяц прошел, а уже опять свалить хочет. Ты не офигела, случаем? Я засмеялась. Шпуля хоть и говорит так, но я знаю, что она поддержит любое мое решение. — Может и офигела. Точнее не я, а Дюран, — я отпила глоток чая. Мне иногда нужно проводить подобные моменты. Как-то легче становится. — Я просто не знаю, как буду дальше учится в школе, с этим... этим... — немного стучу кулаком по столу и прикусываю язык, удерживаясь, чтобы не произнести мат. — Мне даже сложно его имя вслух произнести. — Сим, мы выпускной класс, доучимся, а потом ты его не будешь видеть. Я тебе разрешу даже отлупить его на выпускном, — Шпуля цокнула зубами и сделала жест пистолет. — И только попробуй меня переубедить. — Ладно, не буду, — смеюсь я, попивая свой чай. — Шарлотта, а ты мне так толком и не рассказала, почему вы так презираете Феликса Эдуардовича, — подал голос Игорь Владимирович. Шпуля посмотрела на меня, удостоверившись, что можно рассказать. Я лишь кивнула и встала из-за стола. — Пойду в комнату, телефон найду, — произношу я и выхожу из кухни. Захожу к себе, падаю на кровать, успев захватить телефон с прикроватной тумбочки. Интересно, а почему я раньше его не заметила? Проверяю соц.сети, в надежде, что хоть кто-то напишет. Но как обычно — ни одного диалога. Или нет? Лайт 09:14 Доброе утро, леди. :) Я надеюсь, хоть у вас оно будет хорошим. Ибо у меня оно очень хреновое.

Хейли 09:17 Привет. Утро было бы хорошим, если бы не вчерашний вечер, который испортил мне жизнь. Ненавижу судьбу.

Лайт 09:18 Блять, такая жиза… Что у тебя стряслось?

Хейли 09:21 У меня случился мой соулмейт, который издевается над до мной. Я уже и так привыкла к звездам, число, которых семь. Но, блять, восьмая — это уже явно жесть. Мне иногда кажется, что я уже давно умерла. Просто нахожусь в каком-то аду, где привилегии в том, что есть лучшая подруга и брат. А и еда еще, что тоже важно. Короче, пиздец, а не жизнь.

Лайт 09:23 Подожди. Восьмая звезда? Блять, все, можешь готовить себе гроб. Ладно, я шучу, не парься. Но аккуратней следовало бы быть, ибо есть вероятность, что ты начнешь падать в обморок просто так, а еще будешь произносить тайное имя своей судьбы. Это не я придумал, это каждый знает.

Хейли 09:29 Я лучше промолчу…

Хейли 09:31 Нет, не промолчу. Лайт, мне срочно нужно раздобыть номер ритуальных услуг. Потому что если я начну говорить тайное имя этого соулмейта-бабника, то попаду в психушку. Остановите планету, я выйду.

Лайт 09:33 Подожди, все будет нормально. В любом случае, если твой брат не сможет набить морду бабнику, то это сделаю я. Слышу стук. Потом звук повернутого ключа и кто-то зашел в квартиру. Через секунд пятнадцать, я заметила Шпулю в комнате. — Прости, Сим, но он пришел. Говорит, что надо поговорить. Я зарычала.

Хейли 09:36 Я возьму на заметку, спасибо за помощь. Окей, я отойду на минутку, дело есть.

Лайт не ответил. Я закинула телефон на подушку и пошла в коридор. Мы встретились глазами. — Серафима, я хочу... — начал он, а я не слушала. Подошла на безопасное расстояние для удара, и дала пощечину. — Позади тебя дверь, а там нахуй. Будь добр, завали ебало и проваливай. У меня нет никакого желания с тобой общаться. Он посмотрел на меня с полным разочарованием и вышел в подъезд. А мне почему-то стало плохо от того, что сама его прогнала. Кажется, он просто напоминает мне Фелю из детства. Мне просто нужно снова увидеть своего старого друга. Мне нужно кому-то выговориться.

***

Ты никогда не любил сдаваться. Ты всегда шел до последнего. Поэтому скоро ты пойдешь на рискованный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.