ID работы: 6218994

Звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 262 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не все потеряно

Настройки текста
Звук сообщения вывел меня из мыслей. Встряхнула головой, разблокировала экран и, выдохнув с облегчением, упала на подушку. Он ответил. Ответил положительно. Лайт 19:51 Похоже, я у тебя последний вариант. Так что да, я принимаю твое приглашение. Я не понимаю, что подтолкнуло меня написать подобное предложение Лайту, но на данный момент это кажется мне единственным выходом из ситуации. Я могла пригласить Альберта, но как оказалось у него девушка, с которой он пойдет. Шпуля тоже не вариант, ведь как сказал Дюран — просто нельзя. С самим Феликсом идти тоже не шик, сами понимаете, какая ситуация у нас происходит в классе. Не смотрите на меня так. У меня была подобная мысль, но потом я вспомнила слухи, которые до сих пор слышу между разговорами одноклассников, и желание в миг отпало. Хотя, это был бы неплохой подогрев для большей порции слухов, но идея быстро потеряла мой интерес. Благо, хоть Лайт согласился. Плюс в этом варианте то, что живем мы в одном городе и далеко ему ехать не придется. Да, за те три месяца, как мы общаемся, разузнали о друг друге многое. В принципе, это понятно по перепискам. Но никто не кидал свою фотографию, и вот поэтому я попросила встречу в масках. Не хочу раскрывать все карты сразу. Хотя, у меня все же есть некие страхи. Не у меня же одной бывает такое ощущение, будто в интернете вы другой человек, а в реальной жизни и двух слов толком связать не сможете? Так вот, сейчас у меня что-то наподобие страха, когда мучаешь себя мыслями, что не понравишься человеку в реальности. Как с тем бороться — ума не приложу. Решив поменять тему своих раздумий, я отложила телефон и направилась к письменному столу. Конечно, бал-балом, а домашнее задание никто не отменял. Поэтому я с тяжелым вздохом и проклинанием всех, кто задает дофига на дом, открыла первую тетрадь.

***

На удивление, с домашкой я справилась достаточно быстро. Время всего без пятнадцати двенадцать, а я уже все сделала. Ну что ж, это мне только на руку. Мигом собрала рюкзак, схватила зарядное устройство и пошла на кровать. Забралась под одеяло, от чего слегка пробежали мурашки по коже. Сразу вспомнился небольшой поток тока, который возник, когда моя ладонь соединилась с ладонью Феликса. Вроде, ничего такого, а мне это теперь покоя не дает. Ну, серьезно, почему так происходит? Казалось — обычное прикосновения, но, черт побери, что это могло значить? Подумать мне не дали, я услышала стук в свою комнату. — Сим, спишь? — послышалось с той стороны, медленно открывая дверь. Я повернула голову по направлению звука, (благо, кровать стоит рядом с выходом из комнаты) увидела Колю. Тот закрыл за собой дверь и уперся виском об стену, смотря на меня. — Ого, я думала, что ты еще гуляешь, — произношу я, слегка улыбаюсь неожиданному визиту брата в мои покои. — Мог бы еще погулять, если бы не надо было писать конспекты на завтра, — отвечает он. — Я чего пришел... Феликс не придирался? — Нет, — я отрицательно помахала головой, — мы даже как-то с ним снова поладили. — Смотри, начнет опять доебываться — набирай меня или Шпулю. Я слегка засмеялась. — Боюсь, что Шпуля с ним уже не будет спорить. Феликс знает про её влюбленность к учителю информатики, и, чувствую, будет придираться по этому поводу, если будет момент. — Идиот, — ругается Нолик, слегка сжимая кулаки. — Как знать, — я лишь пожимаю плечами и перевожу взгляд на телефон. — Слушай, а ты не хочешь снова перекраситься в родной цвет? — А с чего такое предложение? — Да просто... Хочу старого друга увидеть. Думала, если ты перекрасишься в родной цвет, то это поможет как-то найти его. У вас же с ним телепатия. — Только не говори, что... — брат слегка заволновался, пытаясь не дать мне сказать то имя. — Да, — я лишь коротко киваю и слегка вздыхаю. — Я хочу увидеть Фелю. Боковым зрением замечаю, что Коля отрицательно махает головой, кратко говоря, что это явно плохая идея. — Почему? — я поворачиваюсь к нему, пытаясь докопаться до истины. — Пойми меня, что я не видела его гребаных семь лет. На связь выходила только с тобой и со Шпулей, с ним ни разу. Когда приезжала на пару дней сюда, не видела его. Я почти забыла его, в голове лишь пару его фраз про мою внешность, образ красноволосого парня, ощущение теплых рук и нежно-ласкательное имя — Феля. Мне это нужно как глоток воздуха, ощутить и принять, что с ним все хорошо. Мне действительно нужно это. Я даже приму тот факт, что он забыл меня, ведь я всего лишь мелкая девчонка, которая общалась с взрослыми мальчишками. Коля слегка заметно улыбнулся. Потом молча открыл дверь и сделал небольшой шаг через порог. — Если ты действительно хочешь его увидеть, то я попробую решить эту проблему. А пока ложись спать. До моего сознания лишь эхом дошел звук закрывающийся двери. Кажется, еще не все потеряно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.