ID работы: 6219043

Каждому свое "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 187 Отзывы 186 В сборник Скачать

16.Игра начинается

Настройки текста
Примечания:
Первым делом они сняли клуб, чтобы закатить вечеринку, ведь это было так в стиле Магнуса — в любой ситуации найти повод для праздника. К 11 часам вечера клуб уже ломился от народа. Магнус сидел за барной стойкой с лицом, полным вселенской скорби, и коктейлем в руке. Он медленно потягивал содержимое бокала, повернувшись лицом к танцполу. Камиллу Бейн узнал сразу же. Она извивалась под музыку, притягивая к себе внимание окружающих. Девушка надела платье именно того цвета и фасона, что так нравился Бейну — ярко-алое, с открытой спиной. Она покачивала бедрами, постоянно откидывая голову, отчего волосы красиво развевались, Магнус всё также сидел и смотрел, не выражая никаких эмоций. Наконец, девушка решила действовать решительней. — Привет, дорогой. Скучаешь? Магнус залпом опрокинул бокал и жестом попросил бармена повторить. — Здравствуй. С чего такие выводы? — конечно, отвечать вопросом на вопрос очень невежливо, но зато эффективно. — Ты сидишь совсем один. Неужели так расстроился из-за Лайтвуда? — Вовсе нет! Сейчас ещё один коктейль и танцпол ждёт меня, — он быстро осушил второй стакан и, схватив девушку за руку, потащил её в сторону развлекающейся толпы. Бейн отдавался музыке со всей страстью, а Камилла танцевала, прижавшись к нему, и постоянно норовила потереться о него своим телом. Когда они вернулись к бару, Бейн взял шампанского девушке и ещё один коктейль для себя. Он постоянно путался в своих же ногах и говорил растягивая слова. — Милый, я думаю нам пора домой, — не долго думая Камилла вызвала такси и увезла плохо соображающего Бейна к себе. Она не знала, что абсолютно все коктейли, которые он пил, были безалкогольные, так как бармен был заранее предупрежден о складывающейся ситуации, естественно, без подробностей. В квартире девушка сразу повела парня в спальню и усадила на кровать. — Подожди немного, я схожу в душ. Как только Камилла оставила «ничего не соображающего» Бейна одного и включила воду, чей звук проник сквозь неплотно закрытые двери, Магнус резко вскочил и подбежал к рабочему столу. На нём лежал дорогой ноутбук, экран которого загорелся, стоило только пошевелить мышкой. Не мешкая, он вставил флешку, и на экране появилось окно загрузки. Проценты шли медленно, поэтому парень подумал что не успеет, но вода всё текла и текла, пока не пришло время вытаскивать флешку. Сама собой загорелась лампочка оповещения, что камера ноутбука активна, а значит они смогли подключиться. Магнус пустил воздушный поцелуй, наблюдающему за ним Александру, и упал на кровать, притворившись спящим. Саймон тоже находился сейчас по ту сторону экрана и методично перерывал все доступные ему данные. — А вот и я, — в комнате появилась Камилла в соблазнительном кружевном белье, однако некому было оценить его. — Черт! — Девушка взяла телефон и на её звонок мгновенно ответили. — Я притащила его к себе, но он уснул. Что теперь делать? Хорошо, жду. Она повесила трубку, и через 20 минут раздался звонок в дверь. Пока Камилла вышла, чтоб открыть, Магнусу просто неимоверно хотелось открыть глаза и посмотреть, кто там, но делать этого не пришлось — он узнал голос. — Мы ещё можем сделать фото, — решил Себастьян и затащил Магнуса на кровать, накрыв его до пояса одеялом. Рубашка полетела куда-то в сторону. — Давай, залезай на него и разденься. Было слышно, как Камилла сняла с себя белье и залезла верхом на Бейна. Он лежал не шевелясь и думал о том, что чувствовал Александр, когда видео с Себастьяном попало к Бейну. Ведь не будь сейчас ноутбук в их власти, парни бы не увидели весь этот спектакль, а значит могли подумать о нём невесть что. Камилла извивалась верхом на нем, принимая самые соблазнительные позы, а Магнусу было противно и мерзко. Очень хотелось отшвырнуть её, но, слава богу, эта пытка была недолгой. — Все, слезай, мы закончили, — Себастьян убирал камеру. — Я обработаю фото и пришлю тебе на электронку. Хотя, по-моему, видео и так хватило, чтобы они расстались. — Магнус много раз прощал мне измены, а вот Лайтвуд этого не сделает, — коротко пояснила девушка. — Дело твое, но помни, что у меня есть много интересного и на тебя! — До свидания, Себастьян. Ты не можешь постоянно угрожать мне, иначе скоро тебя посадят за шантаж. — Не особо на это надейся, — произнес парень уже из коридора, куда Камилла вышла следом за ним, провожая позднего гостя. Вскоре она вернулась в свою спальню и грустно посмотрела на азиата: — Ах, Магнус, почему же ты по-хорошему не можешь вернуться ко мне? Может я иногда и сплю с другими, но кто этого не делает? Бейн слушал её и испытывал сильное отвращение, но вдруг ему пришла идея. Он начал ворочаться во сне и постанывать, иногда выкрикивая имя своего парня. Камилла сжала простынь в кулак и с силой ударила рукой по стене, рядом с кроватью. — Грёбаный Лайтвуд! Азиат закончил свой спектакль и вновь притворился спящим, а девушка легла рядом с ним. Прошло не так много времени, когда он услышал что её дыхание выровнялось и, аккуратно выбравшись из кровати, забрал свою рубашку, а затем вышел из квартиры. После всего пережитого хотелось услышать родной голос, поэтому Магнус набрал номер Алека и отчётливо прошептал: — Дорогой, я возвращаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.